Российская Информационная Сеть
English   Контакты
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ
ТОП-дайджест  Хроника  Эксклюзив  Фоторепортажи  Личное мнение  Погода  Комментарии  Поиск  RSS  Интернет-радио  
 Топ 20 сегодня Топ 20 сегодня 
Су-27 дважды за сутки сопровождали американские B-52 над Балтикой
Столицу Казахстана Астану переименовали в Нур-СултанСтолицу Казахстана Астану переименовали в Нур-Султан
В России успешно запустили реактор нового энергоблока АЭСВ России успешно запустили реактор нового энергоблока АЭС
Число жертв взрыва на химзаводе в Китае возросло до 64 человекЧисло жертв взрыва на химзаводе в Китае возросло до 64 человек
Запуск спутника "Глонасс" с Плесецка планируется в середине мая
Мюллер завершил расследование "российского дела"
На Украине оценили поездку кандидата в президенты в Москву
МИД предостерег США от испытаний новой зенитной ракетыМИД предостерег США от испытаний новой зенитной ракеты
США заявили о полном освобождении Сирии от ИГ*США заявили о полном освобождении Сирии от ИГ*
Кандидат в президенты Украины обсудил с Медведевым способ сохранить транзит...
далее топ дня...
 Фотожурнал: фото-топ за месяц, галерея всех фото Фотожурнал 
 Новости партнеров
 Топ новости разделов сегодня Топ новости разделов 
Су-27 дважды за сутки сопровождали американские B-52 над БалтикойСу-27 дважды за сутки сопровождали американские B-52 над Балтикой
Власти Крыма оценили ущерб от пребывания в составе УкраиныВласти Крыма оценили ущерб от пребывания в составе Украины
Совфед одобрил законы о борьбе с фейками и оскорблением государстваСовфед одобрил законы о борьбе с фейками и оскорблением государства
Открыта трасса для запуска кораблей к МКС с космодрома "Восточный"Открыта трасса для запуска кораблей к МКС с космодрома "Восточный"
Корабль "Союз МС-12" с экипажем стартовал к МКСКорабль "Союз МС-12" с экипажем стартовал к МКС
В Белграде протестующие прорвались к президентскому дворцуВ Белграде протестующие прорвались к президентскому дворцу
Стрелок из Новой Зеландии планировал продолжить атакуСтрелок из Новой Зеландии планировал продолжить атаку
Мэр Клинцов заплатил 450 тысяч рублей за поездку детей чиновников в ТурциюМэр Клинцов заплатил 450 тысяч рублей за поездку детей чиновников в Турцию...
На Украине предложили ввести уголовную ответственность за торговлю с РоссиейНа Украине предложили ввести уголовную ответственность за торговлю с Россией...
Юлию Началову похоронят во вторник на Троекуровском кладбищеЮлию Началову похоронят во вторник на Троекуровском кладбище
далее...
 Личное мнение Личное мнение 

 Новости о знаменитостях Знаменитости 
Новость: 18 августа 14:54: Слухи о закрытии передачи «Давай поженимся»Слухи о закрытии передачи «Давай поженимся»

Новость: 12 августа 13:59: Театр МДМ будет ставить "Призрака Оперы"Театр МДМ будет ставить "Призрака Оперы"


 Заплатим за ваше мнение!
Получайте до 1,5 долларов за каждую заполненную анкету!



 Пикантные новости Пикантные новости 
12 ноября, 12:06

Сексуальный массаж - полезно и очень приятно

Пикантные новости: Сексуальный массаж - полезно и очень приятно
Специальный вид массажа способствует развитию сексуального потенциала, усиливает чувствительность и половую функцию.

Этот массаж показан всем взрослым, независимо от семейного положения, возраста и сексуального опыта. Он обогащает интимную жизнь, способствует усилению полового влечения. Массаж является стимулятором партнера (партнерши).

Для достижения оргазма необходимо поглаживание тела, эрогенных зон. Эрогенные центры, или зоны, сильно реагируют на кожные раздражения (воздействия) ладонью, богато снабженной нервами, сосудами. Это возбуждение передается всему организму. Для положительного воздействия массажа необходима раскованность партнеров. Кроме того, необходимо знать те зоны (центры), которые особенно чувствительны у данного партнера (партнерши).

Задача массажа - сексуальная стимуляция, сексуальное возбуждение - может быть достигнуто поглаживанием, прикосновением рукой к чувствительным частям тела, эрогенным зонам, таким как грудь, бедра, половые органы, клитор большие и малые половые губы. Возбуждение должно быть обоюдным. Воздействуя на эрогенные зоны рукой (массаж), мужчина или женщина касаются тела партнера грудью, спиной, ягодицами и пр. Кожа вызывает сильные импульсы, которые через нервную систему передается половым органам.

