Российская Информационная Сеть

Вся правда об эротических сценах в кино (фото)

Говорят, что настоящая страсть выглядит на экране нелепоПоэтому в киношном арсенале есть масса технических приспособленийКинодивы, которые отказываются сниматься в пикантных сценах, как правило, безропотно напяливают на себя нечто подобноеКое-кто из голливудских звездочек согласен сниматься в самом что ни на есть натуральном виде, только бы не напяливать на себя всю эту "красоту"!Вот, например, знаменитая драматическая актриса Холи Хантер"Я не признаю дублерш для секс-сцен и тем более спецодежды, - заявила актриса, "игравшая любовь" с Харви Кейтелем в картине "Пианино"Любовные сцены в "Пианино" настолько органичны, что, согласившись на дублершу, она бы просто перестала ориентироваться в действииА вот Натали Портман была очень недовольна, когда ей на съемках "Звездных войн" приходилось целоваться с Хейденом КристенсеномНо ведь целовала как миленькая, да еще и в рекламе с ним достаточно много снималасьНе большой любитель подобных эпизодов и актер Майкл ДугласАктеры во время съемок "Основного инстинкта" были совершенно измученыПосле фильма Майкл Дуглас, известный своим буйным темпераментом, проходил в клинике курс лечения от сексуальный "наркомании"
Но врачи не помогли, и вскоре его жена Диандра подала на развод, не выдержав постоянных измен"Целоваться с Микки Рурком - то же самое, что целовать набитую окурками пепельницу!" - сказала Ким Бэсинджер после съемок в "Девять с половиной недель"Отношения актеров, изображавших на площадке сумасшедших любовников, в жизни были далеки от идеальныхАктеры не общались за пределами съемочной площадки и даже не разговаривали в перерывах между дублямиА вот Эрик Мабиус, партнер Сэлмы Хайек по телесериалу "Дурнушка Бетти" (американская версия "Не родись красивой"), ненавидел эротические сцены совсем по другим соображениямЧерноволосая красотка притащила на площадку целую свору своих собак, и вместо того чтобы сконцентрироваться на изгибах прекрасной мексиканки, Эрик опасался, как бы его кто-нибудь не укусилА вот актрису Джеймс Кинг ("Кокаин") такие сцены очень веселят"Ну это же действительно смешно" - говорит онаНо бывают задачи и посложнее. Леонардо ДиКаприо на съемках картины "Полное затмение" пришлось играть любовные сцены с... Дэвидом Тьюлисом"Я бы не назвал это сексом, - говорит Лео. - Мы занимались любовью"Актриса Дженнифер Джейсон Ли, в свою очередь, как-то разоткровенничалась о своих партнерах по эротическим сценам: "Среди них немало хороших "любовников"Отличными исполнителями были братья Болдуин - Алек и Билли. Играя с Алеком, чувствуешь себя, как во время катания на американских горках
Случалось и по-другому. В фильме "Бурные времена в средней школе Риджмонт" актер Роберт Романус был с ней очень суров35 лет назад Бернардо Бертолуччи взорвал общество фильмом "Последнее танго в Париже". В России просмотр этой драмы по видео приравнивался чуть ли не к уголовному преступлениюВот он с исполнителями главных ролей на съемках фильма "Последнее танго в Париже"... "Как бы то ни было, оргазм все же лучше взрыва бомбы!" - заявил великий режиссерИспанский режиссер Педро Альмодовар, в свою очередь, считает, что "постельные сцены только замедляют повествованиеНо при этом именно он заставил Пенелопу Крус, которая играла одну из главных ролей в фильме "Возвращение", прикрепить на попу накладные ягодицы. Для большей сексуальностиВ советские времена секс на экране, мягко говоря, не жаловали. Даже намек на предполагаемую близость между мужчиной и женщиной считался недопустимымПервой сексуальной ласточкой отечественного кино, безусловно, стала "Маленькая Вера"Правда, выходя после сеанса, зрители думали уже не о сексе. Слишком сильное впечатление производил фильм, который показал суровую советскую действительностьС этой картины в нашем кино начался период, который принято называть "чернухой"После "холодного душа" "Маленькой Веры" уже несколько легче восприняли "Интердевочку" Петра ТодоровскогоВ картине "Лифт" герои Ольги Родионовой и Игоря Верника занимались любовью уже в кабине лифта.Среди крови и трупов... И это считалось "прорывом в искусстве"
"Мужчина и женщина занимаются сексом даже не из-за привязанности, а чтобы сбросить напряжение"          

С этой картины в нашем кино начался период, который принято называть "чернухой"
С этой картины в нашем кино начался период, который принято называть "чернухой"
Copyright © RIN 2000-