Российская Информационная Сеть
English   Контакты
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ
ТОП-дайджест  Хроника  Эксклюзив  Фоторепортажи  Личное мнение  Погода  Комментарии  Поиск  RSS  Интернет-радио  
 Топ 20 сегодня Топ 20 сегодня 
В Минфине анонсировали масштабные сокращения чиновников
Госдума приняла во втором чтении проект о пенсиях выше прожиточного минимума...
RT France сообщил об угрозах сотрудникам и усилил охрану редакции в Париже...
Умер режиссер Марлен Хуциев
Названа дата стыковки китайско-российского железнодорожного моста через АмурНазвана дата стыковки китайско-российского железнодорожного моста через...
Обвиняемого в изнасиловании жительницы Якутска заключили под стражуОбвиняемого в изнасиловании жительницы Якутска заключили под стражу
Минюст может направить США запрос на возврат Ярошенко в Россию, пишут СМИМинюст может направить США запрос на возврат Ярошенко в Россию, пишут СМИ...
Волкер рассказал о выгоде России от расширения НАТОВолкер рассказал о выгоде России от расширения НАТО
Американский ядерный бомбардировщик заметили у границ Ленинградской областиАмериканский ядерный бомбардировщик заметили у границ Ленинградской области...
Путин рассказал, когда Россия наладит отношения с УкраинойПутин рассказал, когда Россия наладит отношения с Украиной
далее топ дня...
 Фотожурнал: фото-топ за месяц, галерея всех фото Фотожурнал 
 Новости партнеров
 Топ новости разделов сегодня Топ новости разделов 
В Минфине анонсировали масштабные сокращения чиновниковВ Минфине анонсировали масштабные сокращения чиновников
Власти Крыма оценили ущерб от пребывания в составе УкраиныВласти Крыма оценили ущерб от пребывания в составе Украины
Совфед одобрил законы о борьбе с фейками и оскорблением государстваСовфед одобрил законы о борьбе с фейками и оскорблением государства
Открыта трасса для запуска кораблей к МКС с космодрома "Восточный"Открыта трасса для запуска кораблей к МКС с космодрома "Восточный"
Корабль "Союз МС-12" с экипажем стартовал к МКСКорабль "Союз МС-12" с экипажем стартовал к МКС
В Белграде протестующие прорвались к президентскому дворцуВ Белграде протестующие прорвались к президентскому дворцу
Стрелок из Новой Зеландии планировал продолжить атакуСтрелок из Новой Зеландии планировал продолжить атаку
Мэр Клинцов заплатил 450 тысяч рублей за поездку детей чиновников в ТурциюМэр Клинцов заплатил 450 тысяч рублей за поездку детей чиновников в Турцию...
На Украине предложили ввести уголовную ответственность за торговлю с РоссиейНа Украине предложили ввести уголовную ответственность за торговлю с Россией...
Юлию Началову похоронят во вторник на Троекуровском кладбищеЮлию Началову похоронят во вторник на Троекуровском кладбище
далее...
 Личное мнение Личное мнение 

 Новости о знаменитостях Знаменитости 
Лимузин Ельцина выставлен на продажу

Новость: 16 июля 18:14: Айза Долматова рассказала правду о своем бойбфрендеАйза Долматова рассказала правду о своем бойбфренде


 Заплатим за ваше мнение!
Получайте до 1,5 долларов за каждую заполненную анкету!
 Новости партнёров 
 VIP знаменитости мира VIP знаменитости мира 
Женщины: актрисы, телезвезды, певицы, модели, спортсменки
Мужчины: актеры, певцы, политики, телезвезды



 Новости шоу-бизнеса Новости шоу-бизнеса 
11 марта, 21:02

"Евровидение-2007": неожиданное решение поставило точку в выборе российской группы

Новости шоу-бизнеса: "Евровидение-2007": неожиданное решение поставило точку в выборе российской группы
Весь год музыкальные критики гадали, кто же будет представлять Россию в мае в Хельсинки на музыкальном конкурсе "Евровидение". Назывались имена и Димы Билана, и Сергея Лазарева, но эксперты приняли неожиданное решение.

Представители ведущих электронных музыкальных СМИ - радиостанций и телеканалов, известные продюсеры, композиторы и шоу-бизнесмены собрались в четверг вечером в "Останкино". Рассматривались пять основных кандидатур - это новый проект Максима Фадеева "Серебро", группы "Город 312", "Звери", "Банд`Эрос" и дуэт "народных артистов" Александра Панайотова и Алексей Чумаков.

