Российская Информационная Сеть
8 ноября, 16:19

Пьяные резиденты Comedy Club после погрома в отеле на Кипре сами нуждаются в серьезной помощи врачей (фото)

В последнюю ночь своего пребывания на кипрском острове Пафос участники популярного шоу не только доставили очередные неприятности постояльцам дорогого отеля "Илизиум Бич", но и пострадали сами.

Особенно Вадим Галыгин, которому пришлось вызывать "скорую помощь".

Прощальную вечеринку резиденты устроили с еще большим размахом, чем все предыдущие. Спиртное лилось рекой, гости и юмористы пребывали в отличном настроении и утверждали, что, пока они не опустошат все бутылки, не разойдутся по своим номерам.

Врачи

В какой-то момент один из самых красноречивых резидентов "Комеди Клаб", Вадим Галыгин, решил на глазах у всех гостей и друзей продемонстрировать пылкую любовь к своей девушке Даше. И сделал он это довольно необычным способом: Вадим попытался зубами отломить от золотого кольца драгоценный камень и вручить его возлюбленной. Правда, эта операция Галыгину не удалась - вместо камня на своей ладони он обнаружил окровавленный зуб вместе с коронкой. Резидент так громко закричал от боли, что его коллегам пришлось срочно вызывать "скорую помощь". Врачи дали юмористу обезболивающее лекарство и посоветовали впредь не испытывать свои зубы на прочность.

Особенно перенервничала "виновница" случившегося Даша. Бедная девушка не знала, чем помочь бойфренду, и ей оставалось только утешать Вадима.

Ночь

Впрочем, ЧП с Галыгиным не стало причиной для прекращения вечеринки. Алкоголя оставалось еще предостаточно, и резидентам не хотелось, чтобы добро пропадало (в самолет они при всем желании не смогли бы пронести такое количество бутылок с виски и водкой), поэтому они не только пили сами, но рекомендовали это делать гостям.

От веселья резидентов "Комеди Клаб" опять страдали остальные постояльцы отеля. Из-за громкой музыки и постоянных криков они не могли уснуть. Но все их жалобы мало волновали участников шоу. Лишь под утро администраторам гостиницы удалось угомонить некоторых резидентов и проводить их в номера.

Не в силах больше терпеть безобразное поведение русских отдыхающих, менеджеры отеля на следующий день настояли на том, чтобы они покинули "Илизиум Бич" раньше положенного времени.

nbsp;RIN 2000-