Российская Информационная Сеть
English   Контакты
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ
ТОП-дайджест  Хроника  Эксклюзив  Фоторепортажи  Личное мнение  Погода  Комментарии  Поиск  RSS  Интернет-радио  
 Топ 20 сегодня Топ 20 сегодня 
Су-27 дважды за сутки сопровождали американские B-52 над Балтикой
Столицу Казахстана Астану переименовали в Нур-СултанСтолицу Казахстана Астану переименовали в Нур-Султан
В России успешно запустили реактор нового энергоблока АЭСВ России успешно запустили реактор нового энергоблока АЭС
Число жертв взрыва на химзаводе в Китае возросло до 64 человекЧисло жертв взрыва на химзаводе в Китае возросло до 64 человек
Запуск спутника "Глонасс" с Плесецка планируется в середине мая
Мюллер завершил расследование "российского дела"
На Украине оценили поездку кандидата в президенты в Москву
МИД предостерег США от испытаний новой зенитной ракетыМИД предостерег США от испытаний новой зенитной ракеты
США заявили о полном освобождении Сирии от ИГ*США заявили о полном освобождении Сирии от ИГ*
Кандидат в президенты Украины обсудил с Медведевым способ сохранить транзит...
далее топ дня...
 Фотожурнал: фото-топ за месяц, галерея всех фото Фотожурнал 
 Новости партнеров
 Топ новости разделов сегодня Топ новости разделов 
Су-27 дважды за сутки сопровождали американские B-52 над БалтикойСу-27 дважды за сутки сопровождали американские B-52 над Балтикой
Власти Крыма оценили ущерб от пребывания в составе УкраиныВласти Крыма оценили ущерб от пребывания в составе Украины
Совфед одобрил законы о борьбе с фейками и оскорблением государстваСовфед одобрил законы о борьбе с фейками и оскорблением государства
Открыта трасса для запуска кораблей к МКС с космодрома "Восточный"Открыта трасса для запуска кораблей к МКС с космодрома "Восточный"
Корабль "Союз МС-12" с экипажем стартовал к МКСКорабль "Союз МС-12" с экипажем стартовал к МКС
В Белграде протестующие прорвались к президентскому дворцуВ Белграде протестующие прорвались к президентскому дворцу
Стрелок из Новой Зеландии планировал продолжить атакуСтрелок из Новой Зеландии планировал продолжить атаку
Мэр Клинцов заплатил 450 тысяч рублей за поездку детей чиновников в ТурциюМэр Клинцов заплатил 450 тысяч рублей за поездку детей чиновников в Турцию...
На Украине предложили ввести уголовную ответственность за торговлю с РоссиейНа Украине предложили ввести уголовную ответственность за торговлю с Россией...
Юлию Началову похоронят во вторник на Троекуровском кладбищеЮлию Началову похоронят во вторник на Троекуровском кладбище
далее...
 Личное мнение Личное мнение 

 Новости о знаменитостях Знаменитости 
Новость: 18 августа 14:54: Слухи о закрытии передачи «Давай поженимся»Слухи о закрытии передачи «Давай поженимся»

Новость: 12 августа 13:59: Театр МДМ будет ставить "Призрака Оперы"Театр МДМ будет ставить "Призрака Оперы"


 Заплатим за ваше мнение!
Получайте до 1,5 долларов за каждую заполненную анкету!



 Новости политики Новости политики 
22 марта, 12:02

К 2050 г. Россия станет исламской страной, обладающей ядерным оружием (прогнозы)

прослушать новость: К 2050 г. Россия станет исламской страной, обладающей ядерным оружием (прогнозы)  Прослушать эту новость
Новости политики: К 2050 г. Россия станет исламской страной, обладающей ядерным оружием (прогнозы)
Из уст президента Путина и его вояк прозвучало, что американский радар в Чехии и десять американских ракет ПРО в Польше представляют для России угрозу, на которую она соответствующим образом ответит.

Это полная чушь, о чем они прекрасно знают. Исходя из того, что ракет должно быть всего десять, сосчитайте, сколько атакующих ракет они смогут сбить? Правильно, десять. У России примерно 780 носителей атомного оружия (ракеты, бомбардировщики, подводные лодки) и около 5700 ядерных боеголовок, из них 3300 стратегических. Это значит, что американская ПРО в Центральной Европе не направлена против России, а призвана защищать Европу и Америку от того небольшого числа ракет, которые могут быть выпущены с Ближнего Востока. Эта система ПРО никак не ослабляет оборонительный и наступательный потенциал России.