Вначале комиссия в лице Ларисы Долиной, композитора Владимира Матецкого, продюсера Игоря Матвиенко, представителя "Первого канала" Юрия Аксюты симпатизировала модной группе "БандЭрос". Но, прослушав заводную песню неизвестной группы "Серебро", все члены экспертного совета решили, что единодушно поддержат именно этот коллектив, хотя его никто толком не знает.

Продюсер Максим Фадеев рассказывает: "В мои планы не входило выпускать эту группу раньше 2008 года. Да и у песни, которая выдвинута на "Евровидение", пока даже нет названия. Это была чистой воды авантюра..."

После триумфа Максима Фадеева долго пытали: "Как все же песню назовете?" Он подумал-подумал и выдал: "Какие русские слова наиболее известны на Западе? "Бабушка", "шапка", "картошка"... А назову-ка я песню "Картошка"!"

"Серебро" - это три симпатичные девушки - Марина Лизоркина, Лена Темникова и Оля Серебкина. Одну из них, Лену, Максим Фадеев "приметил" в ходе проекта "Фабрика Звезд-3".

Свое первое интервью будущие участницы "Евровидения-2007" дали "МК". Они признались, что даже не представляли, с кем соревнуются за право поехать на международный конкурс.

О том, что предстоит пробоваться на "Евровидение", Фадеев рассказал "две недели назад". Сначала нервничали, но "сейчас уже хочется идти на сцену и показать, на что способны". А способны "серебряные" девушки, по их заявлению, на многое.

"Мы все-таки не совсем желторотые, - сказала Лена Темникова. - В моей жизни с детства было много конкурсов, а школа "Фабрики звезд" просто бесценна. Я волнуюсь, но в то же время уже жду этого ощущения борьбы на конкурсе".

"Мы не робкого десятка, - добавила Оля Серебкина. - Я с 8 лет в стольких конкурсах бального танца участвовала, что уже и со счету сбилась".

Журналист Артур Гаспарян, который входит в состав жюри, написал: "Уверенностью и живостью выделялась Темникова. В ее харизме чувствуется такая же необузданная непосредственность и диковатая хватка, что и у Русланы, покорившей в 2004 "Евровидение" в Стамбуле. Двух ее коллег-подруг еще предстоит "раскусить", но в спайке трио смотрелось и убедительно, и зажигательно".

Увидев фотосессию группы "Серебро", придирчивые поп-эксперты тут же вспомнили фотосессию знаменитой американской женской кантри-группы Dixie Chicks и выдвинули предположение, что "отыскался почти полный двойник".

Успех Dixie Chicks, триумфаторов Grammy-2007, выходит далеко за рамки "неплохо для женской группы". Их альбомы приобрели мультиплатиновый статус как в Северной Америке, так и в Европе и Австралии. Они - одни из немногих, чьи альбомы достигли бриллиантового статуса (т.е. продано более 10 миллионов копий). Благодаря их безупречной концертной репутации на выступления группы было продано билетов на сумму, превышающую 100 млн. долларов.

Таких успехов на счету группы "Серебро" нет. Тем интереснее этот фотофакт, пишет Интернет-издание NEWSmusic.ru.

Остальные претенденты на звание представителя России на "Евровидении-2007" имеют достаточно богатый опыт концертных выступлений, но "не впечатлили" жюри.

Например, проект "Банд`Эрос", протеже компании Universal, выпустил в 2006 году дебютный альбом "Коламбия пикчерз не представляет" и был номинирован на звание "Лучший хип-хоп проект года".

Группа "Звери", играющая коммерческий рок, уже претендовала на участие в "Евровидении-2005" с композицией "Снегопад", но не вышла в финал национального отбора. Группа выпустила три альбома.

Группа "Город 312" играет коммерческий поп-рок с женским вокалом. Группа получила известность после написания саундтрека к фильму Питер FM и выпустила два альбома.

Дуэт Панайотов-Чумаков, который также принимал участие в отборе на "Евровидение-2005", снова подали заявку на участие. Оба солиста - бывшие участники шоу "Народный артист" и выпустили сольные альбомы, объединившись специально под Евровидение. С дуэтом работает команда продюсеров и авторов, уже принимавших участие в Евровидении.

Еще один исполнитель, который несколько лет подряд хотел представлять Россию, в этом году представит Украину. Андрей Данилко (Верка Сердючка) победил на национальном отборочном конкурсе.

Данилко обошел шестерых конкурентов, исполнив "песню-винегрет" из набора немецких, английских русских и украинских слов. О чем эта песня, зрители понять не смогли, но, судя по результату, в формате зажигательного шоу она им понравилась.

