Российская Информационная Сеть
English   Контакты
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ
ТОП-дайджест  Хроника  Эксклюзив  Фоторепортажи  Личное мнение  Погода  Комментарии  Поиск  RSS  Интернет-радио  

Ледипасвир - характеристики действующего вещества. Препараты, содержащие активное вещество

Ледипасвир - активное действующее вещество, разработанное учеными американской фармацевтической компании с целью применения при лечении вирусного гепатита С первого и четвертого генотипа.

Выступает в роли блокатора, препятствующему репликационным процессам вирусного белка и распространению самого вируса в здоровые клетки.

Оригинальный препарат отличается высокой ценой, что делает его недоступным для большинства людей с диагнозом ВГС. Сегодня на рынке появились аналоги лекарственного средства - индийские дженерики.

Они обладают всеми свойствами и характеристиками оригинала, но имеют существенное преимущество - стоимость их в разы ниже. Этот факт позволяет применять препарат Ледипасвир для лечения пациентов всех социальных категорий.

На сегодняшний день вещество входит в состав следующих дженериков, наиболее часто используемых на практике:

  • Hepcinat LP (Natco Pharma);
  • Ledifos (Hetero Ltd).

В состав обоих комбинируемых препаратов входит сразу два активно действующих вещества - Ледипасвир (90мг) + Софосбувир (400 мг).

Важно понимать, что данный медикамент не эффективен при монотерапии. Он назначается исключительно в тандеме с препаратами аналогичного действия. Выше перечисленные лекарства могут быть назначены и в виде самостоятельного лечения, и в комплексе с Рибавирином, в зависимости от показаний.

Запрещается заниматься самолечением. Назначать терапию и подбирать схему лечения может только врач-гепатолог. Основываясь на результатах клинических и лабораторных исследований. Сегодня купить Ледипасвир в Москве можно через интернет. Компания Gepanet поставляет медикаментозные средства от производителя. Подробная информация есть на сайте.

Особенности курса лечения. Показания, противопоказания

Препарат показан в следующих случаях:

  • ВГС первого и 4 генотипов;
  • вирусный гепатит С с коинфекцией ВИЧ.

При некоторых ситуациях назначение дженерика противопоказано:

  • болезнь осложнена другими вирусами гепатита;
  • беременность и период лактации;
  • асцит (осложнение цирроза печени);
  • энцефалопатия;
  • аллергия на любой компонент препарата;
  • параллельный прием некоторых лекарств, в том числе фенитоина, зверобоя, тенофовира, эмтрицитабина, эльвитегравира, типранавира, розувастатина.

При необходимости проводить лечение других заболеваний, следует поставить в известность лечащего врача.

В редких случаях дженерик склонен вызывать побочные действия, а именно головокружение, головную боль, тошноту, высыпания. Если подобная симптоматика существует, важно поставить в известность доктора.

Прием препарата стандартный - по таблетке один раз в сутки без привязки к еде. Таблетка пьется целиком с большим количеством жидкости. Курс лечения от 12 до 24 недель.

Форма выпуска медикаментозного средства таблетированная. Хранить препарат следует в оригинальной упаковке, в недоступном для детей месте, защищенном от света и влаги при температуре до 30 градусов. Прием лекарства по окончании срока годности противопоказан.

Купить ледипасвир по доступной цене можно на сайте gepa-net.com

Опубликовано: 29.08.2017
Ольга Ярёменко - молодая рекордсменка мира по гиревому спорту Ольга Ярёменко - молодая рекордсменка мира по гиревому спорту
Ольга Ярёменко - молодая спортсменка, которая в свои двадцать девять лет (родилась 3 мая 1988 года) уже является мастером спорта международного класса по гиревому спорту, а также четырехкратной чемпионкой мира, рекордсменкой мира и России, многократной чемпионкой России. В прошлом году (27 октября 2016 года) Ольга установила свой первый рекорд мира и России - за десять минут молодая спортсменка подняла 24-килограммовую гирю двести один раз
Простой эликсир молодости Простой эликсир молодости
Интересен тот факт, что нам очень часто рекомендуют овсянку, как прекрасное блюдо на завтрак, которым лучше всего начинать наш день
Читать другие статьи
  Copyright © RIN 2000-
* Обратная связь
Контактная информация  
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