Российская Информационная Сеть
English   Контакты
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ
ТОП-дайджест  Хроника  Эксклюзив  Фоторепортажи  Личное мнение  Погода  Комментарии  Поиск  RSS  Интернет-радио  
 Топ 20 сегодня Топ 20 сегодня 
В Раде объяснили, как Европа "наживается" на Украине
Устроившие самосуд над школьником в Приморье подали заявления в полицию...
Курц рассказал Трампу о планах по "Северному потоку - 2"
Австрия рассказала США о планах по "Северному потоку - 2"
"Сила русской магии". Почему жители Гаити просят Путина о помощи
Мать Скрипаля попросила признать сына пропавшим без вестиМать Скрипаля попросила признать сына пропавшим без вести
Завершились испытания двигателя "Союза-2", использующего новое топливоЗавершились испытания двигателя "Союза-2", использующего новое топливо
В Таиланде суд разрешил экстрадицию россиянина Украинского в СШАВ Таиланде суд разрешил экстрадицию россиянина Украинского в США
Порошенко рассказал, как "лично выносил" погибших с МайданаПорошенко рассказал, как "лично выносил" погибших с Майдана
Мадуро призвал Гуаидо объявить выборы в ВенесуэлеМадуро призвал Гуаидо объявить выборы в Венесуэле
далее топ дня...
 Фотожурнал: фото-топ за месяц, галерея всех фото Фотожурнал 
 Новости партнеров
 Топ новости разделов сегодня Топ новости разделов 
В Раде объяснили, как Европа "наживается" на УкраинеВ Раде объяснили, как Европа "наживается" на Украине
Как дела, S&P 500?Как дела, S&P 500?
В ГИБДД призвали пересмотреть штрафы за превышение скоростиВ ГИБДД призвали пересмотреть штрафы за превышение скорости
Ученые рассказали, действительно ли в Хабаровском крае упал метеоритУченые рассказали, действительно ли в Хабаровском крае упал метеорит
В ФАС сообщили о хакерской атаке на ресурсы службыВ ФАС сообщили о хакерской атаке на ресурсы службы
В ДНР заявили о прибытии в Донбасс состава с ядовитым веществомВ ДНР заявили о прибытии в Донбасс состава с ядовитым веществом
ФСБ задержала семь человек, собиравших деньги для боевиковФСБ задержала семь человек, собиравших деньги для боевиков
Мэр Клинцов заплатил 450 тысяч рублей за поездку детей чиновников в ТурциюМэр Клинцов заплатил 450 тысяч рублей за поездку детей чиновников в Турцию...
На Украине предложили ввести уголовную ответственность за торговлю с РоссиейНа Украине предложили ввести уголовную ответственность за торговлю с Россией...
Собчак сообщила, что на нее напали в центре МосквыСобчак сообщила, что на нее напали в центре Москвы
далее...
 Личное мнение Личное мнение 

 Новости о знаменитостях Знаменитости 
Новость: 25 августа 18:48: Бывший солист A`Studio запускает новый проектБывший солист A`Studio запускает новый проект

Новость: 16 июля 18:18: ЧП в московском метро: погибло 19 человекЧП в московском метро: погибло 19 человек


 Заплатим за ваше мнение!
Получайте до 1,5 долларов за каждую заполненную анкету!



 Пикантные новости Пикантные новости 
22 февраля, 19:01

Манипуляции "склеивания": секс как успех и самоутверждение

Пикантные новости: Манипуляции "склеивания": секс как успех и самоутверждение
Эта ситуация знакома почти всем симпатичным молодым девушкам. На улице к вам подходит парень и ненавязчиво (а порой, напротив, весьма навязчиво) начинает знакомиться.

Что ж, если молодой человек недурен собой, остроумен, а вы как раз настроены на легкий флирт - почему бы нет?

Вот здесь и стоит задуматься, ведь этот молодой человек может оказаться пикапером. Слово "пикапер" происходит от английского pick - up - подбирать, "цеплять", "клеить". Так называют мужчину, который знакомится на улицах из спортивного интереса. Цель пикапера - воспользовавшись заготовленными приемами, произвести на девушку впечатление и в кратчайшие сроки затащить ее в постель.

