Российская Информационная Сеть
English   Контакты
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ
ТОП-дайджест  Хроника  Эксклюзив  Фоторепортажи  Личное мнение  Погода  Комментарии  Поиск  RSS  Интернет-радио  
 Топ 20 сегодня Топ 20 сегодня 
"Решил передать власть, но не всю". Когда назовут имя преемника Назарбаева...
Назарбаев ушел в отставку
Медведев подписал распоряжение об индексации зарплат бюджетников
В Минфине анонсировали масштабные сокращения чиновников
Госдума приняла во втором чтении проект о пенсиях выше прожиточного минимума...
RT France сообщил об угрозах сотрудникам и усилил охрану редакции в Париже...
Умер режиссер Марлен Хуциев
Названа дата стыковки китайско-российского железнодорожного моста через АмурНазвана дата стыковки китайско-российского железнодорожного моста через...
Обвиняемого в изнасиловании жительницы Якутска заключили под стражуОбвиняемого в изнасиловании жительницы Якутска заключили под стражу
Минюст может направить США запрос на возврат Ярошенко в Россию, пишут СМИМинюст может направить США запрос на возврат Ярошенко в Россию, пишут СМИ...
далее топ дня...
 Фотожурнал: фото-топ за месяц, галерея всех фото Фотожурнал 
 Новости партнеров
 Топ новости разделов сегодня Топ новости разделов 
"Решил передать власть, но не всю". Когда назовут имя преемника Назарбаева"Решил передать власть, но не всю". Когда назовут имя преемника Назарбаева...
Власти Крыма оценили ущерб от пребывания в составе УкраиныВласти Крыма оценили ущерб от пребывания в составе Украины
Совфед одобрил законы о борьбе с фейками и оскорблением государстваСовфед одобрил законы о борьбе с фейками и оскорблением государства
Открыта трасса для запуска кораблей к МКС с космодрома "Восточный"Открыта трасса для запуска кораблей к МКС с космодрома "Восточный"
Корабль "Союз МС-12" с экипажем стартовал к МКСКорабль "Союз МС-12" с экипажем стартовал к МКС
В Белграде протестующие прорвались к президентскому дворцуВ Белграде протестующие прорвались к президентскому дворцу
Стрелок из Новой Зеландии планировал продолжить атакуСтрелок из Новой Зеландии планировал продолжить атаку
Мэр Клинцов заплатил 450 тысяч рублей за поездку детей чиновников в ТурциюМэр Клинцов заплатил 450 тысяч рублей за поездку детей чиновников в Турцию...
На Украине предложили ввести уголовную ответственность за торговлю с РоссиейНа Украине предложили ввести уголовную ответственность за торговлю с Россией...
Юлию Началову похоронят во вторник на Троекуровском кладбищеЮлию Началову похоронят во вторник на Троекуровском кладбище
далее...
 Личное мнение Личное мнение 

 Новости о знаменитостях Знаменитости 
Лимузин Ельцина выставлен на продажу

Новость: 16 июля 18:14: Айза Долматова рассказала правду о своем бойбфрендеАйза Долматова рассказала правду о своем бойбфренде


 Заплатим за ваше мнение!
Получайте до 1,5 долларов за каждую заполненную анкету!
 Новости партнёров 
 VIP знаменитости мира VIP знаменитости мира 
Женщины: актрисы, телезвезды, певицы, модели, спортсменки
Мужчины: актеры, певцы, политики, телезвезды



 Новости шоу-бизнеса Новости шоу-бизнеса 
25 февраля, 12:44

Ради "Оскара" звезды становятся мазохистами

Новости шоу-бизнеса: Ради "Оскара" звезды становятся мазохистами
Осталось совсем недолго до начала торжественной церемонии раздачи золотых статуэток "Оскар", а это значит, что в Голливуде уже несколько вечеров подряд не утихает гул вечеринок по этому поводу.

Те, кому предстоит триумфально пройтись по красной ковровой дорожке, прилагают все усилия для того, чтобы в этот знаменательный день выглядеть более чем совершенно.

Платья от известных дизайнеров, откровенные декольте, экстравагантные прически, туфли на сверхвысоких каблуках - все это детали, без которых не обходится ни одна знаменитость прекрасного пола, привыкшая широко открывать глаза от ярких вспышек фотокамер.

