Российская Информационная Сеть
English   Контакты
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ
ТОП-дайджест  Хроника  Эксклюзив  Фоторепортажи  Личное мнение  Погода  Комментарии  Поиск  RSS  Интернет-радио  

Веселый досуг, или Зачем нужно конфеты Гарри Поттера купить?

"Берти Боттс" - сказочные сладости, которые продавались на прилавке "Хогвардс-экспресса" в популярном произведении Джоан Роулинг. Фруктовые и ягодные вкусы идут вперемешку с неприятными начинками - ощущениями на языке слизи, грязи, земляного червя и других несъедобных вещей. Комбинация оригинальных веществ дарит любителям веселья возможность получить свежие эмоции - если конфеты гарри поттера купить, то можно создать увлекательный игровой процесс, память о котором останется надолго.

Лицо поклонника бобовой игры

В одной пачке содержится 34 граммов сладостей, фасуемых случайным выбором. Насчитывается 20 вкусов, но даже и такого количества хватает для организации интригующего вкусового приключения. Использование имитации бобов понравится игрокам разных возрастов, но чаще всего тяготеют к употреблению гаррипоттеровских сладостей конкретные социальные группы.

  • маленькие дети с родителями;
  • компании подростков;
  • блоггеры.

Последний тип лиц устанавливает камеру и пробует по очереди конфеты, а удивленные зрители с интересом наблюдают за его реакцией. Пока тема еще не избита, поэтому увеличение количества просмотров гарантировано. Интерес к персоне блоггера - другой позитивный итог интригующего шоу с использованием загадочных бобовых конфет.

Особенности игрового процесса

Игроки один за другим достают конфеты из коробки и пробуют, а окружающие пытаются отгадать, что он съел. Появление выражения отвращения - свидетельство съеденной "плохой" конфеты, наслаждения - приятной. Неподдельную реакцию удается достичь при незнании внешнего вида леденцов и содержащейся начинки - такой тактикой создается эффект неожиданности. После определения дикого вкуса, пример - конфеты с ароматом ушной серы, рационально проверять внешнее и вкусовое соответствие леденцов, указанное на оборотной стороне пачки, после поглощения, а не до него.

Искусственные бобы используют и для розыгрыша - выбирают жертву и дают ей невкусную конфету, наблюдая за изменениями в лице. Самые стойкие не подают вида, поэтому прием гаррипоттеровских бобов помогает проверить стойкость личности - отдельные индивидуумы способны скушать ужасные вкусы даже не поморщившись.

Топ приятных конфет "Берти Боттс":

  1. Тутти-Фрутти;
  2. зефир;
  3. зеленое яблоко;
  4. черника;
  5. банан.

Можно поступить иначе: выбрать фруктовые горошинки и съесть их с любимым человеком. Романтичной паре также разумнее конфеты милка купить, чтобы насладиться тонким молочно-шоколадным вкусом, помогающим настроиться на неспешное общение тет-а-тет.

Опубликовано: 15.03.2017
7 советов, как избавиться от недоверия к покупке авиабилетов онлайн 7 советов, как избавиться от недоверия к покупке авиабилетов онлайн
Поиск и бронирование авиабилетов через интернет освобождает от разъездов по городу и стояния в очередях и позволяет подыскать удобный рейс в спокойной домашней обстановке
Необходимая подкормка для ваших томатов Необходимая подкормка для ваших томатов
Если рассматривать все привычные растения в саду, то обычно у них крайне низкая потребность в йоде
Читать другие статьи
  Copyright © RIN 2000-
* Обратная связь
Контактная информация  
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