Безусловно, не каждый парень, знакомящийся с девушкой, "профессиональный пикапер".

"Профессионализм" проявляется в двух вещах. Во-первых, пикаперу важна не собеседница, а собственный успех и самоутверждение. Во-вторых, он пользуется набором специальных приемов для "цепляния".

Безусловно, любой нормальный парень знает пару способов пустить пыль в глаза и иногда ими пользуется. На что только не пойдешь, чтобы познакомиться с интересной красавицей. Именно поэтому важно разобраться, когда перед вами просто решившийся на знакомство молодой человек, а когда - циничный "профессионал", отрабатывающий программу.

Обычно пикапер выходит на охоту куда-нибудь в парк, на пляж или на тихую улицу возле университета (предпочтение отдается "педам", "медам" и другим женским вузам). Знакомство на дискотеке или в клубе - это и вовсе классика. В любом случае, пикапер присматривает кандидатку в свой донжуанский список и безотлагательно начинает охмурять.

Девушке не обязательно быть одной. Некоторые пикаперы, наоборот, считают, что гораздо лучше подходить к двум девушкам: вместе подружки чувствуют себя гораздо увереннее и охотнее идут на знакомство.

Чаще всего пикапер начинает знакомство с какой-либо домашней заготовки. В этот момент его главная цель - удивить. Оно и верно: когда у человека нет ни красивой внешности, ни обаяния, единственный его шанс - сбить с толку и воспользоваться замешательством. Для этого в арсенале пикапера множество способов. Сказать откровенную глупость, отпустить шутку по вашему адресу, внезапно подарить какой-нибудь сувенир (что характерно, этот прием любят и сектанты, собирающие пожертвования).

Конечно, ничего плохого в том, чтобы начать знакомство с оригинального хода, нет. Гораздо хуже, когда вы вступаете в беседу с новым знакомым, а затем понимаете, что тот грубо пытается вас использовать.

Многие пикаперы очень любят так называемое нейролингвистическое программирование (НЛП).

Говоря простым языком, НЛП - это умение вешать лапшу на доверчивые уши. Примерно то, чем пользуются цыганки, выманивая у населения деньги.

Любителя НЛП узнать легко - то он пытается "разорвать шаблон", то приучает вас радостно реагировать на определенный жест, словно собаку Павлова.

Он объясняет вам все с помощью глубоко символичных жестов и выделяет СЛОВА в разговоре. Беда в том, что все это уже не нормальное человеческое общение, а откровенная попытка вас использовать.

Если парень ведет себя похожим образом, самое время насторожиться. Похоже, молодой человек перечитал НЛП-литературы и теперь решил сделать из вас подопытного кролика. Этому последователю Кашпировского лучше сразу дать от ворот поворот, иначе он так и будет водить вас за нос, упиваясь собственным умением "программировать".

За всей риторикой пикапера всегда стоит одна цель - секс. Если нормальный парень получает удовольствие от самого процесса общения с интересной девушкой, то для пикапера общение - лишь средство соблазнения. Поэтому в разговоре пикапер никогда не будет собой, он будет кем-то, кто должен вам понравиться.

Так, пикперы часто используют метод "подстройки": начинают копировать жесты девушки, использовать ее слова и выражения, подстраиваться под темп речи. Перехватывают буквально на лету высказанную мысль и выдают за свою. Когда же мыслей у пикапера нет, он не прекращает разговор, а просто начинает молоть ерунду (это называется "включать бредогенератор").

Как с этим бороться? Очень просто. Достаточно держать ухо востро: пикапер во время разговора сосредоточен на себе, а вы ему не так уж интересны. Достаточно просто послушать: если человек не может поддержать серьезный разговор, а начинает толочь воду в ступе и отшучиваться, значит, его цель достаточно прозаична - постель. А уж никак не полноценное общение.

Другая интересная особенность: многие пикаперы считают, что можно "загипнотизировать" девушку касаниями. Постоянные прикосновения должны как бы заранее "подготовить" собеседницу к физическому контакту. Такой подход заметен сразу и выдает пикапера с головой.

