Британские ученые заявили, что они, возможно, нашли связь между потреблением мяса и развитием рака.
Наблюдая за добровольцами, практикующими различные диеты, ученые обнаружили, что мясо говядины и баранины влияет на ДНК человека.
"Впервые нам удалось понять природу влияния пищи на образование опухоли", - заявил ученый. По заключению исследователей, группу риска составляют люди, которые ежедневно потребляют мясные продукты. |
| Комментарии к новости | |
artem 5 февраля, 12:19 |
не даром индусы мясо не едять. А ведь 5000 лет назад ещё мясо не ели. В Ведах написано, что организм человек не был расчитан для употребления мясных продуктов.
|
Елена Борисовна 7 февраля, 13:54 |
У Любови Орловой тоже был рак желудка. А ведь она питалась кашками, и, насколько я знаю, мясом не злоупотребляла. Так что причина рака не в мясе и вообще не в питании, а в каких-то душевных заморочках.
|
Алексей 12 октября, 11:17 |
Любые трупные (мясо, яйца, рыба), животные (молоко, сыр, кефир и т.д.), обработанные и модифицированные продукты вызывают не только рак, но и практически все остальные болезни. Человек должен питаться растительной пищей в первозданном виде. Иначе - будет болеть и страдать всю свою недолгую жизнь. Я перешел на сыромоноедение два года назад и разница в здоровье не просто ощутима - она огромна. Сбросил жиры, улучшил зрение, появились мышцы, стал спокоен и сдержан, и перечислять могу еще долго. Сами ищите и находите - вся сеть полна дневников сыромоноедов, которые подробно рассказывают о своем опыте.
|
[Показать все комментарии] [Добавить комментарий]
|