Российская Информационная Сеть
English   Контакты
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ
ТОП-дайджест  Хроника  Эксклюзив  Фоторепортажи  Личное мнение  Погода  Комментарии  Поиск  RSS  Интернет-радио  
 Топ 20 сегодня Топ 20 сегодня 
Киев обвинил Россию во вторжении в зону военных учений ВСУ
Цены на нефть достигли максимума за три года
Кандидат в канцлеры Германии пообещала помешать работе "Северного потока...
Гинцбург объяснил сложности с признанием "Спутника V" в Европе
В "Единой России" рассказали, кто войдет в состав фракции партии в Госдуме...
ЦИК распределил мандаты по результатам выборов в Госдуму
Финальная явка на выборах в Госдуму составила 51,72 процента
Врачи рассказали о состоянии пострадавших на Эльбрусе альпинистов
Турфирма опровергла сообщения о том, что гид бросил людей на Эльбрусе
Турфирма опровергла сообщения о том, что гид бросил альпинистов на Эльбрусе...
далее топ дня...
 Фотожурнал: фото-топ за месяц, галерея всех фото Фотожурнал 
 Новости партнеров
 Топ новости разделов сегодня Топ новости разделов 
Киев обвинил Россию во вторжении в зону военных учений ВСУ Киев обвинил Россию во вторжении в зону военных учений ВСУ
Производители мяса птицы и яиц договорились два месяца не повышать цены Производители мяса птицы и яиц договорились два месяца не повышать цены...
"Хорьковые цели": Путин призвал бороться с вовлечением детей в незаконные акции "Хорьковые цели": Путин призвал бороться с вовлечением детей в незаконные...
В Минобороны рассказали о разведактивности у границ России за 2020 год В Минобороны рассказали о разведактивности у границ России за 2020 год...
В ВОЗ заявили о неоднозначной ситуации с коронавирусом в мире В ВОЗ заявили о неоднозначной ситуации с коронавирусом в мире
В Италии обнаружили штамм коронавируса, предположительно, устойчивый к вакцинам В Италии обнаружили штамм коронавируса, предположительно, устойчивый к...
Военным ДНР разрешили открывать упреждающий огонь по украинским силовикам Военным ДНР разрешили открывать упреждающий огонь по украинским силовикам...
В Кремле прокомментировали заявление США о прекращении помощи России В Кремле прокомментировали заявление США о прекращении помощи России
Захарова оценила заявление США о противодействии "Северному потоку - 2" Захарова оценила заявление США о противодействии "Северному потоку - 2"...
Силовики начали задержания на несанкционированной акции в центре Минска Силовики начали задержания на несанкционированной акции в центре Минска...
далее...
 Личное мнение Личное мнение 

 Новости о знаменитостях Знаменитости 
John Martin

Новый пляжный хит




 Новости политики Новости политики 
3 августа, 18:04

Американцев исключили из честной игры на Олимпиаде

Российские олимпийцы проявили в Токио поистине византийское коварство. Приехали с урезанной по самое Не могу командой: десять легкоатлетов заместо обычных ста - Это вообще Как? Выдержали девятый вал пропагандистского хейта. Выступают в нейтральной форме без флага И гимна. Сдают анализы на допинг на практике в круглосуточном режиме - посмотрите если бы на издевательства над Софьей Великой. И умудряются при этом побеждать.

1-ый концерт Чайковского довольно прочно Уже вдолбился в подкорку зрителям." Трам-Там-Там-Там!" - вздрагивают по ночам Американские пловцы И французские саблистки.

Подождите. Мы же так Не договаривались. По замыслу Российские спортсмены обязаны были приехать И Все проиграть. Они же, По предположению западных партнеров, Все на допинге. Как же так? Но успех российской сборной стал живым И наглядным доказательством, Что вся эта история с " допингом ", подменами тестов И усами Родченкова была очередным бредовым фейком - Типа бесконечных историй про " Новичок ".

А на игле сегодня сидят, К тому же массово И совершенно официально, сотни И тысячи западных - самое главное американских - спортсменов. Отмазка у них совершенно простая, она называется " терапевтическое исключение ". Злые языки называют ее " лицензией на допинг ".

Достать ее вовсе Не сложно. Спортсмен предоставляет в собственный национальный антидопинговый комитет справку от врача И без особых вопросов получает право на применение запрещенных веществ.

Ассортимент химии чрезвычайно широк. Тут И лекарства от астмы, которые в промышленных масштабах потребляют норвежские лыжники. И анаболики, в применении которых безостановочно подозревают теннисисток, сестер Вильямс. И разнообразные психотропы, с которыми, по всей вероятности, связаны проблемы американской гимнастки Симоны Байлз на Олимпиаде в Токио.

