Российская Информационная Сеть
15 февраля, 18:15

Николь Ричи так похудела, что ее страшно показывать по телевизору (фото)

Вся Америка ждет выхода на экраны продолжения реалити-шоу "The Simple Life" (Простая жизнь) с участием звездных подружек Николь Ричи и Пэрис Хилтон.

Однако, съемки первых серий были отложены в связи с тем, что Николь настолько похудела, что ее страшно было показывать по телевизору.

Причиной резкого похудания стал стресс. На фоне миниатюрной Пэрис Николь не хотела выглядеть "толстухой" и сильно перестаралась со сбросом лишних килограммов. "Я не могла есть, при этом я даже не осознавала, насколько я становилась худой", - сказала Николь.

Теперь, когда девушка оказалась не в состоянии сама решить проблему веса, ей пришлось обратиться в клинику, где врачи помогут ей набрать необходимые для нормального здоровья килограммы. Она будет получать специальное лечение, в том числе и инъекции питательных веществ, а специально собранная команда врачей будет наблюдать за выздоровлением Николь.

Однако пока результатов работы специалистов не видно - на вечеринке, устроенной журналом Cosmo Girl, девушка все так же выглядела болезненно худой - причем до такой степени, что даже платье самого маленького размера казалось ей велико.

nbsp;RIN 2000-