Нежное поглаживание может действовать так же эротизирующе, как и прикосновение (трение) груди мужчины к грудям женщины, спины - к спине. Особенно сильное сексуальное возбуждение возникает при этом у женщины.

Сексуальный массаж проводится в обнаженном виде.

Эрогенные зоны.

Половое возбуждение возникает не только под влиянием гормонов, но и при прикосновении к особо чувствительным в этом отношении участкам тела - эрогенным зонам. В этих зонах помимо обычных тактильных, температурных и болевых рецепторов имеются еще специфические рецепторы половой чувствительности - так называемые генитальные тельца, реагирующие на давление. Возможно, что с их топографией связано расположение эрогенных зон.

У мужчин это - головка полового члена, менее чувствительна мошонка. Половое возбуждение возникает также и при ритмичном смещении кожи полового члена и давлении на его корень.

У женщин основными эрогенными зонами считаются клитор, малые половые губы и влагалище, молочные железы, шея, кожа внутренней поверхности бедер и т. п.

Эротическая реактивность (специфическая чувствительность) клитора избирательна: одни женщины реагируют на ритмичное давление, оказываемое на всю область клитора, другие -- только на медленные штриховые раздражения тела клитора, третьи - на быстрое сильное ритмичное давление на тело или головку клитора с потягиванием ее? вверх или прижатием к лобковой кости.

В большинстве случаев тактильное раздражение (мануальный массаж) эрогенных зон вызывает половое возбуждение. Стимуляция нескольких эрогенных зон ведет к суммации полового возбуждения. Оргазм можно вызвать и мануальным массажем эрогенных зон, расположенных в тазовом и спинальном уровнях.

Подготовка к сексуальному массажу.

Рекомендуется принять вместе ванну или душ. Массаж можно проводить в постели, ванне, на стуле, коврике (на полу) и т. д. Массаж лучше выполнять, в сопровождении музыки, цветомузыки или при свете свечей. Перед половым актом необходим расслабляющий общий массаж.

Перед проведением сексуального массажа руки следует смазать кремом, лосьоном или ароматическим маслом. Руки должны быть теплыми, мягкими, ногти коротко острижены. Для возбуждения следует массировать все тело и половые органы.

Массаж партнерши партнером:

1. Положение партнерши лежа на спине, мужчина сидит рядом и нежно массирует ее груди, периодически сдавливая соски. Подтверждением возбуждения партнерши является набухание сосков.

2. Поглаживание живота и области половых органов. При поглаживании пропустите пальцы через волосы на лобке. Продолжаются эти воздействия несколько минут.

3. Нежное поглаживание вокруг входа во влагалище (но не внутри), затем поглаживание и растирание клитора.

Сексуальный массаж партнера партнершей:

1. Мужчина лежит на спине, женщина поглаживает ему грудь, живот, лобок, внутреннюю часть бедер.

2. Партнерша поглаживает и нежно сжимает яички, половой член. Партнеры должны находиться в обнаженном виде. Нагота выражает интимность и оказывает большое эротическое воздействие. Женщины сексуально стимулируются при виде партнера.

Методика сексуального массажа.

Сексуальный массаж включает основные приемы классического массажа - поглаживание, растирание, надавливание (разминание), вибрацию, разминание. При проведении сексуального массажа партнеры должны быть расслаблены. Если партнер испытывает чувство напряженности, тревоги, то его необходимо расслабить, снять чувство тревоги. Массажные приемы при этом проводят не торопясь, нежно касаясь массируемых зон. Для многих хорошей расслабляющей процедурой может быть совместная ванна (душ).

Для полного расслабления и сексуального возбуждения рекомендуются следующие упражнения:

1. Партнер (или партнерша) лежит лицом вниз, а партнерша (партнер) верхом на ней (нем). Нежное поглаживание всего тела от головы до пальцев ног. После 10 мин (или больше) партнеры меняются местами. При массаже лежать расслабившись, сосредоточившись на происходящем и сконцентрировав внимание на каждом участке, который; массируется в данный момент. 2. Партнерша лежит на спине, партнер легко поглаживает ее лицо и все тело (кроме грудей и половых органов).

3. Партнер лежит на спине, партнерша легко поглаживает его тело, избегая прикосновения к половому члену и яичкам. Если партнер; почувствует себя напряженно или тревожно, то партнерше следует ненадолго прекратить массаж, и как только это пройдет, возобновить: поглаживание.

