Российская Информационная Сеть
English   Контакты
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ
ТОП-дайджест  Хроника  Эксклюзив  Фоторепортажи  Личное мнение  Погода  Комментарии  Поиск  RSS  Интернет-радио  
 Топ 20 сегодня Топ 20 сегодня 
ЛНР обвинила силовиков в обстреле из тяжелой артиллерии
ЛНР обвинила украинских силовиков в обстреле из тяжелой артиллерии
Источник рассказал о планах России по добыче полезных ископаемых на ЛунеИсточник рассказал о планах России по добыче полезных ископаемых на Луне...
Азаров заявил, что ФБР расследует растрату кредитных средств на УкраинеАзаров заявил, что ФБР расследует растрату кредитных средств на Украине...
Беглов заявил, что "экстремальных" версий обрушения в здании университета в Петербурге нетБеглов заявил, что "экстремальных" версий обрушения в здании университета...
Беглов заявил, что "экстремальных" версий обрушения в здании ИТМО нетБеглов заявил, что "экстремальных" версий обрушения в здании ИТМО нет
Россия воссоздала систему предупреждения о ракетном нападенииРоссия воссоздала систему предупреждения о ракетном нападении
На Украине заявили о несовместимости с НАТО "на ментальном уровне"На Украине заявили о несовместимости с НАТО "на ментальном уровне"
В Петербурге в здании университета обрушились перекрытияВ Петербурге в здании университета обрушились перекрытия
Московский суд арестовал основателя Baring Vostok Майкла Калви
далее топ дня...
 Фотожурнал: фото-топ за месяц, галерея всех фото Фотожурнал 
 Новости партнеров
 Топ новости разделов сегодня Топ новости разделов 
ЛНР обвинила силовиков в обстреле из тяжелой артиллерииЛНР обвинила силовиков в обстреле из тяжелой артиллерии
Как дела, S&P 500?Как дела, S&P 500?
В ГИБДД призвали пересмотреть штрафы за превышение скоростиВ ГИБДД призвали пересмотреть штрафы за превышение скорости
Ученые рассказали, действительно ли в Хабаровском крае упал метеоритУченые рассказали, действительно ли в Хабаровском крае упал метеорит
В ФАС сообщили о хакерской атаке на ресурсы службыВ ФАС сообщили о хакерской атаке на ресурсы службы
В ДНР заявили о прибытии в Донбасс состава с ядовитым веществомВ ДНР заявили о прибытии в Донбасс состава с ядовитым веществом
ФСБ задержала семь человек, собиравших деньги для боевиковФСБ задержала семь человек, собиравших деньги для боевиков
Мэр Клинцов заплатил 450 тысяч рублей за поездку детей чиновников в ТурциюМэр Клинцов заплатил 450 тысяч рублей за поездку детей чиновников в Турцию...
На Украине предложили ввести уголовную ответственность за торговлю с РоссиейНа Украине предложили ввести уголовную ответственность за торговлю с Россией...
Собчак сообщила, что на нее напали в центре МосквыСобчак сообщила, что на нее напали в центре Москвы
далее...
 Личное мнение Личное мнение 

 Новости о знаменитостях Знаменитости 
Новость: 16 июля 18:18: ЧП в московском метро: погибло 19 человекЧП в московском метро: погибло 19 человек

Новость: 30 июля 10:52: Максим Виторган сыграет "мужчину мечты"Максим Виторган сыграет "мужчину мечты"


 Заплатим за ваше мнение!
Получайте до 1,5 долларов за каждую заполненную анкету!
 Новости партнёров 
 VIP знаменитости мира VIP знаменитости мира 
Женщины: актрисы, телезвезды, певицы, модели, спортсменки
Мужчины: актеры, певцы, политики, телезвезды



 Новости шоу-бизнеса Новости шоу-бизнеса 
13 февраля, 18:48

Валерий Меладзе: По поводу "ВИА Гры" моя жена спокойна

Новости шоу-бизнеса: Валерий Меладзе: По поводу "ВИА Гры" моя жена спокойна
Новости по теме: Полиция установила приметы похитителей картины Куинджи
Вокруг звездных братьев Валерия и Константина Меладзе ходят разные, подчас нелепые, слухи: говорили, что Валера тяжело болен, чуть ли не раком, поэтому так сильно похудел.

Певец не отказался рассказать о своем здоровье корр. "МК-Воскресенья", но ехать за ответами пришлось аж в Киев, где Меладзе снимался в клипе на новую песню.

И вот Киев. Студия юношеских фильмов. Вместо назначенных 11.00 часов интервью передвигается на 16.00. Правда, телефонный звонок композитору и продюсеру певца Константину Меладзе позволяет увидеть Валеру всего через три часа.

