Российская Информационная Сеть
English   Контакты
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ
ТОП-дайджест  Хроника  Эксклюзив  Фоторепортажи  Личное мнение  Погода  Комментарии  Поиск  RSS  Интернет-радио  
 Топ 20 сегодня Топ 20 сегодня 
Не надо придумывать "пиррову победу" Лукашенко
Ставок больше нет: что случилось с банковскими вкладами
Киев хочет вовлечь Минск в "новую Речь Посполитую"
"Побегали, сели, выпили". Что будет в Белоруссии во время и после выборов...
Провокаторам опять не удалось поссорить Путина и Лукашенко
В Бейруте протестующие ворвались в здание МИД
Захарова объяснила, почему Киев "не понимает" Минские соглашения
Медведев рассказал, как Закавказье могло превратиться в пороховую бочку...
В бундестаге сравнили угрозы американских сенаторов с объявлением экономической...
В "Талибане" рассказали, кто стоит за сообщениями о "сговоре" с Россией...
далее топ дня...
 Фотожурнал: фото-топ за месяц, галерея всех фото Фотожурнал 
 Новости партнеров
 Топ новости разделов сегодня Топ новости разделов 
Не надо придумывать "пиррову победу" Лукашенко Не надо придумывать "пиррову победу" Лукашенко
Помощник Путина назвал три рецепта экономического роста в России Помощник Путина назвал три рецепта экономического роста в России
В Кремле прокомментировали опубликованное в СМИ видео убийства сирийца В Кремле прокомментировали опубликованное в СМИ видео убийства сирийца...
Британский самолет провел разведку у границ Калининградской области Британский самолет провел разведку у границ Калининградской области
Kaspersky раскрыл кампанию политического кибершпионажа на Ближнем ВостокеKaspersky раскрыл кампанию политического кибершпионажа на Ближнем Востоке...
Почти 16 тысяч жителей Курска остались без отопления и горячей воды Почти 16 тысяч жителей Курска остались без отопления и горячей воды
Суд в США приговорил россиянина Лисова к четырем годам тюрьмы Суд в США приговорил россиянина Лисова к четырем годам тюрьмы
Призывная комиссия знала о склонности стрелка в Благовещенске к суициду Призывная комиссия знала о склонности стрелка в Благовещенске к суициду...
На Украине предложили ввести уголовную ответственность за торговлю с РоссиейНа Украине предложили ввести уголовную ответственность за торговлю с Россией...
Юлию Началову похоронят во вторник на Троекуровском кладбищеЮлию Началову похоронят во вторник на Троекуровском кладбище
далее...
 Личное мнение Личное мнение 

 Новости о знаменитостях Знаменитости 
Певица Рианна создала коллекцию носков со своим изображением

Театр МДМ будет ставить "Призрака Оперы"

 Новости партнёров 
 VIP знаменитости мира VIP знаменитости мира 
Женщины: актрисы, телезвезды, певицы, модели, спортсменки
Мужчины: актеры, певцы, политики, телезвезды



 Новости шоу-бизнеса Новости шоу-бизнеса 
17 октября, 14:35

НТВ: Шульман - Пугачёва - Левшин

Новости по теме:
В бруклинском уютном ресторане "Царь", известный во всём русском шоу-бизнесе импресарио Виктор Шульман провёл пресс-конференцию, на которой присутствовали журналисты: Арнольд Малиевский "Русская реклама"), Борис Юсупов ("Комсомольская правда"), Михаил Брацлавский ("радио Давидзон"), Эдуард Амчиславский ("Наш Дом Америка"), Владимир Черноморский ("Репортёр"), Вадим Крайнев ("Одесса на Гудзоне").
О чём шла речь на пресс-конференции? Виктор Шульман представил журналистам своё видение современной российской эстрады. Вопросы сыпались неожиданные и самые разные.

- В чём кроется популярность Стаса Михайлова?

В. Шульман: - Стас Михайлов - "вышел" из сочинского ресторана и ничего зазорного в этом нет. Стас пишет стихи и музыку. Темы о любви к женщине, о романтических отношениях мужчины и женщины. Короче, о любви. Он всегда подтянут, крепок и мужественен, в отличие от многих представителей резко "поголубевшей эстрады.

- В чём кроется популярность Елены Ваенги, концерты которой вы организовали в Америке?

