Российская Информационная Сеть

Отель будит воображение постояльцев летающей кроватью - гробом (фото)

Upside Down. Вверх тормашками. Обратите внимание, кровать всё-таки есть и внизу, но она замаскирована люком в полу (фото Lars Stroschen).Symbol Room. Средний символ на боковине кровати, кстати, есть символ всей гостиницы: видите "остров с пропеллером"? (фото Lars Stroschen).Mirror Room. Видимо, номер для Нарцисса (фото Lars Stroschen).Номер Gallery. Нужен перевод? Морской канат и вращающаяся кровать, наверное, подходящей антураж для созерцания картин. Кстати, в гостинице есть и настоящая галерея - не номер (фото Lars Stroschen).Freedom (свобода). Вот он, долгожданный побег? А ведь тут и жить можно - простенько, но чисто (фото Lars Stroschen).Интерьеры выполнены с вниманием к мелочам (фото Lars Stroschen).Номера 4 Beams (4 луча) и Gruft (склеп). Мрачно? Зато оригинально (фото Lars Stroschen).Комната Space-Cube. Двуспальная кровать разделяется светящейся перегородкой-гильотиной. Внизу слева: нечто светящееся на потолке. Внизу справа: механизм "гильотины" (фото Lars Stroschen).Two Lions. Два льва, надо полагать, это два постояльца, которые займут эти сооружения (фото Lars Stroschen).

Upside Down. Вверх тормашками. Обратите внимание, кровать всё-таки есть и внизу, но она замаскирована люком в полу (фото Lars Stroschen).
Upside Down. Вверх тормашками. Обратите внимание, кровать всё-таки есть и внизу, но она замаскирована люком в полу (фото Lars Stroschen).
Copyright © RIN 2000-