Занятно то, Что выдача подобных разрешений И их содержание Только секретны. Это Типа медицинские данные спортсменов, вещь личная, интимная. Отчетность национальных антидопинговых комитетов составляется так, Чтобы Никто ничего Не понял.

Австралийские активисты, пытающиеся реально бороться с допингом, выяснили, К примеру, Что в 2012 году в стране выдавали терапевтические исключения на 37 сильнодействующих лекарств - от инсулина до риталина. Однако сколько конкретно разрешений на каждый препарат было выдано И кому, Никто просто Не знает.

Только Несколько хакерских взломов баз данных WADA (Всемирного антидопингового агентства) позволили удостовериться в очевидном: ведущие западные спортсмены периодически травились разнообразной химией в попытке обойти конкурентов.

Адский коктейль из морфина, викодина, триамцинолона находили в анализах легендарного британского бегуна Мо Фара. Никто, Однако, Не поставил под сомнение его олимпийское золото. О дисквалификации И речи Не было. Королева Великобритании посвятила его в рыцари, И Мо продолжил свою спортивную карьеру. Он поехал бы И в Токио - если бы сумел пройти отбор в сборную.

Запрещенные вещества В течение нескольких лет находили в допинг-пробах сестер Уильямс И Симоны Байлз. Но Все 3 спортсменки были допущены до состязаний И выиграли Все, Что могли.

Размах проблемы напугал даже ко многому привычных американских граждан. Несколько лет назад популярный печатное иллюстрированное издание USA Today попробовал провести разбирательство, написал письмо в WADA. Типа, А правда ли Все так плохо с анализами сестер Вильямс? А вовсе Не стоит ли взять И разместить данные по терапевтическим исключениям? Пусть общественность узнает, чем ширяются легендарные спортсмены.

Всемирная антидопинговая организация Не ответила на запрос. Никакой информации рассекречено так И Не было. Корреспондентам пришлось удовольствоваться официальным заявлением Американского антидопингового агентства про то, Что сестры Вильямс И примкнувшая К ним Байлз ни в чем Не виновны.

Байлз тогда пояснила, Что с детства страдает гиперактивностью И дефицитом внимания И по этой причине WADA разрешает ей принимать Риталин. К чему Это привело, весь мир увидел в Токио.

Риталин является мощным психостимулятором, в просторечии его называют " кокаином для бедных ". Правила его провоза через границу весьма сложны, во время пандемии Они были ужесточены еще больше. По данным людей, знакомых с ситуацией, тренер Симоны Байлз Не смог привезти в Японию запас риталина, требовавшийся его подопечной.

Оставшись без привычного лекарства, легендарная гимнастка снялась с состязаний, бросив на произвол судьбы свою команду. Масс-медиа Америки провозгласили ее героиней, разразились сентиментальными текстами. Назовем, Однако, вещи своими именами. На глазах у всего мира ведущая американская спортсменка переживала банальную наркотическую ломку.

Чтобы отвлечь внимание публики от этого позора, глава Американского антидопингового агентства Трэвис Тайгарт обрушился на русских спортсменов: " Россия заслуживает сурового воздаяния И продолжает мошенничать ".

Послушайте, Но Это же тот же наиболее Тайгарт, который Не так давно покарал американскую бегунью Ша " Карри Ричардсон одним чисто символическим месяцем дисквалификации. Ричардсон накурилась марихуаны прямо перед стартом. Часто за такое WADA дисквалифицирует на четыре года.

А в настоящее время Тайгарт обвиняет Российскую Федерацию в " государственной поддержке допинга " И предлагает разместить Все допинг-пробы олимпийцев. Что ж, в добрый путь. Российским спортсменам бояться нечего, МОК прямо сейчас подтвердил, Что никаких положительных проб у них нет. А вот на анализы американских спортсменов посмотреть будет Занятно. Там, похоже, Уже вся таблица Менделеева.

Русские имели привычку К прессингу на международных соревнованиях. Но политизированность токийской Олимпиады просто запредельная. Не в силах победить в честном бою, западные партнеры изощряются в провокациях, вранье, откровенных наездах." О спорт, ты - война!" - американцам стоило бы переделать олимпийский слоган, нынче Это модно.

Все Это вызывает Только жалость, само собой. Ту сильную неприязнь, которая сегодня изнутри раздирает американское общество, эти несчастные спортсмены проецируют вовне. Они неистово пытаются превратить мирные Олимпийские игры в поле боя. Высоколобые аналитики называют Это " экспортом хаоса ", видят Тут стратегические цели. Но Все более часто кажется, ведь Это просто инстинкт. По другому партнеры Уже просто Не имеют возможность.