Русские прекрасно знают, что лгут, называя западную систему обороны угрозой. Но понимают ли они, что на самом деле угрожает России?

Россия вымирает. В 1992 г. ее население составляло 148 млн., в 2015 г. это будет 130 млн., а в 2050, вероятно, всего 85 млн., то есть меньше, чем население Йемена. В России (также как, например, в Италии и Чехии) на одну женщину приходится 1,2 ребенка, в то время как в Йемене 6,7. Искусственно прерывается 70% общего числа беременностей русских женщин. Средняя продолжительность жизни русских мужчин составляет 59 лет - это меньше, чем в Бангладеш. Вместе с тем в России стремительно увеличивается количество зараженных СПИДом; по оценкам 1% населения страны является носителем вируса, т.е. ежегодно от СПИДа будет умирать от 250000 до 750000 россиян!

Что это значит для России? В богатой природными ресурсами Сибири проживает 16 млн. представителей вымирающего народа. В перенаселенном и бедном ресурсами Китае живет полтора миллиарда человек, причем молодых мужчин там на 20 млн. больше, чем молодых женщин. Как эти молодые мужчины будут решать проблему дефицита невест? Куда они устремятся? Как долго Сибирь сможет оставаться русской в случае массовой миграции китайцев? Кто в этой ситуации поможет России сохранить рядом с Китаем ее территориальную целостность?

Видеть в НАТО угрозу для России - полный абсурд! А вот членство России в НАТО как защита от Китая никак не может быть в глазах россиян абсурдным!

Однако это все равно не спасет Россию. Население Москвы составляет 10 млн., из них два с половиной миллиона, т.е. четверть, - мусульмане. Россияне-славяне стареют и вымирают, мусульмане, наоборот, молоды и многодетны. За последние 15 лет число мусульман в России увеличилось на 40%. Семь из десяти беременностей русских женщин заканчивается абортом, мусульманки же абортов не делают; да и топят свою жизнь в стакане с водкой отнюдь не мусульмане.

Среди молодых жителей России мусульман будет все больше. С демографической точки зрения это означает, что в 2050 г. Россия будет преимущественно исламской страной. А в 2015 г. (всего через 8 лет!) большинство солдат российской армии будут. . . мусульманами.

К чему это приведет? К спокойной и мирной трансформации в мультикультурное, по большей части исламское, общество? К гражданской войне по образцу боснийской, только громадных масштабов? К исламскому военному перевороту? К нарастанию сепаратизма по примеру чеченского? Джохар Дудаев тоже был советским генералом (летал на атомных бомбардировщиках) пока не осознал, что он чеченец и мусульманин. Возможно, он был лишь первым, но далеко не последним из российского командования, кому это пришло в голову.

Так или иначе, к 2050 г. Россия станет преимущественно исламской страной, обладающей ядерным оружием. На месте русских, любящих цивилизацию Пушкина, Достоевского, Солженицына, я бы очень сильно тревожился за будущее своей страны. Но среди того, что вызывало бы у меня страх за судьбу России, не было бы западной противоракетной обороны. Вообще не было бы. В этом списке я указал бы нечто иное.

В 1571 г. крымские татары-мусульмане сожгли Москву. Возможно, что к 500-летию этого события столицей России будет уже не Москва, а Бахчисарай, бывший некогда столицей Крымского ханства. А Россия уже не будет называться Россией.
[Читать все комментарии] [Напечатать новость]
http://www.inosmi.ru
  Комментарии к новости 
[Показать все комментарии][Добавить комментарий]

