7 марта, 15:13

Диана Гурцкая хочет троих детей

Диана Гурцкая хочет троих детей В последнее время образ певицы Дианы Гурцкой окутан невероятными слухами и сплетнями. Во всем "виновата" беременность знаменитости.

На кануне 8 марта, мы встретились с Дианой, чтобы выяснить из первых рук, как чувствует себя и чем живет будущая звездная мама.

- Диана, всех волнует вопрос, как Вы себя чувствуете.

- Это совершенно невероятное волшебное ощущение - ожидание первенца. Если в двух словах, то я безмерно счастлива.

- Будущим мамам врачи советуют обычно слушать хорошую музыку во время беременности. Под какую музыку растет Ваш малыш? Под классику или уже привыкает к маминому творчеству?

- Скорее под папино пение (смеется). Мой муж большой любитель петь по утрам при сборах на работу. Все мои сомнения в части его вокального таланта, он категорически отвергает и исполняет невообразимую музыкальную мешанину: от арии Князя Игоря до песен фабрикантов.

- Что изменилось в Вашем характере в связи с беременностью? Может быть, новые черты появились, привычки?

- Окружающие говорят, что я стала мягче и спокойней. Наверное природные механизмы пришли в движение. А привычки, как и всех женщин в моем положении: сегодня готова килограммами есть бананы, а завтра - на дух их не переношу.

- С кем из звезд вы дружите?

- Наша безумная гастрольно-творческая жизнь не оставляет времени для полноценной дружбы. У меня с очень многими коллегами теплые человеческие отношения, поэтому разделить на "друг" и "враг" кого-либо мне не хотелось бы. У меня есть несколько самых близких подруг, которые никак не связаны с эстрадой.

- На Вашем официальном сайте была информация, что Билл Клинтон прислал Вам письмо, в котором предложил установить сотрудничество . К чему Вы пришли с экс-президентом Америки?

- Этот проект находится в стадии переговоров и различных согласований. Президент Клинтон пока не определил форму участия своего Фонда в России. Когда по линии российского МИДа и американского Госдепа будет соглашение, тогда и начнется наша совместная программа. Пока наши отношения ограничиваются перепиской и взаимными поздравлениями с праздниками.

- Диана, а вы как-то отмечали с мужем 23 февраля? Что подарили ему?

- Я заказала Петру платиновую закладку для книг. Очень интересная работа, которую венчает маленькие ангелочек и соска с сапфирами - на память о времени ожидания первенца.

- Вы любите весну? Что для Вас это время года?

- Время, когда, наконец, можно сбросить меха и дышать полной грудью. Время, когда пахнет мимозой и подснежниками. Время, когда жизнь играет вечную песню любви.

- Сейчас очень в российском шоу-бизнесе наблюдается настоящий бэби-бум. Как вы думаете, почему так происходит?

- Потому что любить и продолжать свой род - нормальное занятие для нормальных людей.

- В идеале, сколько бы Вам хотелось иметь детей?

- Как будет угодно Богу. Пока в нашем жизненном плане мы хотим иметь не менее троих детей, один из которых будет приемным.

- Вы уже будучи в положении продолжаете выходить на сцену. Таким образом, Ваш малыш уже выходит на сцену. Вы бы хотели чтобы он стал артистом?

- Я хочу, чтобы моя дочка (а я думаю, что у меня родится девочка) была бы счастливым человеком. В том числе и в своей профессии, которую она выберет сама. А чем она будет заниматься: танцевать или учить, рисовать или лечить - покажет время.

- Сейчас многие пишут книги-автобиографии? У Вас были подобные мысли?

- Я еще не достигла возраста написания автобиографий. А моя жизнь настолько детально изучена журналистами, что прибавить что-то новое весьма трудно. Если только убавить слухи и небылицы.