Безнаказанное употребление наркотических веществ И запрещенных веществ американскими спортсменами, может быть, даст им какие-то победы. Но на длинной дистанции Это по-настоящему страшная вещь. Уже Несколько поколений американских детей приучены К мысли, Что стать звездой спорта можно, Только в том случае, если с детского возраста накачивать себя разнообразной дрянью. Это беззаконие будут покрывать тренеры, врачи, Трэвис Тайгарт, Все вплоть до президента. Ведь Это, если Не " государственная поддержка допинга "? WADA стоило бы заняться американцами - во имя грядущего большого спорта.



Источник: РИА Новости
[Читать все комментарии] [Напечатать новость]
  Комментарии к новости 
[Добавить комментарий]

Комментариев к этой новости пока нет. Добавьте первым свой комментарий!
[Добавить комментарий]
 Хроника новостей: Новости политики Хроника новостей 
На советника президента Украины совершили покушение, пострадал его водитель

22 сентября 11:04
Ан-26 пропал с радаров в Хабаровском крае

22 сентября 12:04
Минэнерго Германии вступилось за Россию из-за ситуации с ростом цен на газ

22 сентября 15:04
НАТО пересмотрит концепцию альянса после скандала с французскими подлодками

22 сентября 17:04
"Крым - это Украина". Что кроется за громкими заявлениями Эрдогана

22 сентября 18:04
Польская PGNiG получила право участвовать в сертификации оператора "Северного потока - 2"

22 сентября 20:04
Россия возобновляет авиасообщение еще с пятью странами

22 сентября 21:04
США готовят новые санкции против 35 россиян, включая Мишустина

22 сентября 23:04
Зеленский рассказал, когда встретится с Путиным

23 сентября 00:04
Главы МИД России и Британии встретились на фоне новых обвинений по делу Скрипалей

23 сентября 03:04
В Хабаровском крае нашли обломки пропавшего самолета Ан-26

23 сентября 05:04
Бывшего министра сельского хозяйства Тувы нашли в его квартире с многочисленными ранениями, сообщил источник

23 сентября 07:04
Бывшего министра сельского хозяйства Тувы нашли с многочисленными ранениями рядом с телом жены, сообщил источник

23 сентября 08:04
Дело Скрипалей: Британия назвала отравителем виртуального генерала

23 сентября 10:04
Все члены экипажа разбившегося в Хабаровском крае Ан-26 погибли

23 сентября 11:04
Каких-то решений о новом локдауне пока не принималось, заявили в Кремле

23 сентября 13:04
Россия начала подготовку к высадке человека на Луну

23 сентября 14:04
Мать погибшего в катастрофе MH17 упрекнула Киев и Евросоюз в незакрытии неба

23 сентября 17:04
Володин призвал российскую делегацию отказаться от участия в заседании ПАСЕ

23 сентября 19:04
В акваторию Черного моря зашли два корабля НАТО

23 сентября 21:04
Кандидат в канцлеры Германии Лашет поддержал "Северный поток - 2"

23 сентября 23:04
В Венгрии высоко оценили роль "Спутника V" в кампании по вакцинации

24 сентября 00:04
На Камчатке нашли обломки вертолета Ка-27, сообщил источник

24 сентября 01:04
Число погибших на Эльбрусе альпинистов выросло до пяти человек

24 сентября 03:04
Палата представителей США приняла бюджет c новыми ограничительными мерами против России

24 сентября 04:04
В МВД рассказали, как Британия игнорирует запросы России на правовую помощь

24 сентября 06:04
"Талибан"* потребовал возврата средств, вывезенных президентом Афганистана Гани

24 сентября 07:04
Упавший на Камчатке вертолет Ка-27 принадлежал погрануправлению ФСБ

24 сентября 08:04
Турфирма опровергла сообщения о том, что гид бросил альпинистов на Эльбрусе

24 сентября 09:04
Турфирма опровергла сообщения о том, что гид бросил людей на Эльбрусе

24 сентября 10:04
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25 >> 2813
 Главная новость дня Главная новость дня 
Киев обвинил Россию во вторжении в зону военных учений ВСУ
 
 Эксклюзив Эксклюзив 
Как дела, S&P 500?
 
  Топ новостей Опросы 
 Фоторепортажи: новости с подборкой фотографий Фоторепортажи 
В Кёльне около 100 человек застряли на канатной дороге (фото)
Актер Шайя ЛаБаф лечится от алкогольной зависимости
Николай Носков впервые рассказал о тяжелой болезни
Брэд Питт появился на публике в жуткой одежде (видео)
Брэд Питт появился на публике в жуткой одежде (видео)
 Новости партнеров
 Новости дня Новости дня 
 
   RIN 2000-
* Обратная связь
Контактная информация  
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