Фёдор Пепел
22 марта, 16:55
Учитывая динамику развития в России атеизма, сайентологии (и вообще направлений "New Age") и сатанизма, исламизация России не угрожает. Русская культурная элита за полтора века благополучно разгромила христианство и, за последний век, подорвала ислам. Российские "мусульмане" ничем не отличаются от российских "христиан". Низкий культурный уровень ларёчного или базарного продавца одинаков во всех верах, поскольку обеспечивается не самой верой, а отсутствием высшего образования. В виду того, что мухтазилитский ислам, предполагающий рациональное объяснение положений Корана, недоступен разуму базарного торговца, ислам такого торговца радикален и зовёт к борьбе ум культурного интеллектуала, берегущего Родину от религиозного фанатизма самоубийц. Так что, при желании, ислам добьют в умах тюркских народов, как добили христианство славянских умов. Исус-то не воскресал! Не воскреснет и "новое вера".
[Показать все комментарии] [Добавить комментарий]
 Хроника новостей: Новости политики Хроника новостей 
США заявили о полном освобождении Сирии от ИГ*

22 марта 18:04
Кандидат в президенты Украины обсудил с Медведевым способ сохранить транзит газа

22 марта 16:04
В Совете Европы заявили о необходимости сохранить членство России в организации

22 марта 15:04
Загитова завоевала золото на чемпионате мира

22 марта 14:04
В Кремле отреагировали на слова Трампа по Голанским высотам

22 марта 11:04
Украинца Павла Гриба приговорили к шести годам колонии за содействие терроризму

22 марта 10:04
ФСБ проводит обыски в Москве, Петербурге и Липецке по делу о хищениях средств гособоронзаказа

22 марта 09:04
В Дамаске отреагировали на слова Трампа о признании Голанских высот израильскими

22 марта 08:04
В Афинах в полицейскую будку у российского посольства бросили гранату

22 марта 07:04
Владелец российского танкера, попавшего под санкции, ответил на претензии США

22 марта 06:04
Судовладелец танкера "Витязь" опроверг контакты с КНДР

22 марта 05:04
Взрыв на химзаводе в Китае унес жизни 44 человек

22 марта 04:04
В ООН определили отношение к заявке России по расширению шельфа в Арктике

22 марта 02:04
Мэй рассказала, в каком случае Британия может выйти из ЕС без сделки

22 марта 01:04
Главу "Росгеологии" отправили в отставку

21 марта 22:04
"Нафтогаз" прокомментировал решение суда по разбирательству с "Газпромом"

21 марта 21:04
США внесли два российских судна в список нарушителей санкций по КНДР

21 марта 20:04
Трамп намерен признать Голанские высоты частью Израиля

21 марта 19:04
Производитель сорвал поставку трех Ил-476 для Минобороны

21 марта 18:04
МИД России после приговора Караджичу напомнил о бомбардировках Югославии странами НАТО

21 марта 17:04
В Ираке перевернулся туристический паром, погибли 45 человек

21 марта 15:04
В Кремле прокомментировали полеты американских бомбардировщиков у границ России

21 марта 13:04
Госдума приняла закон о повышении пенсий сверх прожиточного минимума

21 марта 10:04
Губернаторы Мурманской и Оренбургской областей подали в отставку

21 марта 09:04
Правительство предложило увеличить выплаты по ОСАГО в четыре раза

21 марта 08:04
Россия и Китай соединили части железнодорожного моста через Амур

21 марта 06:04
В Новой Зеландии ввели запрет на полуавтоматическое боевое оружие и штурмовые винтовки

21 марта 04:04
Российская армия получила модернизированные комплексы управления войсками

21 марта 02:04
Москалькова сообщила о переводе Вышинского в хорошую камеру

21 марта 00:04
В "Нафтогазе" заявили о планах "Газпрома" прекратить транзит через Украину

20 марта 22:04
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25 >> 2507
 Главная новость дня Главная новость дня 
Столицу Казахстана Астану переименовали в Нур-Султан Столицу Казахстана Астану переименовали в Нур-Султан
 
 Эксклюзив Эксклюзив 
Как дела, S&P 500? Как дела, S&P 500?
 
  Топ новостей Опросы 
 Фоторепортажи: новости с подборкой фотографий Фоторепортажи 
Игру престолов ждет захватывающий финал
Опубликованы ранние снимки Дэвида Боуи (фото)
Натали рассекретила внешность младшего сына (фото)
Юлия Началова страдает от прогрессирующей подагры (фото)
Николас Кейдж сломал ногу во время съемок
 Новости партнеров
 Новости дня Новости дня 
 
  Copyright © RIN 2000-
* Обратная связь
Контактная информация  
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