Российская Информационная Сеть

Самые нелепые открытия мировых ученых (фото)

Церемония вручения премии завершилась традиционным соревнованием по бросанию бумажным самолётиков. На сцене - настоящие Нобелевские лауреаты в гигантских ботинках (фото Eric Workman).Нобелевские лауреаты поют серенаду вместе с изобретателем караоке (фото Kees Moeliker).Смолу можно раскрошить молотком, а она, хоть и супермедленно, но капает! (фото с сайта physics.uq.edu.au).Яички-имплантаты Neuticles для собак. Три модели: Original, Natural и UltraPlus (фото с сайта neuticles.com).Саранча на руках Клэр Ринд смотрит "Звёздные войны" (фото с сайта neuroethology.org).Двое из четырёх лауреатов премии по биологии. Бенджамин Смит (слева) и Крейг Вилльямс (фото с сайтов unine.ch и media.jcu.edu.au).Бешеный будильник Гаури Нанда (фото с сайта clocky.net).Разборчивый в еде доктор Накамац. Эти ботинки - тоже его изобретение (фото с сайта japantoday.com).Профессор Кёсслер доказал, что плавать в воде и сиропе можно с одинаковым успехом (фото с сайтов nature.com и cems.umn.edu).Джеймс Уотсон - автор истории о взрывающихся брюках - радуется, что с его штанами всё в порядке (фото с сайта massey.ac.nz).Немецкий и венгерский учёный всерьёз подошли к решению насущной проблемы полётов пингвиньего дерьма (иллюстрация с сайта caliber.ucpress.net).

Немецкий и венгерский учёный всерьёз подошли к решению насущной проблемы полётов пингвиньего дерьма (иллюстрация с сайта caliber.ucpress.net).
Немецкий и венгерский учёный всерьёз подошли к решению насущной проблемы полётов пингвиньего дерьма (иллюстрация с сайта caliber.ucpress.net).
Copyright © RIN 2000-