Отойдя от постоянного пиджачно-гламурного имиджа, певец превратился в эдакого байкера. И сам признался: "Мне трудно сказать, что это за стиль. Сами видите - никаких пиджаков, никакого гламура в этот раз нет". К тому же Валерий действительно сильно похудел.

В больничных застенках

- Говорят, ты сильно болел? Да так, что недавно ездил лечиться за границу?

- Тьфу, тьфу, тьфу! Благо часто лечиться не приходится. Раз в полгода я все бросаю, закрываюсь, как отшельник, и голодаю. Голодание длится неделю, затем я плавно из этого состояния выхожу.

Дело в том, что я человек импульсивный, поэтому сидеть на диетах или в чем-то себя ограничивать в жизни у меня не получается. Мне проще поголодать какое-то время. Иногда я ложусь в специальные заведения, но чаще делаю это сам, дома.

- Подобные заведения ты посещаешь у нас в стране?

- Да, у нас достаточно квалифицированных врачей - чистят организм хорошо. Правда, многие, особенно приверженцы традиционной медицины, считают, что это ужасно - стресс для тела и т.д.

- И что же ты по этому поводу думаешь?

- Может быть, для чьих-то организмов это и плохо, для меня - лучшее, что может быть. Так я сбрасываю много килограммов уже не первый год. Когда у меня начинаются гастроли, я не могу жить без эмоций - кушаю. Естественно, сильно поправляюсь - каждое выступление обязательно заканчивалось ужином. Плюс выпивка. Слава богу, организм выпивку великолепно переносит. Просто большие и шумные компании я люблю.

- Говорят, после сорока уже тяжело шумно праздновать так же, как и в двадцать пять...

- Может быть! Но я до сорока начал ограничивать себя. Иногда, будучи на гастролях, закрываюсь в номере - чтоб ни еды, ни алкоголя. Беру из гримерной яблоки только. Если честно, то вечером мне всегда ужасно хочется есть. И если удается с собой справиться, я радуюсь как ребенок.

Режиссер просит Меладзе на репетицию. Видя на сцене множество эффектных барышень, не могу не спросить у певца: "А почему роскошниц из "ВИА Гры" не видно?" Валера искренне удивляется: "Действительно, а почему? Надо в следующем клипе привлечь!"

Буквально после его реплики в студии появляется солистка девичьего коллектива Вера Брежнева. На вопрос, что ее сюда привело, Вера говорит: "Да просто мы живем все в Киеве. Эта же съемочная группа делала нам клип в ноябре. Теперь вот Валерию. Мы все как большая и дружная семья. Всех целую и обожаю. Хотя можно сказать, что я просто приехала сказать "Здрасьте!"

Режиссер кричит через весь зал Меладзе: "Будь самим собой! Не надо никаких наигрываний! Так! Поехали! Отлично!"

На площадке певец выглядит скромным парнем. И это несмотря на то, что он играет лихого летчика с суровым лицом.

И снова перерыв. Очередные вопросы.

Жена с претензиями

- Валера, почему ты красишь голову, хотя оставляешь седыми виски и бороду?

- Да потому что получается серый вид на сцене. Седеть я начал с 18 лет. А артист должен все же какой-то цвет иметь. Хотя многим моя седина нравилась. Но зачем прибавлять себе сразу 7-8 лет и становиться в один ряд с совсем солидными артистами.

- Говоря о своей несолидности, не лукавишь? О твоем семейном долголетии слагают легенды. Вы с супругой вместе уже лет двадцать...

- Восемнадцать.

- А как же кризис среднего возраста? Неужели все обошлось без скандалов?

- Были и сложности, и скандалы. Когда мы перебрались в Москву, у жены не было здесь ни друзей, ни знакомых. И Ире казалось, что я бросаю ее каждый раз, когда еду на работу. Я приходил домой замученный, а жена встречала претензиями. Мы ругались.

Но потом Ира освоилась в Москве, у нее появились друзья. Стало легче. Сейчас, правда, тоже не без сложностей - и я понимаю, из-за чего они: ее подруги приходят на вечеринки с мужьями, а она одна.

Тут я замечаю, что у Валерия нет на правой руке обручального кольца. Певец по поводу этого нисколько не смущается: "Я не сторонник традиционного выпячивания".

- А вот говорят, что после публикаций о твоем увлечении группой "ВИА Гра" ваш брак был на грани развала...

- Как раз по этому поводу Ирина всегда была спокойна. Она знала, что все в порядке. А если и возникали скандалы, то это касалось только моего образа жизни: мало нахожусь дома, мало уделяю внимания супруге.

- Я слышал, что проблемы у вас были еще и с тем, что ты заболел звездной болезнью...

- (Смеется.) Было такое. Тогда я говорил жене, что я не принадлежу даже сам себе. И мое свободное время тоже. А ты хочешь, чтобы я был постоянно с тобой.

