Российская Информационная Сеть
English   Контакты
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ
ТОП-дайджест  Хроника  Эксклюзив  Фоторепортажи  Личное мнение  Погода  Комментарии  Поиск  RSS  Интернет-радио  
 Топ 20 сегодня Топ 20 сегодня 
В Дагестане уничтожили троих боевиков
Небензя раскритиковал применение ударных беспилотников
Всемирный банк оценил уровень бедности украинцев
Минюст США пригрозил Ассанжу 175 годами тюрьмы
Виктории Нуланд отказали в российской визе
Рогозин назвал стратегической миссией "Роскосмоса" экспансию человечества...
ФСБ задержала подозреваемого в покушении на главу Волгоградской области...
Захарова назвала скандал с экс-вице-канцлером Австрии манипуляцией общественным...
Петиция об отставке Зеленского набрала необходимое для рассмотрения количество...
В квартире экс-министра Абызова нашли наркотики
далее топ дня...
 Фотожурнал: фото-топ за месяц, галерея всех фото Фотожурнал 
 Новости партнеров
 Топ новости разделов сегодня Топ новости разделов 
В Дагестане уничтожили троих боевиковВ Дагестане уничтожили троих боевиков
Россельхознадзор запретил поставки яблок и груш из БелоруссииРоссельхознадзор запретил поставки яблок и груш из Белоруссии
ГИБДД предложила поднять штраф за превышение скоростиГИБДД предложила поднять штраф за превышение скорости
Российские Су-27 дважды сопроводили бомбардировщики США над БалтикойРоссийские Су-27 дважды сопроводили бомбардировщики США над Балтикой
Kaspersky раскрыл кампанию политического кибершпионажа на Ближнем ВостокеKaspersky раскрыл кампанию политического кибершпионажа на Ближнем Востоке...
Суд отклонил апелляцию на приговор экс-губернатору Сахалинской областиСуд отклонил апелляцию на приговор экс-губернатору Сахалинской области
СК завел дело на литовских судей из-за приговора участникам событий января 1991 годаСК завел дело на литовских судей из-за приговора участникам событий января...
Националисты принесли чемоданы для Порошенко и министров к администрации президентаНационалисты принесли чемоданы для Порошенко и министров к администрации...
На Украине предложили ввести уголовную ответственность за торговлю с РоссиейНа Украине предложили ввести уголовную ответственность за торговлю с Россией...
Юлию Началову похоронят во вторник на Троекуровском кладбищеЮлию Началову похоронят во вторник на Троекуровском кладбище
далее...
 Личное мнение Личное мнение 

 Новости о знаменитостях Знаменитости 
ЧП в московском метро: погибло 19 человек

Новый пляжный хит




 Новости политики Новости политики 
20 апреля, 00:04

"Не ставьте на колени Украину". О чем поспорили Порошенко и Зеленский

Кандидаты в президенты Украины Петр Порошенко И Владимир Зеленский завершили дискуссии. Наконец они обменялись упреками лицом К лицу. Не обошлось без зрелищных жестов - оппоненты даже вставали на колени перед аудиторией. Ласт Ньюс рассказывает, чем еще была интересна дискуссия 2-х претендентов на высший государственный пост.

Регламент нарушили с самого начала: Порошенко пришел на сцену К Зеленскому И пожал ему руку, хотя с самого начала планировалось, Что Кандидаты будут выступать на разных площадках." Команды встречаются, сценарий летит кувырком ", - уточнил один из ведущих шоу Андрей Куликов.

Обращаясь К собравшимся на стадионе " Олимпийский ", Зеленский Не преминул пошутить: " Приветствую тех, кого привезли на автобусах ". Это Он намекнул на то, Что сторонников Порошенко сгоняли на стадион административными методами.

Начал каждый из кандидатов с пятиминутной речи. Зеленский по жребию взял слово первым. Он сразу вернул президенту упрек, который периодически получал от Порошенко: про то, Что герой сериала " Слуга народа " Не похож на реального человека Зеленского. Но И действующий руководитель Порошенко Не тянет на Тот имидж, который пытается себе сделать, сказал Зеленский." Петр 1-ый говорит, Что открывает школы, А Второй в то же время открывает магазины " Рошен ". Петр 1-ый говорит: Я передаю магазины в слепой траст, А Петр Второй за один год обогащается в 82 раза ", - перечислял Он. И вывел формулу: " Я - результат ваших ошибок ".