В. Шульман: - Елена Ваенга получила образование в музыкальном училище им. Римского- Корсакова в Петербурге, а также имеет и театральное образование. Пишет стихи, музыку к своим песням, многие из них стали шлягерами. Она одна из самых востребованных артистов российской эстрады.

- В воскресной программе "Чистосердечное признание" НТВ 9-го октября во время интервью с Виктором Шульманом неожиданно появился на экране Александр Левшин - музыкант из оркестра А. Пугачёвой. Он начал своё выступление с того, что открыл для всех тайну: Виктор Шульман - религиозный еврей. Потом невнятно поведал о деталях конфликта Виктора Шульмана и Максима Галкина, который произошёл несколько лет назад и широко освещался в российской и иммигрантской прессе. Александр Левшин рассказал о том, что во время юбилейного тура Аллы Пугачёвой, который организовал Виктор Шульман летом прошлого года, возникали различные проблемы и, в частности, билеты Лос -Анжелес - Москва не были зарезервированы для коллектива.

- Почему А. Левшин выглядел неуверенным?

В. Шульман: - Обо всём по порядку: выступление А. Левшина в этой программе было явно заказное и спонтанное. Голос за кадром представил меня, как Михаила Шульмана. Это говорит о редакторской недоработке. Суть выступления Левшина было в том, чтобы рассказать обо мне максимально негативную информацию. Он к выступлению явно не готов. Мы знакомы 25 лет и всегда поддерживали нормальные и уважительные отношения. С коллективом А. Пугачёвой Левшин был у меня на гастролях трижды - 1988, 89. 2009 г.г.
Я никогда не был атеистом и при моём уважении к религии, я не религиозный человек.. Я считаю, что его выступление было заказным, потому что о деталях моего конфликта с Галкиным и, прежде всего, финансовых, знала только Алла Пугачёва.

В день последнего концерта, который состоялся в Лос-Анжелесе, в зале "Юниверсал Студия", я по традиции организовал прощальный банкет для коллектива (Аллы и Максима на этом банкете не было). Видя, что банкет затягивается, я уехал в гостиницу и обо всём дальнейшем мне рассказал мой друг Борис Талис (трёхкратный Чемпион Мира по самбо среди мастеров-ветеранов ) который занимался вопросами безопасности А. Пугачёвой и коллектива, а также был roud manager ( размещение в гостиницах, обеспечение транспортом и др. организационные вопросы, связанные с гастролями).

Борис Талис: - Банкет затягивался. Я неоднократно напоминал директору коллектива, что через несколько часов нужно будет выезжать в аэропорт, а все ещё находятся в ресторане.
Около двух часов ночи с большим трудом мне удалось отправить в гостиницу наиболее трезвую часть группы. И только к 4-м часам утра я привёз всех остальных.

В гостинице было продолжение банкета. В шесть утра я пытался отправить коллектив в аэропорт, но выехала только часть группы, которая и смогла улететь, в том числе А. Левшин. Оставшиеся восемь человек с большим опозданием я привёз в аэропорт, сам загрузив их багаж в автобус. Естественно, на свой рейс они опоздали. До сих пор не понимаю, как на них не обратили внимания сотрудники аэропорта и полицейские, в связи с тем, что они сидели на полу у стены, напротив стойки регистрации билетов и продолжали выпивать. По их билетам в этот день они улететь уже они не могли.

Директор коллектива, которая находилась среди остававшихся, решила купить за свои деньги новые билеты, чтобы улететь сегодня, а не завтра.

Из-за всех этих событий я пропустил свой рейс в Нью-Йорк и пришлось вылететь на следующий день. Находясь в полёте, я вспомнил один эпизод. Прилетев из Сан-Франциско в Лос-Анжелес, подъезжая к нашей гостинице "Рэдиссон", я услышал радостные возгласы и аплодисменты. Решил, что это реакция на гостиницу, но смотрели они в противоположную сторону улицы. Прямо напротив находился LIQUOR Store (магазин, продающий алкогольные напитки).

Виктор Шульман продолжил: - Минут за десять до окончания концерта неожиданно на сцену вышел оператор московского телевизионного канала "Россия" и начал снимать всё происходящее на сцене и в зале. Эти съёмки, произведённые по просьбе А. Пугчёвой, не были согласованы ни со мной ни с менеджментом зала. После окончания концерта менеджер зала и представитель профсоюза работников сцены, учитывая незаконность этих съёмок (по американским законам разрешается согласованная съёмка продолжительностью до 3 минут), предъявили ультиматум: или заплатить 15 тысяч долл., или отдать отснятую кассету. Алла явно не ожидала такого поворота событий. Мне удалось договориться с профсоюзом и вместо 15 тысяч долл. чеком я им заплатил 10 тысяч наличными. Мне эти деньги вернул один из американских друзей Аллы.

