Российская Информационная Сеть

В Нюрнберге открылся ресторан будущего (фото)

Чистые тарелки и бокалы сложены в центре каждого столика. Но многие блюда удобнее поглощать прямо из небольших кастрюлек, которые после заказа "спускаются с неба", будучи предусмотрительно закрытыми крышкамиРаботники ресторанной кухни отправляют кастрюльку с горячей едой в "полёт" по рельсам, и она приземляется перед посетителемПуть, по которому спускаются заказанные блюда и напитки, иной раз оказывается весьма замысловатымВсё работает просто: выбираем, наблюдаем за полётом заказа, забираем его и расправляемся с нимСпециальные держатели для кастрюлек из нержавейки позволяют им донести своё содержимое до посетителей ресторана в целости и сохранности, несмотря на многометровое "падение" из-под потолка

Путь, по которому спускаются заказанные блюда и напитки, иной раз оказывается весьма замысловатым
Путь, по которому спускаются заказанные блюда и напитки, иной раз оказывается весьма замысловатым
nbsp;RIN 2000-