При проведении сексуального массажа исходное положение партнерши (партнера) - лежа на животе. Это дает возможность расслабиться. Сеанс массажа начинают со спины, так как это большая рефлексогенная зона, которая иннервируется спинномозговыми нервами. Сначала выполняются просто поглаживания ладонной поверхностью включая приемы растирания кончиками пальцев. Партнер сидит рядом или верхом на партнерше. При поглаживании ног не следует массировать паховые области и стопы.

При массаже груди исходное положение лежа на спине. Движения выполняются от реберных дуг к плечам, затем поглаживают боковые поверхности туловища. Поглаживание должно быть мягким, нежным.

Исходное положение при массаже нижней части спины лежа на животе. Партнерша (партнер) должна сесть верхом и выполнять мягкие поглаживания ладонной поверхностью.

Массаж груди и живота партнера проводится в положении лежа на спине. Партнерша нежно поглаживает грудь и живот, лобок и паховую область (внутреннюю часть бедра), затем нежно поглаживает и сжимает яички.

Поглаживание живота в области половых органов проводится ладонью и пальцами нежно, едва касаясь. Легкие движения пальцами выполняют вокруг входа во влагалище, затем слегка прикасаясь к клитору, нежно его поглаживают. Клитор - высокочувствительный орган с массой нервных окончаний.

Массаж клитора проводится пальцами или основанием ладони нежным прикосновением с надавливанием. Движения выполняются по кругу. Нежно надавливая пальцами, делают умеренные вращательные движения, или, наложив всю ладонь на область клитора, выполняют вибрацию, быстро скользя пальцами вверх и вниз по клитору. Затем, положив руку на лобок поперек влагалища, проводят вибрирующие движения, при этом основанием ладони надавливают и растирают клитор, совершая вращательные трущие движения.

При стимуляции зоны G средним пальцем растирают переднюю стенку влагалища, где расположена эта высокочувствительная зона, а основанием ладони в это время можно стимулировать клитор давления на него и окружающую область.

Массаж половых органов.

После предварительного (подготовительного) сексуального массажа можно возбуждать друг друга, воздействуя на половые органы и все тело.

1. Партнерша лежит на спине. Партнер кладет руки на ее груди и нежно поглаживает, а кончиками пальцев разминает соски, поглаживает вновь. Затем нежно поглаживает ее живот и область половых органов.

2. Нежные поглаживания вокруг входа во влагалище, прикасаясь к клитору, который легко определить наощупь: это плотное возвышение, прикрытое кожей, в том месте, где сходятся малые половые губы.

Давление и ритм воздействия на клитор изменяются.

3. Партнер - на спине, партнерше поглаживает ему грудь и живот, а также лобок и внутренние поверхности бедер, постепенно приближаясь к яичкам, которые она нежно сжимает и поглаживает.

4. Партнерша сидит, а партнер лежит у нее между ног, она стимулирует его половой член, растирая его, передвигая руку по нему, надавливая.

Сеанс сексуального массажа начинают со спины, так как воздействие на эту зону (область) вызывает ощущение комфорта. Проводят поглаживание или легкое растирание кожи кончиками пальцев. При медленном ритме массаж ведет к успокоению, расслаблению. Массаж внутренней поверхности бедра (паховые области) и подошв ведет к стимуляции (возбуждению).

Нередко при опьянении или значительной усталости не удается добиться эрекции. В этом случае, прежде чем начать половой акт, убедитесь, полностью ли возбуждена ваша партнерша (партнер).

Для этого проводят предварительный (подготовительный) сексуальный массаж, который должен продолжаться не менее 15-20 мин.

Для стимуляции партнера партнерша массирует половой член руками (партнер - на спине, закрыв глаза и сосредоточившись на своих ощущениях), сжимает половой член прямо под головкой. Ее большой палец должен лежать на нижней части полового члена - там, где головка соединяется со стволом, указательный - напротив большого, а другие пальцы - вокруг ствола полового члена. Партнерша должна стимулировать половой член и прекращать это при появлении у мужчины ощущения приближающейся эякуляции. Тогда женщина должна на 3-4 сек сдавить головку полового члена. Сдавливание, произведенное достаточно интенсивно и своевременно, немедленно подавляет эякуляторный рефлекс. Через 15-30 сек стимуляция может быть возобновлена (повторена). Таким образом партнерша тормозит непреодолимое стремление к эякуляции (семяизвержению) и временно ослабляет эрекцию. Повторить 2-3 раза.