Среди пикаперов ходят слухи, будто опытный "съемщик" может легко подцепить любую девушку и вскружить ей голову. Это, конечно, не более чем выдумка.

Единственное, что позволяет пикаперу добиться своего - ваше собственное желание. Даже самый умелый "гипнотизер" не способен подействовать на того, кто не собирается ему поддаваться.

Как только вы взяли установку на то, что человек пытается вас использовать, вас уже не победить. Пикапер попробует свои силы несколько раз, подходя с разных сторон и легко меняя линию поведения. Однако затем он быстро потеряет интерес, ведь для него важен исключительно результат. Если отклика от вас нет, то уже через пять минут пикапер будет клеиться на соседней улице к новой девушке. К кому-нибудь попроще и подоверчивее...
[Читать все комментарии] [Напечатать новость]
superCтиль http://www.superstyle.ru
  Комментарии к новости 
[Показать все комментарии][Добавить комментарий]

НЛПер
23 февраля, 00:55
Как пикапер и НЛПер, скажу что статья глупая.
[Показать все комментарии] [Добавить комментарий]
 Хроника новостей: Пикантные новости Хроника новостей 
На Украине предложили ввести уголовную ответственность за торговлю с Россией

31 июля 13:04
СБУ завела дело о госизмене против Порошенко, заявил депутат Рады

30 июля 19:04
Павел Дуров получил британское гражданство

6 апреля 19:04
Если вы уже слушаете новогодние песни, то у нас для вас плохая новость

8 ноября 12:03
Если у вас от музыки бегут мурашки по коже. то вы особенный

17 октября 13:17
Изобретатель: cекс-кукла укрепила мой брак

3 октября 10:32
Обнаружена наиболее привлекательная и сексуальная форма лица

22 сентября 11:07
Семь признаков заката отношений

20 сентября 12:36
Кошка может стать причиной отсутствия эрекции

14 сентября 10:26
Бокал диаметром 8 см застрял у мужчины в интимном месте

7 сентября 15:40
Как определить энергетического вампира на работе

7 сентября 10:40
Раз обманул - всегда обманешь. Это абсолютная правда, - говорят ученые

4 сентября 11:03
Наталья Штурм разделась на море (фото)

25 июля 13:32
Пик сексуальности женщины - 30-40 лет

19 июля 14:31
Мужскую потенцию повышают новые знакомства с девушками

12 июня 05:57
Дружба с экс-возлюбленными вызывает психические расстройства

12 мая 13:05
Ученые выяснили секрет увеличения полового влечения

4 мая 11:38
Женщины выбирают мужчин по их недостаткам

29 февраля 10:55
Вера Брежнева разделась для мужского журнала ХХL (фото)

30 декабря 10:31
5 советов для превосходного отпуска с бойфрендом

28 декабря 10:56
Способы, которые помогут избавиться от любовной зависимости

25 декабря 10:37
Привычки, которые раздражают мужчин

22 декабря 14:18
Мужская G-зона: условия для поиска

21 декабря 12:19
5 секретов женственности

18 декабря 13:55
Продажи "Звездных войн" для взрослых выросли на 500%

17 декабря 14:18
Асексуальность: норма или патология

16 декабря 11:19
6 моделей отношений

15 декабря 11:35
10 полезных аспектов для хорошего секса

14 декабря 12:37
Методы, которые помогут пережить расставание

11 декабря 12:18
Миранда Керр разделась для обложки журнала (фото)

9 декабря 15:33
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25 >> 461
 Главная новость дня Главная новость дня 
Устроившие самосуд над школьником в Приморье подали заявления в полицию
 
 Эксклюзив Эксклюзив 
Как дела, S&P 500? Как дела, S&P 500?
 
  Топ новостей Опросы 
 Фоторепортажи: новости с подборкой фотографий Фоторепортажи 
Презентация iPhone X запомнилась конфузом
Егор Холявин рискует своей жизнью ради пластики
Юлия Началова страдает от прогрессирующей подагры (фото)
Восьмой сезон сериала Игра престолов будет последним
Новые маленькие кроссоверы известных марок выходят на рынок.
 Новости партнеров
 Новости дня Новости дня 
 
  Copyright © RIN 2000-
* Обратная связь
Контактная информация  
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