Порошенко, со своей стороны, напомнил, Что " пан Владимир прятался от оппонентов, корреспондентов И украинского народа "." Владимир, Вы сами заявили, Что Вы - кот в мешке. Но Вы просто мешок ", - добавил украинский руководитель, сказав " кот ", А вовсе Не " кiт ", как Надо по-украински. К слову, Зеленский тоже сбивался на русский Язык. Но в большинстве своем старательно заявлял на мове.

Далее - серия вопросов. И первым делом Зеленский высказал кучу рекламаций К президенту: от обнищания жителей до конфиденциальности народных избранников. Тот ответил стандартно.

" Мы ценой невероятных усилий ее (страну.- Прим. Ред.) восстанавливали тогда, когда Вы прятались от повесток. Я получил страну без золотовалютных запасов, без армии. А Вы на Тот момент унижали нашу страну, называя ее проституткой ", - защищался Порошенко. Помимо этого, Он уточнил, Что Зеленский был вынужден приносить извинения главе Чеченской Республики Рамзану Кадырову.

на вопрос президента " Где Вы видите Украину через 5 лет?" Зеленский ответил, Что " Украина выбрала путь в европейский союз "." Насчет господина Коломойского: Все граждане, которые нарушают закон - Свинарчуки И другие, - сядут в тюрьму, Но Это будет Не за две недели ", - посулил Зеленский.

Последующая дискуссия свелась К тому, Что Кандидаты повторяли уже Не раз звучавшие обвинения. Порошенко показал на нехватку опыта у противника, его собеседник пригрозил: " Я Не ваш оппонент, Я ваш приговор ".

последующий вопрос Зеленского касался бизнеса И окружения Порошенко: " отчего ваши конфеты до нынешнего момента можно купить в магазинах столицы России? Есть ли ваши конфеты в пайках боевиков ДНР И ЛНР?" " Все Это ложь И Не соответствует действительности, - парировал Порошенко И перешел в наступление.- Что касается вашего партнера, который с офшорного счета платил вам миллионы. Нормально вам пожимать ему руку?"

Порошенко также упрекнул Зеленского в том, Что Тот изъявлял подготовленность встать на колени перед президентом России Владимиром Путиным." Я заявлял, Я готов встать на колени, Но Не ставьте на колени Украину ", - объяснил Зеленский И тут же исполнил свое обещание. Порошенко Не растерялся И также преклонил колена перед украинским флагом, Но спиной К зрителям на стадионе.

" Понесет ли прошлая власть уголовную ответственность?" - поинтересовался Зеленский. И спросил: " Если вам доведется оказаться в суде, будете ли Вы говорить, ведь Это месть И политическое преследование?"

Порошенко ответил встречными обвинениями: " Сегодня Я назвал реальные цифры: 160 млрд. (гривен.- Прим. Ред.), которые вывел Коломойский. Сможете ли Вы защитить банковскую сферу? И Не мешает ли Это вам быть в партнерстве с этим человеком?" Надо сказать, вопросы почти всегда оставались без конкретных ответов. Обе стороны сваливались в популизм, избегая конкретики.

" Владимир - хороший Артист. Но Сегодня - Это обертка, которая покрывает тех, кто уехал из страны в 2014-м ", - подбирал красивые выражения Порошенко.

потом последовал обмен блиц-вопросами. Зеленский спросил, Не совестно ли Порошенко." Нет, оттого Что Я горжусь Украиной И пятью годами ", - прозвучал ответ.

в последнем слове Зеленский признал, Что у Порошенко были достижения: " Язык, армия, " безвиз " - Все, Что Вы писали на билбордах. Но Почему-то эти победы Вы записали только на собственный счет ". И попытался убедить аудиторию: " Сделаем их вместе!"

руководитель Украины снова напомнил, Что Зеленский И его образ сильно отличаются: " Вы - Не Голобородько. Вы сюда приехали Не на троллейбусе И Не на велосипеде. Вы - проводник олигархов ".

Игорь Коломойский, " беглый олигарх ", как Не раз повторял Порошенко, незримо присутствовал на сцене. К нему апеллировал действующий руководитель, о нем вынужден был говорить И его оппонент. А самим дебатам предшествовал скандал, связанный с банком Коломойского.

Восемнадцатого апреля Окружной административный суд Киева постановил, Что процедура национализации " ПриватБанка " в 2016-м противоречила закону. Порошенко созвал из-за этого даже совещание Совета государственной безопасности И обороны Украины (СНБО).

Киевский юрист Татьяна Монтян, занимавшаяся громкими политическими делами, прокомментировала Это так: " Бене (прозвище Коломойского.- Прим. Ред.) Что-то вовсе Не терпится "; " Наши судьи - по традиции чемпионы по переобуванию в воздухе ".

