Российская Информационная Сеть
9 февраля, 17:25

Мама Ксении Собчак пошла по ее стопам и тоже будет вести программу на телевидении

Людмила Нарусова, председатель комиссии по СМИ Совета Федерации, вдова бывшего петербургского градоначальника и мать телеведущей Ксении Собчак, тоже вскоре появится на экране.

Канал НТВ в течение месяца запустит программу "Комната отдыха", в которой Нарусова "в неформальной беседе раскрывает героев с неофициальной стороны, показывает не только особенности их работы, но также затрагивает вопросы личной жизни и отдыха", сообщает "Интерфакс", ссылаясь на пресс-службу телеканала.

Представители НТВ говорят, что сенатор станет не только ведущей, но и автором программы. Разговор пойдет о работе, семье, увлечениях: музыке, живописи, спорте, коллекционировании и многом другом. В качестве примеров гостей программы НТВ называет главу МЧС Сергей Шойгу, председателя Счетной палаты Сергея Степашина, лидера ЛДПР Владимир Жириновский, уполномоченного по правам человека Владимира Лукина.

Однако в программу к маме Ксении Собчак будут приходить не только высокопоставленные политики, но и известные люди из мира искусства, науки и спорта. "Также возможно участие представителей политической и культурной элиты иностранных государств", - отмечает пресс-служба НТВ.

Отметим, что дочь Нарусовой Ксения уже делала попытку появиться в эфире этого федерального телеканала. Ее передача называлась "Звездный бульвар", это была тоже "программа о личностях интересных и популярных, чьи имена у всех на слуху". Однако в сетке вещания НТВ эта программа продержалась недолго. Сейчас Ксения Собчак занимается другими проектами - она продолжает оставаться ведущей скандально известного проекта "Дом-2", на ТНТ, а также шоу "Блондинка в шоколаде" на Муз-ТВ. Также светская львица снимается в сериалах и озвучивает их. Как пишет ФактNews, голосом Ксении Собчак в фильме, название которого тоже перевели как "Блондинка в шоколаде", в российском прокате разговаривает исполнительница главной роли Пэрис Хилтон.

nbsp;RIN 2000-