Российская Информационная Сеть
English   Контакты
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ
ТОП-дайджест  Хроника  Эксклюзив  Фоторепортажи  Личное мнение  Погода  Комментарии  Поиск  RSS  Интернет-радио  

Трёхмерный объём ресниц: особенности проведения процедуры

Наращивание ресниц 3Д дарит современным модницам уникальную возможность наслаждаться роскошью глубокого соблазнительного взгляда, не теряя при этом ни минуты на макияж глаз. Инновационная технология, разработанная для поклонниц головокружительно пышных ресничек с обворожительным завитком и впечатляющей длиной, позволяет сохранить хрупкое равновесие между потрясающей эффектностью и естественность внешнего вида.

Что собой представляет процедура

Чтобы понять суть метода, сравним наращивание трехмерного объема с `классикой` - в классической версии мастер крепит по одной синтетической реснице к каждой природной, тогда как 3Д объем предполагает приклеивание трех искусственных волосков к каждому натуральному. Это позволяет достичь роскошной густоты ресничного ряда.

Технология выполнения процедуры строится на такой последовательности этапов:

  • Проработка образа

Мастер узнает о предпочтениях клиента, тщательно анализирует пропорции лица, особенности формы глаз. На основе полученных данных подбираются искусственные реснички, оптимальные по диаметру, длине и завитку.

  • Подготовка к процедуре

Область вокруг глаз очищают от загрязнений и обезжиривают, а на нижние веки накладывают защитные гидрогелевые патчи.

  • Выполнение наращивания

С помощью специального пинцета лэшмейкер формирует пучок из трех отдельных искусственных волосков, обмакивает его основание в клей и аккуратно прикрепляет к каждой `родной` ресничке. Все волоски клеятся так, чтобы сохранялось предопределенное направление, формировалась аккуратная линия ресничного ряда.

На выполнение наращивания трехмерного объема у профессионального мастера уходит от 2,5 до 3,5 часов. Первые сутки после процедуры рекомендуется ограничить воздействие пара, воды и высоких температур (с посещением бани, сауны, бассейна и даже с умыванием придется повременить). Через 24 часа такие меры предосторожности отменяются, но об использовании высокопитательной косметики в области век лучше забыть. Также не следует сильно тереть глаза, дергать ресницы и спать, уткнувшись лицом в подушку. Эти несложные ограничения помогут надолго сохранить привлекательные результаты и позаботиться о здоровье натуральных ресничек.

Как выглядит правильное наращивание ресниц 3Д

Всем, кто не знаком с визуальными результатами профессионально выполненного тройного объема (или видел последствия некачественной процедуры), этот эффект зачастую кажется вульгарным, излишне `театральным` и броским. Но в действительности эти представления необоснованны, поскольку для объемного наращивания лэшмейкеры используют очень тонкие и легкие искусственные ресницы, которые отличаются эластичностью, упругостью и красивым естественным блеском.

Итак, если процедура выполнена правильно:

  • каждая ресничка сохраняет автономность;

  • все волоски прикреплены основой-`ножкой` с небольшим отступом от века;

  • ресничный ряд легко расчесывается, при тактильном контакте не ощущается шероховатостей, комочков и склеек;

  • реснички ухоженные, гладкие и блестящие, не мешают глазам и не доставляют дискомфортных ощущений.

И основное - обновленные пышные ресницы выглядят роскошно и соблазнительно, а взгляд потрясающе выразительный. Именно такие результаты наращивания ресничек в тройном объеме гарантируют профессиональные лэшмейкеры салона `The Lashes`. Фото галерея работ мастеров студии, а также полный объем актуальной информации об услуге доступны на странице https://thelashes.ru/narashchivanie-resnic-3d/.

Опубликовано: 22.03.2018
Как получить ответ на свой вопрос? Как получить ответ на свой вопрос?
Мы часто слышим о том, что на чем мы сосредоточиваем своё внимание, тем мы и становимся, этот предмет полностью завладевает нашим вниманием
Мистер Крис и его педагогика счастья Мистер Крис и его педагогика счастья
Мистер Крис - это имя американского преподавателя, который работает в классе для детей с некоторыми отклонениями в развитии
Читать другие статьи
  Copyright © RIN 2000-
* Обратная связь
Контактная информация  
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