Я думаю, что эти два эпизода: десять тысяч долларов, уплаченные за съёмки на коцерте в Лос- Анжелесе и тот факт, что со мной пришлось рассчитаться (имеется в виду финансовый конфликт с Галкиным) сыграли свою роль в негативном отношении Аллы Пугачёвой ко мне. Инициатива об организации мной юбилейного тура в США исходила от самой Аллы Пугачёвой.

Виктор Шульман поблагодарил всех журналистов и пожелал им в этот День Колумба счастья и процветания.
Вадим Крайнев
[Читать все комментарии] [Напечатать новость]
  Комментарии к новости 
[Добавить комментарий]

Комментариев к этой новости пока нет. Добавьте первым свой комментарий!
[Добавить комментарий]
 Хроника новостей: Новости шоу-бизнеса Хроника новостей 
Умер американский актер и комик Джерри Льюис

21 августа 11:44
Тейлор Свифт порадует поклонников новой песней

23 августа 14:05
Тейлор Свифт представила новый сингл (видео)

25 августа 13:02
"Игру престолов" ждет захватывающий финал

28 августа 10:53
Новый альбом Тейлор Свифт выйдет 10 ноября (видео)

29 августа 12:10
Виктория Боня прогулялась по Монако в откровенной одежде

4 сентября 11:21
Пугачёва поставила на место Первый канал

5 сентября 09:05
Виктор Дробыш стал вести свой инстаграм

5 сентября 11:56
Робби Уильямс отказался ехать в Россию

6 сентября 08:54
Ким Кардашян снова стала блондинкой

7 сентября 16:00
Егор Крид будет искать суженую на ТНТ

8 сентября 10:19
Ева Лонгория призналась, что она растолстела

9 сентября 08:32
Марат Башаров третий раз повёл избранницу под венец

10 сентября 10:11
Алена Водонаева в очередной раз вышла замуж

12 сентября 09:37
Шестилетняя модель выросла и стала сенсацией на Неделе Моды в Нью-Йорке

14 сентября 10:43
Скончалась бывшая солистка группы "Банд?Эрос"

15 сентября 12:39
Максим Галкин отнимает хлеб у папарацци

15 сентября 12:58
Филипп Киркоров прилетел на частном самолёте в Болгарию

18 сентября 10:04
Виктория Дайнеко развелась и она рада этому

20 сентября 12:24
Максим Галкин с достоинством ответил на нападки Comedy Club

21 сентября 09:06
Валерий Леонтьев рассказал о завершении карьеры

22 сентября 10:41
Ольгу Бузову невзлюбили её коллеги по шоу-бизнесу

27 сентября 10:32
Playboy понёс невосполнимую потерю

28 сентября 08:30
Рэр-баттл Oxxxymiron vs Dizaster: все ждут вердикта судей

16 октября 11:03
Иосиф Пригожин будет голосовать против Собчак на выборах

8 ноября 12:12
Дмитрий Дюжев обиделся на людей в аэропорте

15 ноября 10:17
Армен Джигарханян госпитализирован в больницу

23 ноября 12:20
В Госдуму внесли проект о запрете на вход для журналистов американских СМИ-иноагентов

5 декабря 01:04
Собчак сообщила, что на нее напали в центре Москвы

4 марта 18:04
Юлию Началову похоронят во вторник на Троекуровском кладбище

17 марта 12:04
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25 >> 1133
 Главная новость дня Главная новость дня 
Не надо придумывать "пиррову победу" Лукашенко
 
 Эксклюзив Эксклюзив 
Как дела, S&P 500?
 
  Топ новостей Опросы 
 Фоторепортажи: новости с подборкой фотографий Фоторепортажи 
Опубликованы ранние снимки Дэвида Боуи (фото)
Николас Кейдж сломал ногу во время съемок
Джастину Биберу запретили выступать на сцене в Пекине
Презентация iPhone X запомнилась конфузом
Новые маленькие кроссоверы известных марок выходят на рынок.
 Новости партнеров
 Новости дня Новости дня 
 
   RIN 2000-
* Обратная связь
Контактная информация  
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