однако резиденция посла США в Киеве четко обозначило позицию столицы США по рассматриваемому делу, встав на сторону Порошенко: " в 2016 году международные партнеры Украины поддержали решение правительства И Национального банка Украины (НБУ) национализировать " ПриватБанк ". Важно, Что власть продолжает свои усилия по возмещению убытков от бывших владельцев И связанных сторон обанкротившихся кредитных организаций ". А в начале апреля заявлялось, Что ФБР ведет разбирательство относительно Коломойского в связи с возможными финансовыми махинациями.

Предвыборная ситуация меняется стремительно. Но социологические замеры демонстрируют убедительное первенство Зеленского, вряд ли грядущий день голосования даст другую картину. Однако, самое интересное начнется после 21 апреля, когда развернутся закулисные игры.



Источник: РИА Новости
[Читать все комментарии] [Напечатать новость]
  Комментарии к новости 
[Добавить комментарий]

Комментариев к этой новости пока нет. Добавьте первым свой комментарий!
[Добавить комментарий]
 Хроника новостей: Новости политики Хроника новостей 
Петиция об отставке Зеленского набрала необходимое для рассмотрения количество голосов

23 мая 15:04
В квартире экс-министра Абызова нашли наркотики

23 мая 13:04
Опубликована петиция с требованием отставки Зеленского

23 мая 11:04
Словацкая Transpetrol возобновила прокачку чистой нефти по "Дружбе"

23 мая 10:04
Указ Зеленского о роспуске Рады вступил в силу

23 мая 08:04
Лазарев оценил выступления лидеров Евровидения

23 мая 06:04
Советник Трампа заявил о необходимости "бросить вызов" влиянию России в Арктике

23 мая 05:04
Советник президента США призвал "бросить вызов" влиянию России в Арктике

23 мая 03:04
Набиуллина отреагировала на планы США признать Россию страной, манипулирующей валютным курсом

23 мая 01:04
Организаторы Евровидения пересчитали итоги голосования в финале

22 мая 21:04
Губернатор призвал найти новое место для строительства храма в Екатеринбурге

22 мая 18:04
На Украине возбудили новое уголовное дело против Порошенко

22 мая 17:04
В Сирии террористы атаковали российскую авиабазу Хмеймим

22 мая 15:04
РВСН начали получать ракетные комплексы "Авангард"

22 мая 14:04
В Италии перевернулся туристический автобус с россиянами

22 мая 12:04
В России наркоторговец впервые получил пожизненный срок

22 мая 11:04
Совет Федерации лишил Арашукова статуса сенатора

22 мая 10:04
Турция отправила в Россию военных для обучения работе с комплексами С-400

22 мая 09:04
Во Владимирской области ликвидировали двух боевиков, планировавших теракт

22 мая 05:04
Во Владимирской области проводится контртеррористическая операция

22 мая 01:04
Сборная России одержала седьмую победу подряд на чемпионате мира по хоккею

21 мая 23:04
Зеленский намерен провести референдум о диалоге с Россией

21 мая 21:04
Зеленский сменил главу Генштаба и администрации президента

21 мая 20:04
Россельхознадзор пригрозил ограничить ввоз мяса и молока из Белоруссии

21 мая 19:04
Польша потребовала от российских компаний возмещения убытков из-за "грязной" нефти

21 мая 16:04
ВВС США сопроводили российские ракетоносцы при полете над Арктикой

21 мая 15:04
На Порошенко завели дело по подозрению в госизмене

21 мая 14:04
На Украине возбудили уголовное дело против Порошенко по статье о госизмене

21 мая 13:04
"Укртранснафта" возобновила транзит российской нефти по "Дружбе" в Евросоюз

21 мая 12:04
У парламента Абхазии собралось около 200 человек на акцию протеста

21 мая 11:04
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25 >> 2475
 Главная новость дня Главная новость дня 
Небензя раскритиковал применение ударных беспилотников
 
 Эксклюзив Эксклюзив 
Как дела, S&P 500?
 
  Топ новостей Опросы 
 Фоторепортажи: новости с подборкой фотографий Фоторепортажи 
Игру престолов ждет захватывающий финал
Матвиенко: Бузова далеко не дура (видео)
Матвиенко: Бузова далеко не дура (видео)
В Кёльне около 100 человек застряли на канатной дороге (фото)
Опубликованы ранние снимки Дэвида Боуи (фото)
 Новости партнеров
 Новости дня Новости дня 
 
Скоро в магазины поступит неизнашиваемая одежда
 
   RIN 2000-
* Обратная связь
Контактная информация  
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