Российская Информационная Сеть

Белье, которое устраняет бестактность быта и сглаживает острые углы будней

Вы переборщили с тестостероном на завтрак? Или зарезали маленького пушистого зверька? Неважно!Ох уж эта жвачка! Она портит вашу одежду и вашу жизнь? Налепите ее прямо на блузку! Цветная и симпатичная, она только украсит ваш наряд!Эта "естественная норка" на футболке сделает вас безусловно заметной в компании и заставит конкуренток позеленеть от зависти!Этот маленький пучок волос выглядит бесстыдно сексуально! Так это или иначе, но ваш возлюбленный находит это прекрасным и ему кажется, что немного "меха" в районе интимных мест подружки его больше заводит.Белье, которое устраняет бестактность быта и сглаживает острые углы буднейА в волосах жвачка будет выглядеть особенно неожиданно!..Все было так вкусно, что ваш друг не готов отдать эту косточку вашей собаке!Вы думаете, что это пролитый кофе, и вашу соседку можно можно смело считать криворукой хозякой? Ничего подобного, это подставка под горячее!И в том, что у вас на столе стоит немытая посуда, вас тоже теперь не упрекнешь. Эти кости не отмываются.Поверьте, теперь ваш возлюбленный никогда не посигнет на вашу половину одеяла!..

Вы думаете, что это пролитый кофе, и вашу соседку можно можно смело считать криворукой хозякой? Ничего подобного, это подставка под горячее!
Вы думаете, что это пролитый кофе, и вашу соседку можно можно смело считать криворукой хозякой? Ничего подобного, это подставка под горячее!
Copyright © RIN 2000-