Фактически половые органы и мужчины, и женщины так переполняются кровью, если сексуальное возбуждение не заканчивается эякуляцией или оргазмом, что могут не выдерживать механизмы, обеспечивающие защиту мышц и связок нижней части позвоночника. Возбужденная матка, например, может утроить свой нормальный вес и размер и оставаться в таком состоянии больше часа, при этом после оргазма она возвращается в нормальное состояние через 5-10 минут.

Поэтому людям, которые не могут рассчитывать на физиологически эффективный оргазм, рекомендуется либо избегать сексуальной стимуляции, либо обходиться с ней так или иначе.

Для стимуляции партнерши сексуальный массаж проводят следующим образом.

1. Стимуляция клитора членом. Партнерша лежит на спине с согнутыми ногами (сгибание ног партнерши обеспечивает дополнительную стимуляцию клитора), а партнер находится сверху.

2. Партнерша лежит на спине и крепко сжимает шею партнеру, обняв его ногами.

3. Партнерша лежит на спине со сведенными ногами, а партнер - сверху. В этой позе клитор и половые губы получают сильную стимуляцию.

4. Партнер лежит на спине, партнерша верхом на нем, слегка отклонившись назад. Эта поза позволяет эффективно стимулировать клитор и груди партнерши.
[Читать все комментарии] [Напечатать новость]
http://sexbutik.by
  Комментарии к новости 
[Добавить комментарий]

Комментариев к этой новости пока нет. Добавьте первым свой комментарий!
[Добавить комментарий]
 Хроника новостей: Пикантные новости Хроника новостей 
На Украине предложили ввести уголовную ответственность за торговлю с Россией

31 июля 13:04
СБУ завела дело о госизмене против Порошенко, заявил депутат Рады

30 июля 19:04
Павел Дуров получил британское гражданство

6 апреля 19:04
Если вы уже слушаете новогодние песни, то у нас для вас плохая новость

8 ноября 12:03
Если у вас от музыки бегут мурашки по коже. то вы особенный

17 октября 13:17
Изобретатель: cекс-кукла укрепила мой брак

3 октября 10:32
Обнаружена наиболее привлекательная и сексуальная форма лица

22 сентября 11:07
Семь признаков заката отношений

20 сентября 12:36
Кошка может стать причиной отсутствия эрекции

14 сентября 10:26
Бокал диаметром 8 см застрял у мужчины в интимном месте

7 сентября 15:40
Как определить энергетического вампира на работе

7 сентября 10:40
Раз обманул - всегда обманешь. Это абсолютная правда, - говорят ученые

4 сентября 11:03
Наталья Штурм разделась на море (фото)

25 июля 13:32
Пик сексуальности женщины - 30-40 лет

19 июля 14:31
Мужскую потенцию повышают новые знакомства с девушками

12 июня 05:57
Дружба с экс-возлюбленными вызывает психические расстройства

12 мая 13:05
Ученые выяснили секрет увеличения полового влечения

4 мая 11:38
Женщины выбирают мужчин по их недостаткам

29 февраля 10:55
Вера Брежнева разделась для мужского журнала ХХL (фото)

30 декабря 10:31
5 советов для превосходного отпуска с бойфрендом

28 декабря 10:56
Способы, которые помогут избавиться от любовной зависимости

25 декабря 10:37
Привычки, которые раздражают мужчин

22 декабря 14:18
Мужская G-зона: условия для поиска

21 декабря 12:19
5 секретов женственности

18 декабря 13:55
Продажи "Звездных войн" для взрослых выросли на 500%

17 декабря 14:18
Асексуальность: норма или патология

16 декабря 11:19
6 моделей отношений

15 декабря 11:35
10 полезных аспектов для хорошего секса

14 декабря 12:37
Методы, которые помогут пережить расставание

11 декабря 12:18
Миранда Керр разделась для обложки журнала (фото)

9 декабря 15:33
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25 >> 461
 Главная новость дня Главная новость дня 
Столицу Казахстана Астану переименовали в Нур-Султан Столицу Казахстана Астану переименовали в Нур-Султан
 
 Эксклюзив Эксклюзив 
Как дела, S&P 500? Как дела, S&P 500?
 
  Топ новостей Опросы 
 Фоторепортажи: новости с подборкой фотографий Фоторепортажи 
Наталья Штурм разделась на море (фото)
Брэд Питт появился на публике в жуткой одежде (видео)
Николас Кейдж сломал ногу во время съемок
Матвиенко: Бузова далеко не дура (видео)
Опубликованы ранние снимки Дэвида Боуи (фото)
 Новости партнеров
 Новости дня Новости дня 
 
  Copyright © RIN 2000-
* Обратная связь
Контактная информация  
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