Победа Сердючки была предсказуемой, и уже задолго до голосования вызвала настоящую истерику у украинских националистов, которые считают, что Верка Сердючка позорит Украину. "На "Евровидении-2007" Украина предстанет в своем самом хамском изображении", "Украину ожидает очередной позор?", "Верка Сердючка - олицетворение постимперского комплекса малороссийства" - такими заголовками украинские сетевые СМИ комментировали победу Андрея Данилко.

Впрочем, одним из "защитников" Сердючки стал российский пародист Максим Галкин, который на концерте в Киеве пообещал Украине "новый успех" на "Евровидение-2007": "Думаю, вашу страну ждет новый успех. В прошлом году тоже монстры победили, теперь надо по возрастающей!"

"Простой, запоминающийся мотивчик. Понятно, что ни на какое первое место я не рассчитываю, даже не думаю об этом. Это просто, чтобы ярко показаться на конкурсе", - говорит сам Данилко

Вообще эпатажные исполнители - частые гости и нередкие победители "Евровидения". В 1998 году конкурс выиграла красавица "Дана Интернэшнл", оказавшаяся впоследствии мужчиной.

В прошлом году победила маскарадно-брутальная финская группа "Lordi", опередившая Диму Билана.
[Читать все комментарии] [Напечатать новость]
РИА Новости http://rian.ru
  Комментарии к новости 
[Добавить комментарий]

Комментариев к этой новости пока нет. Добавьте первым свой комментарий!
[Добавить комментарий]
 Хроника новостей: Новости шоу-бизнеса Хроника новостей 
Юлию Началову похоронят во вторник на Троекуровском кладбище

17 марта 12:04
Собчак сообщила, что на нее напали в центре Москвы

4 марта 18:04
В Госдуму внесли проект о запрете на вход для журналистов американских СМИ-иноагентов

5 декабря 01:04
Армен Джигарханян госпитализирован в больницу

23 ноября 12:20
Дмитрий Дюжев обиделся на людей в аэропорте

15 ноября 10:17
Иосиф Пригожин будет голосовать против Собчак на выборах

8 ноября 12:12
Рэр-баттл Oxxxymiron vs Dizaster: все ждут вердикта судей

16 октября 11:03
Playboy понёс невосполнимую потерю

28 сентября 08:30
Ольгу Бузову невзлюбили её коллеги по шоу-бизнесу

27 сентября 10:32
Валерий Леонтьев рассказал о завершении карьеры

22 сентября 10:41
Максим Галкин с достоинством ответил на нападки Comedy Club

21 сентября 09:06
Виктория Дайнеко развелась и она рада этому

20 сентября 12:24
Филипп Киркоров прилетел на частном самолёте в Болгарию

18 сентября 10:04
Максим Галкин отнимает хлеб у папарацци

15 сентября 12:58
Скончалась бывшая солистка группы "Банд?Эрос"

15 сентября 12:39
Шестилетняя модель выросла и стала сенсацией на Неделе Моды в Нью-Йорке

14 сентября 10:43
Алена Водонаева в очередной раз вышла замуж

12 сентября 09:37
Марат Башаров третий раз повёл избранницу под венец

10 сентября 10:11
Ева Лонгория призналась, что она растолстела

9 сентября 08:32
Егор Крид будет искать суженую на ТНТ

8 сентября 10:19
Ким Кардашян снова стала блондинкой

7 сентября 16:00
Робби Уильямс отказался ехать в Россию

6 сентября 08:54
Виктор Дробыш стал вести свой инстаграм

5 сентября 11:56
Пугачёва поставила на место Первый канал

5 сентября 09:05
Виктория Боня прогулялась по Монако в откровенной одежде

4 сентября 11:21
Новый альбом Тейлор Свифт выйдет 10 ноября (видео)

29 августа 12:10
"Игру престолов" ждет захватывающий финал

28 августа 10:53
Тейлор Свифт представила новый сингл (видео)

25 августа 13:02
Тейлор Свифт порадует поклонников новой песней

23 августа 14:05
Умер американский актер и комик Джерри Льюис

21 августа 11:44
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25 >> 1193
 Главная новость дня Главная новость дня 
Госдума приняла во втором чтении проект о пенсиях выше прожиточного минимума
 
 Эксклюзив Эксклюзив 
Как дела, S&P 500? Как дела, S&P 500?
 
  Топ новостей Опросы 
 Фоторепортажи: новости с подборкой фотографий Фоторепортажи 
Матвиенко: Бузова далеко не дура (видео)
Егор Холявин рискует своей жизнью ради пластики
Первые кадры со свадьбы внука Пугачевой (фото)
Новые маленькие кроссоверы известных марок выходят на рынок.
Опубликованы ранние снимки Дэвида Боуи (фото)
 Новости партнеров
 Новости дня Новости дня 
 
  Copyright © RIN 2000-
* Обратная связь
Контактная информация  
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