Но в последнее время в моду вошла так называемая "естественность", которая обязывает звезд часами сидеть в косметических салонах и соглашаться на разного рода жуткие процедуры.

Эта самая "естественность" - не совсем то, что понимает под этим словом обыватель; так на голливудском Олимпе называется полное соответствие того облика, который зритель видит на экране и фото, реальному человеку.

И тут стилисты, визажисты, косметологи и пластические хирурги творят чудеса, подгоняя не картинку под лицо, но лицо под картинку. И делать это им приходится в максимально сжатые сроки, потому что перед "Оскаром" все поголовно небожители "фабрики грез" хотят привести себя в надлежащий вид.

Что им приходится ради этого вытерпеть? По меньшей мере неделю в обществе тренеров по фитнесу, диетологов, массажистов, парикмахеров, визажистов и стилистов, которые вертят ими как хотят.

У элитных салонов сейчас горячая пора: клиентура идет потоком, а зарекомендовавшие себя в прошлые годы мастера буквально нарасхват.

Далеко не каждому специалисту звезда доверит ответственный процесс подготовки к появлению на публике и, возможно, на сцене, так что в ход идут личные связи, предварительные договоренности и о-о-очень большие суммы денег.

Процедуры, которые проходят актрисы, а в последнее время и актеры, довольно "сильные": в течение пяти недель, к примеру, сеансы фотоомоложения убирают возрастные пигментные пятна на лице, шее и руках, а также сетку проступающих мелких сосудов.

Специальные инъекции во все части лица и тела помогают звездам сделать губы полнее и чувственнее, веки нежнее и глаже, а линию скул отчетливее, тоже делаются не в последний момент и к тому же при малейшей ошибке косметолога приводят к отвратительным результатам.

Правда, это бывает феноменально редко, ведь никто еще не видел на красной дорожке какую-нибудь знаменитость с опухшим синюшным лицом и кровоподтеками вокруг линии губ. Да и звездная свита - бойфренды и герлфренды, родные и близкие, мужья, жены и дети - все они тоже попадают в кадр, а значит, должны выглядеть по меньшей мере привлекательно.

Поэтому вся ватага вкупе с самим виновником или виновницей торжества отправляется по салонам, чтобы подправить недостатки и подчеркнуть достоинства своей внешности. Сколько на это тратится из звездного бюджета - доподлинно не знает никто.

При этом главный принцип работы элитных голливудских салонов заключается в том, чтобы в итоге по лицу и телу знаменитости было ни в коем случае не заметно, какими средствами, финансовыми и косметическими, эта красота далась.

Поэтому специалисты тоже не дремлют: приблизительно за полгода до церемонии "Оскара" организуются особые курсы для тех, кто желает поднатореть в искусстве превращения довольно неприглядных в быту персон в ослепительно прекрасных сверхлюдей, которых все привыкли видеть на обложках глянцевых журналов.

Та же самая история с тренерами по фитнесу: они делятся друг с другом опытом (не бесплатно, разумеется), как за считанные часы, проведенные звездой в спортзале, сгладить в ее силуэте наиболее нефотогеничные линии.

А в последние годы голливудская богема еще выше подняла планку стандартов киношной красоты, и в ход пошли шприцы и уколы. Причем не надо думать, что к ним прибегают только слегка и очень пожухлые актрисы, от которых зрители ждут не обретения второй молодости, а респектабельного и элегантного вида.

Напротив, сейчас ботокс и все его аналоги особенно популярны среди звезд среднего возраста, которые хотят во всем достичь совершенства. У прогулок по красной ковровой дорожке есть одна специфическая особенность - там повсюду расставлены софиты, чтобы публика лучше видела, а фотографам было проще снимать идущих по ней претендентов на получение золотых статуэток.

В ярком и жестком свете этих ламп не только проявляются мельчайшие недостатки кожи и макияжа, который, кстати, может даже "поплыть", но и в буквальном смысле слова выступает пот.

Вытирать взмокший лоб платком - это для Голливуда просто нонсенс; после такой выходки можно и не рассчитывать, что тебя пригласят хотя бы еще раз. Так что все места звездных телес, которые наделены способностью источать пот, подвергаются немилосердному накалыванию ботоксом.

Он, как известно, содержит в себе смертоносный ботулин, блокирующий в том числе и работу потовых желез.