На 2/3 молодой папа

- Дочерям удается уделять время?

- Я обожаю их. Насколько могу, настолько это время и уделяю. Иногда мы с детьми весь день проводим вместе - ходим в тренажерный зал, плаваем в бассейне, обедаем в ресторане. Но это случается редко.

- Кем ты видишь своих детей?

- Средняя и младшая еще маленькие. Поэтому мне сложно сказать, кем они будут. Старшая хорошо знает английский, сейчас учится в Англии. Она спокойная, рассудительная и умная девочка. Не для шоу-бизнеса - это точно. И если и будет в нем работать, то только финансовым руководителем.

- А она советуется с тобой, с Ириной?

- (Смеется.) Все меньше и меньше. Я свое мнение ей не навязываю и советов не даю. Все больше прислушиваюсь к ней, приглядываюсь, чтобы не пропустить момент, когда буду нужен. Она очень разумная, даже в переходном возрасте такой была. Я, когда с ней общаюсь, чувствую себя совсем взрослым дядькой с консервативными взглядами. А когда я с младшей или со средней - молодым папой!

Человек-ящик

- Ты когда-нибудь уставал от своей известности?

- Никогда, наверное, не устану. Но у этой медали две стороны. Недавно поймал себя на мысли, что все время живу в коробке - в машине, доме, квартире, концертном зале! На улице я бываю столько времени, сколько требуется, чтобы выйти из машины и зайти в помещение. Недавно вот был в Питере, надел шапку и пошел гулять - никто не узнал. Теперь я там гуляю постоянно. Это приводит меня в дикий восторг - начинаю ощущать дыхание города.

- А по Москве прогуливаешься?

- Только ночью. Я люблю смотреть в московские окна. Они как глаза, через них можно понять, что за дом, какие люди в нем живут. Это целое кино, рассказ. И вместе с этим в голову приходят всякие мысли.

- Какие?

- То, к чему мы стремимся - иметь роскошную машину, дом, квартиру, отгородиться от всех, - оказывается в конечном итоге ненужным. Так мы отгораживаемся от целой жизни. Возможно, это кризис среднего возраста.

- Да ты его уже прошел. Разве нет?

- Он же начинается лет в 37, заканчивается даже не знаю когда. А у музыкантов, наверное, вообще не заканчивается. Я сейчас, кстати, стал воспринимать коллег иначе. Особенно людей в возрасте. Многие говорят о том, что старая гвардия заполонила эфир. Я считаю, что молодые ребята пока не могут составить им достойную конкуренцию. Уровень не тот. А потом, в какой-то момент для музыканта сцена становится жизнью. И если отобрать ее сейчас, им останется одно - спиться или сторчаться!

Слишком много денег

- Ты как-то признался, что любишь выступать на корпоративных концертах...

- Да, но за очень неплохие деньги. А почему я должен этого стесняться?

- А время тратить эти неплохие деньги остается?

- Деньги - это такая ерунда, что если ты не имеешь цели, то они победят. Когда-то мне хватало 10 долларов в день на жизнь. Это было, когда мы с женой и дочкой жили в городе Николаеве. Тогда мне казалось, если я буду получать 50, буду королем!

- А сейчас сколько хватает?

- Не так много мне и нужно. Много меньше, чем я зарабатываю.

- А куда уходят деньги?

- Большая часть про...ся - уходит сквозь пальцы.

- То есть ты не откладываешь на детей и семью?

- Откладываю! Более того, я занимаюсь бизнесом. Я один из членов директората банка.

- Тебя же брали, наверное, как лицо?

- Да, но сейчас я начал в каких-то вопросах разбираться и могу уже быть консультантом. Хотя понимаю, что банк без меня легко справится. Как и без большинства других директоров. (Смеется.) А на что трачу деньги? Я вкладываю деньги в путешествия.

- Но ты и так объездил весь мир.

- Это парадокс моей профессии. Мы можем бесплатно проехать всю Америку. Побывать и в Центральной, куда в принципе нет туристических поездок. Но посмотреть там мы ничего не успеем. А если с семьей - так с детьми далеко не уедешь. Сейчас я подумываю собрать мужскую компанию и где-нибудь отвязаться. Например, проехаться по Европе.

Бежать из Москвы!

- Я знаю, что со своим первым продюсером ты расстался из-за творческих разногласий. Сейчас твой продюсер брат Костя. Проблемы возникают?

- Бог создал нас настолько разными, что мы дополняем друг друга. Я не претендую писать песни и стихи, а Костя не пытается петь. И материальных разногласий у нас нет и быть не может.

