Российская Информационная Сеть
English   Контакты
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ
ТОП-дайджест  Хроника  Эксклюзив  Фоторепортажи  Личное мнение  Погода  Комментарии  Поиск  RSS  Интернет-радио  

Ценные параметры, по которым следует выбирать комод

Комоды позволяют добавить особую нотку торжественности и роскоши в интерьерные решения. Иногда стоимость этих мебельных изделий может превышать цену, уплачиваемую за весь мебельный гарнитур. Но подобные элементы декора несут в себе еще и колоссальную функциональность. Комоды высокой стоимостной оценки представляют собой, как правило, мультифункциональный мебельный предмет. Они удачно справляются с размещением на своих полочках и выдвижных ящиках всех необходимых для сортировки вещей, становятся подставкой для изящных изделий (ваз, подсвечников, различных семейных снимков в рамочках, свечей, статуэток, часов).

По своей сути, комоды современных типов очень схожи с миниатюрными шкафчиками для хранения различных предметов гардероба и домашних принадлежностей. Комоды не используются на предприятиях, в рабочих кабинетах, а предназначены исключительно для установки в квартирах и другой жилой недвижимости.

Ценные параметры, по которым следует выбирать комод

  1. Базовый материал для самого шкафчика. Если речь о натуральной древесине, то цены выше, но и уход будет необходим более тщательный, если будущий владелец желает долгое время наслаждаться присутствием красивого изделия в своем доме.
  2. Оригинальность дизайнерского исполнения. От того, насколько необычный вид имеет этот мебельный элемент, напрямую зависит спрос на него и его цена. От классических форм сегодня стараются отойти, так как практически все потенциальные покупатели комодов желают видеть в этом изделии некоторую неординарность и даже эпатажность.
  3. Наличие многочисленных ящиков и полочек, которые легко выдвигаются, вмещают в себе достаточное количество вещей.

На сегодня самые дорогие комоды в гостиную - это выполняемые в единичном количестве экземпляры. Они относятся к категории персональных заказов, создаваемых по индивидуальным проектам самих владельцев недвижимости.

При обсуждении и реализации самих работ с заказчиком важно соблюдать следующие действия:

  • обозначить сложность предстоящей работы с учетом некоторых особенностей заявки;
  • учесть пространство помещения, в котором планируется разместить комод;
  • принять во внимание уже созданный или только создаваемый дизайнерский проект в отношении жилья;
  • не забывать о согласовании с исполнителем цветового решения, формы и вместимости будущего изделия;
  • установить определенные сроки для работ;
  • в процессе изготовления миниатюрного шкафчика проверять соответствие заявленной модели.

Персональный заказ - это всегда гарантия того, что подобное изделие будет изготовлено в единичном экземпляре. Богато, роскошно, изумительно по исполнению, при этом такой вариант предполагает значительные финансовые затраты.

Но о каком рациональном использовании финансовых ресурсов может идти речь, если в современном доме с элитным ремонтом может появиться роскошное изделие, абсолютно точно подчеркивающее утонченность вкуса собственника жилья? Инвестировать деньги в подобный предмет мебельного гарнитура - непременное условие шика, роскоши, финансовой состоятельности, которые следует продемонстрировать окружающим.

Элитный комод сможет длительное время радовать владельца, прибавляя каждый раз статусность самой недвижимости, если будет размещен в гостиной. Здесь его смогут видеть все приглашенные в дом лица, здесь он займет лидирующее место среди не менее достойных предметов богатого интерьера. Комод лишний раз акцентирует внимание гостей жилья на то, что для каждой вещи в доме предназначено свое место, а хозяин недвижимости обожает порядок.

Опубликовано: 30.01.2018
Как оградить ребенка от вожделения Как оградить ребенка от вожделения
Эгоизм - это повышенное внимание к себе, желание наслаждаться всем, чем только возможно
Принимая дар, мы учимся любить и быть счастливыми Принимая дар, мы учимся любить и быть счастливыми
Если мы хотим научиться любить, то, в первую очередь, нам нужно научиться отдавать
Читать другие статьи
  Copyright © RIN 2000-
* Обратная связь
Контактная информация  
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