Если актриса надевает наряд с декольте, которое открывает ей не только грудь, но и спину (а такой вариант платья весьма популярен среди американских красавиц), то на множественные инъекции ботокса обречены также плечи, шея и, собственно, сама спина.

Эта пытка выдерживается для того, чтобы кожа выглядела бархатной и матовой, а главное - подтянутой и ровной. Колоть ботокс в ладони и подмышки, вместо дезодоранта - это и вовсе дело обычное.

Так что количество уколов, которые приходится терпеть каждой отдельно взятой звезде ради конечного результата, даже трудно подсчитать. Известно одно: стоимость всей этой инквизиторской косметологии достигает нескольких тысяч долларов.
[Читать все комментарии] [Напечатать новость]
Yтро.ru http://www.utro.ru
  Комментарии к новости 
[Добавить комментарий]

Комментариев к этой новости пока нет. Добавьте первым свой комментарий!
[Добавить комментарий]
 Хроника новостей: Новости шоу-бизнеса Хроника новостей 
Юлию Началову похоронят во вторник на Троекуровском кладбище

17 марта 12:04
Собчак сообщила, что на нее напали в центре Москвы

4 марта 18:04
В Госдуму внесли проект о запрете на вход для журналистов американских СМИ-иноагентов

5 декабря 01:04
Армен Джигарханян госпитализирован в больницу

23 ноября 12:20
Дмитрий Дюжев обиделся на людей в аэропорте

15 ноября 10:17
Иосиф Пригожин будет голосовать против Собчак на выборах

8 ноября 12:12
Рэр-баттл Oxxxymiron vs Dizaster: все ждут вердикта судей

16 октября 11:03
Playboy понёс невосполнимую потерю

28 сентября 08:30
Ольгу Бузову невзлюбили её коллеги по шоу-бизнесу

27 сентября 10:32
Валерий Леонтьев рассказал о завершении карьеры

22 сентября 10:41
Максим Галкин с достоинством ответил на нападки Comedy Club

21 сентября 09:06
Виктория Дайнеко развелась и она рада этому

20 сентября 12:24
Филипп Киркоров прилетел на частном самолёте в Болгарию

18 сентября 10:04
Максим Галкин отнимает хлеб у папарацци

15 сентября 12:58
Скончалась бывшая солистка группы "Банд?Эрос"

15 сентября 12:39
Шестилетняя модель выросла и стала сенсацией на Неделе Моды в Нью-Йорке

14 сентября 10:43
Алена Водонаева в очередной раз вышла замуж

12 сентября 09:37
Марат Башаров третий раз повёл избранницу под венец

10 сентября 10:11
Ева Лонгория призналась, что она растолстела

9 сентября 08:32
Егор Крид будет искать суженую на ТНТ

8 сентября 10:19
Ким Кардашян снова стала блондинкой

7 сентября 16:00
Робби Уильямс отказался ехать в Россию

6 сентября 08:54
Виктор Дробыш стал вести свой инстаграм

5 сентября 11:56
Пугачёва поставила на место Первый канал

5 сентября 09:05
Виктория Боня прогулялась по Монако в откровенной одежде

4 сентября 11:21
Новый альбом Тейлор Свифт выйдет 10 ноября (видео)

29 августа 12:10
"Игру престолов" ждет захватывающий финал

28 августа 10:53
Тейлор Свифт представила новый сингл (видео)

25 августа 13:02
Тейлор Свифт порадует поклонников новой песней

23 августа 14:05
Умер американский актер и комик Джерри Льюис

21 августа 11:44
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25 >> 1193
 Главная новость дня Главная новость дня 
"Решил передать власть, но не всю". Когда назовут имя преемника Назарбаева
 
 Эксклюзив Эксклюзив 
Как дела, S&P 500? Как дела, S&P 500?
 
  Топ новостей Опросы 
 Фоторепортажи: новости с подборкой фотографий Фоторепортажи 
Брэд Питт появился на публике в жуткой одежде (видео)
Опубликованы ранние снимки Дэвида Боуи (фото)
Шестилетняя модель выросла и стала сенсацией на Неделе Моды в Нью-Йорке
Анджелина Джоли с детьми переехала в новый дом
Пугачевой стало плохо на международном фестивале Жара
 Новости партнеров
 Новости дня Новости дня 
 
  Copyright © RIN 2000-
* Обратная связь
Контактная информация  
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