Поругаться можем во время работы. Да и то причина всегда одна и та же. Когда Костя дает мне песню, я уверен, что четко выучил композицию. Но когда начинаю петь, получается, что слышу ее иначе, чем он. В общем, не всегда понимаю, чего он от меня хочет, вот и ругаемся.

- А прислушиваешься к его советам?

- Конечно. Основной авторитет - Костя. Я просто инструмент в его руках.

- Костя выбрал для жизни Киев, ты - Москву. С чем связан выбор?

- У меня часто возникала мысль покинуть Москву. Мне ближе Питер или тот же Киев. Большие и столичные, но не превратившиеся в жесткий мегаполис, как Москва. Москва - это большой офис, в котором все работают. Весь город - рабочее место.

- Из-за этого ты решил построить загородный дом?

- И из-за этого тоже. А потом, каждый человек должен построить дом. К тому же в доме спится лучше, чем в городе. Но все равно не спасает от работы. Куда бы я ни поехал, постоянно думаю о своих делах и проблемах.

- И что помогает отвлечься?

- Дорога. Когда я сажусь в поезд, самолет, чисто психологически у меня возникает ощущение, что все это осталось там далеко: на перроне, на взлетной полосе.
[Читать все комментарии] [Напечатать новость]
Московский комсомолец http://www.mk.ru
  Комментарии к новости 
[Добавить комментарий]

Комментариев к этой новости пока нет. Добавьте первым свой комментарий!
[Добавить комментарий]
 Хроника новостей: Новости шоу-бизнеса Хроника новостей 
Собчак сообщила, что на нее напали в центре Москвы

4 марта 18:04
В Госдуму внесли проект о запрете на вход для журналистов американских СМИ-иноагентов

5 декабря 01:04
Армен Джигарханян госпитализирован в больницу

23 ноября 12:20
Дмитрий Дюжев обиделся на людей в аэропорте

15 ноября 10:17
Иосиф Пригожин будет голосовать против Собчак на выборах

8 ноября 12:12
Рэр-баттл Oxxxymiron vs Dizaster: все ждут вердикта судей

16 октября 11:03
Playboy понёс невосполнимую потерю

28 сентября 08:30
Ольгу Бузову невзлюбили её коллеги по шоу-бизнесу

27 сентября 10:32
Валерий Леонтьев рассказал о завершении карьеры

22 сентября 10:41
Максим Галкин с достоинством ответил на нападки Comedy Club

21 сентября 09:06
Виктория Дайнеко развелась и она рада этому

20 сентября 12:24
Филипп Киркоров прилетел на частном самолёте в Болгарию

18 сентября 10:04
Максим Галкин отнимает хлеб у папарацци

15 сентября 12:58
Скончалась бывшая солистка группы "Банд?Эрос"

15 сентября 12:39
Шестилетняя модель выросла и стала сенсацией на Неделе Моды в Нью-Йорке

14 сентября 10:43
Алена Водонаева в очередной раз вышла замуж

12 сентября 09:37
Марат Башаров третий раз повёл избранницу под венец

10 сентября 10:11
Ева Лонгория призналась, что она растолстела

9 сентября 08:32
Егор Крид будет искать суженую на ТНТ

8 сентября 10:19
Ким Кардашян снова стала блондинкой

7 сентября 16:00
Робби Уильямс отказался ехать в Россию

6 сентября 08:54
Виктор Дробыш стал вести свой инстаграм

5 сентября 11:56
Пугачёва поставила на место Первый канал

5 сентября 09:05
Виктория Боня прогулялась по Монако в откровенной одежде

4 сентября 11:21
Новый альбом Тейлор Свифт выйдет 10 ноября (видео)

29 августа 12:10
"Игру престолов" ждет захватывающий финал

28 августа 10:53
Тейлор Свифт представила новый сингл (видео)

25 августа 13:02
Тейлор Свифт порадует поклонников новой песней

23 августа 14:05
Умер американский актер и комик Джерри Льюис

21 августа 11:44
Певица Рианна создала коллекцию носков со своим изображением

17 августа 14:48
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25 >> 1193
 Главная новость дня Главная новость дня 
ЛНР обвинила украинских силовиков в обстреле из тяжелой артиллерии
 
 Эксклюзив Эксклюзив 
Как дела, S&P 500? Как дела, S&P 500?
 
  Топ новостей Опросы 
 Фоторепортажи: новости с подборкой фотографий Фоторепортажи 
Джастину Биберу запретили выступать на сцене в Пекине
Водитель разбил юбилейный Ferrari через час после покупки (фото)
Малахова хотят убрать с Первого канала
Ким Кардашян рассказала об ограблении в Париже
Microsoft впервые показала крупнейший самолёт-носитель
 Новости партнеров
 Новости дня Новости дня 
 
  Copyright © RIN 2000-
* Обратная связь
Контактная информация  
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