Российская Информационная Сеть

Самые высокооплачиваемые модели мира (фото)

Кейт МоссТайра БэнксХайди КлумАдриана ЛимаМила Йовович.Forbes назвал бразильянку Жизель Бюндхен самой высокооплачиваемой моделью в мире.Бразильянка Жизель Бюндхен получает более 15 миллионов в год. По ней сходит с ума Леонардо ди Каприо, но она замуж не торопиться, пока предпочитает оставаться его невестой.У Жизель Бюндхен подписала контракт с известными брендами: Victoria`s Secret, Ebel watches, Vogue Eyewear и Dolce&Gabbana.Супермодель Кейт Мосс: Американская компания Calvin Klein собирается заключитсь с супермоделью контракт на сумму в 2,6 миллионов долларов. Британский Дом моды Burberry, отказавшийся от услуг Мосс после кокаинового скандала, также собирается возобновить сМила Йовович зарабатывает 10,5 миллионов долларов в год, в прошлом году Forbes назвал ее самой высокооплачиваемой топ-моделью в мире.Супермодель Тайра Бэнкс, ныне известная как телеведущая собственных шоу "Химическая война" и "Следующая модель Америки".Тайра Бэнкс ведет собственные шоу "Химическая война" и "Следующая модель Америки".
В числе экс-бойфрендов немецкой супермодели - глава "Рено" миллиардер Флавио Бриаторе и  фронтмен Red Hot Chili Peppers.Австралийская модель Элль МакФерсонЕва ГерциговаЕва МендосАдриана Лима. Помимо своих миллионов в ее распоряжении финансы ее жениха - принца Винс Лихтенштейн, который является наследником состояния в 4 миллиарда долларов.Хэзер ГрэхемКэрелин МерфиПэрис Хилтон часто попадает в крупные скандалы, а ее бывшие бой-френды выкладывают ее интимные фото и видео, где она занимается любовью, в Интернет.   

У Жизель Бюндхен подписала контракт с известными брендами: Victoria`s Secret, Ebel watches, Vogue Eyewear и Dolce&Gabbana.
У Жизель Бюндхен подписала контракт с известными брендами: Victoria`s Secret, Ebel watches, Vogue Eyewear и Dolce&Gabbana.
Copyright © RIN 2000-