Российская Информационная Сеть

Тайные и явные поклонники Жанны Фриске (фото)

2001 год... Группа "Блестящие" сняла клип "Ау-Ау", в котором 19-летний Михаил Вихляев по-хозяйски тискал Жанну ФрискеДальше - больше: Михаил подарил Фриске малыша - мопса по имени Жозефина"Она - наш общий ребенок. Миша очень о ней заботится. Недавно вот новый свитерок подарил", - откровенничала ЖаннаОднако отношения между "родителями", по всей видимости, так и не вышли за рамки дружескихКак бы не хотелось обратного госпоже ФрискеПо слухам, красавчик закрутил роман с солистом группы Hi-Fi Митей ФоминымС продюсером Первого канала французом Сирилем Лункевичем певица сожительствовала около двух летЖанна страшно ревновала Сириля. Особенно когда на съемках шоу "Большие гонки" любвеобильный продюсер увлекся актрисой Мариной АлександровойРазрыв с французом произошел по инициативе Фриске. Жанна быстренько переметнулась к прежнему возлюбленному - солисту группы "Дискотека "Авария"С солистом "Дискотеки Жанна познакомилась в 2003 годуК тому времени личность эта была очень даже известнаяСпустя какое-то время Фриске приютила Серова в своей квартире
Но уже в октябре "авариец" в отсутствие певицы покинул ее апартаментыФриске до последнего не хотела признаваться в сожительстве с СеровымИ ей было чего стесняться - Алексей женат и, по слухам, имеет на стороне еще двух любовницНо зато летом 2006 года 32-летняя знойная звезда с лету охмурила 20-летнего хоккеиста Александра Овечкина!Звезда НХЛ давно неровно дышал к Жанне и не преминул воспользоваться случаемПарочка пересеклась на Лазурном Берегу Франции, куда оба приехали для участия в третьей части шоу "Большие гонки""Мы каждый раз собирались и отмечали победу или проигрыш. Ходили на дискотеку или устраивали танцы прямо возле вилл, где мы жили. Это были очень веселые дни", - вспоминает ЖаннаЭто веселье сразу приметили и члены съемочной группы... Во время конкурсов хоккеист поддерживал только ЖаннуОднако сразу после отъезда Жанны в Москву их скоропалительная страсть затухлаСледующей спртивно-любовной жертвой Фриске стал футболист "Милана" Каха КаладзеЮноша лишился дара речи, когда увидел выступление Жанны Фриске в отеле "Ритц" по случаю состоявшегося в Москве "Кубка РЖД" для футболистов европейских клубовАвгустовской ночью 2007 года 29-летний защитник итальянского клуба "Милан" подкараулил певицу возле гримерки... Его терпение было вознаграждено!
А потом были только слухи-сплетниВеликолепная Жанна никогда не стеснялась показаться на людях с нужными людьмиТут вам и господин МалаховИ красавчик Игорь Верник... В общем, в пиар-хозяйстве все пригодитсяА не так давно Жанна представила публике своего бойфренда бизнесмена ИльюИ вот, наконец, на горизонте вновь образовалось нечто стоящееИмпозантный Дмитрий Нагиев... Он стал открыто ухаживать за неприступной Жанной Фриске за кулисами съемок "Новогоднего огонька"Слухи о том, что у Нагиева роман с Фриске, появились еще за месяц до съемок. А на самих съемках обросли подробностямиЖанна, которая обычно холодна с партнерами на площадке, улучив момент за кулисами, позволила Дмитрию себя обнятьПевица знакома с Нагиевым больше трех лет. Поговаривали, Дмитрию нравилась Жанна. Но ее сердце тогда было занято бизнесменом. Возможно сейчас, когда Жанна освободилась, у Нагиева появился шанс 

Разрыв с французом произошел по инициативе Фриске. Жанна быстренько переметнулась к прежнему возлюбленному - солисту группы "Дискотека "Авария"
Разрыв с французом произошел по инициативе Фриске. Жанна быстренько переметнулась к прежнему возлюбленному - солисту группы "Дискотека "Авария"
Copyright © RIN 2000-