Российская Информационная Сеть
English   Контакты
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ
ТОП-дайджест  Хроника  Эксклюзив  Фоторепортажи  Личное мнение  Погода  Комментарии  Поиск  RSS  Интернет-радио  

Окунись в водоворот 'Сладкой алхимии' от компании Play'n GO

Вместе с компанией Play"n GO стать алхимиком очень просто: нужно лишь вовремя кликнуть на "старт" и ждать, пока разноцветные леденцы будут с молниеносной скоростью формировать комбинации, а вы в это время будете стремительно обогащаться. Где же найти такое великолепие? В новом слоте "Сладкая алхимия".

вулкан россия

В игровом автомате собраны многие современные функции слотов, благодаря которым игрок сможет быстрее собрать выигрышные комбинации. Огромный плюс - высокий процент выплат в 96,52%. Уверены, вас сразят наповал многочисленные бонусы. В довершение ко всему - привлекательные условия игры.

В игровом автомате нет привычных линий выплат. Весь процесс построен по типу флэш-игр. Как только вы собрали нужное количество символов, они взрываются, а на их место сверху экрана выпадают новые. Для того чтобы ваши карманы стремительно наполнялись золотыми монетами, надо собрать минимум четыре одинаковых символа, которые должны касаться друг друга гранями. Линейная последовательность совсем не обязательна. За один спин может быть несколько выплат.

вулкан россия

Диапазон ставок предельно лояльный: от 10 центов до 100 евро. Максимальный коэффициент - х30, так что вы можете просто расслабиться и наслаждаться тем, что происходит на экране. Если у вас нет времени, чтобы самостоятельно делать ставки, можете включить автоматическую игру. Она отключится, как только вам выпадут бонусы.

Символы слота - леденцы разных цветов, которые постоянно выпадают сверху. За один спин вы сможете собрать отличный урожай! Помимо них, есть два типа wild. Обычный заменяет один из символов на экране, а Striped Wild и Dotted Wild могут удалить все символы одного типа, формируя новые комбинации.

Как получить бонусные вращения, ведь в слоте нет скаттера? Заработать на бонус можно при удачной игре. Так, справа расположена шкала, деления которой должны полностью заполниться. По достижении каждого уровня вам автоматически начисляются Wilds.

Бонусная игра Mix the Elixir проходит на поле 9х9. Здесь также есть свои специальные символы, с помощью которых можно увеличить приз. Интересно увидеть, что вас ждет? Нажмите на просмотр презентации слота.

Следующий уровень бонусной игры - Elixir of Power. Задача состоит в том, чтобы собрать минимум три одинаковых эликсира. Все они прячутся за дольками шоколада, так что запаситесь удачей и вперед! Каждая комбинация оплачивается по своему коэффициенту. Пройдите бонусный раунд до конца и заработайте сундук золота!

"Сладкая алхимия" от Play"n GO приготовила для вас много сюрпризов. Без сомнения, это очень выгодный слот. Надо только дождаться, пока он появится в онлайн клубах. А пока можно заглянуть в казино вулкан россия , где также немало интересных предложений.

Опубликовано: 13.04.2018
Отдых в России: отличная альтернатива зарубежным курортам Отдых в России: отличная альтернатива зарубежным курортам
Лучшим отдыхом считается смена обстановки, и практика показывает, что такой способ проводить отпуск действительно нравится людям больше всего
5 ложных фактов об Индии 5 ложных фактов об Индии
Индия всегда привлекала внимание других народов и культур
Читать другие статьи
  Copyright © RIN 2000-
* Обратная связь
Контактная информация  
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