Российская Информационная Сеть
12 марта, 16:34

Пресняков и Подольская не собираются жениться на родине

Владимир Пресняков и Наталья Подольская обзавелись обручальными кольцами уже после того, как устроили шуточную свадьбу в Лас-Вегасе. Вернее, кольца у влюбленных были и тогда, но счастливому жениху они обошлись всего в 100 долларов за пару.

Теперь же Владимир в одном из столичных бутиков купил новые украшения, потратив на это солидную сумму денег. Во сколько именно Преснякову обошлись обручальные кольца, неизвестно. Сам артист держит это в строжайшей тайне, пишет "МК-Воскресенье".

Наталья Подольская подарком любимого осталась очень довольна. "О, это шикарный перстень с кристаллом Swarovski, - поделилась певица. - Ношу его поверх старого. А что - мне нравится: по-моему, смотрится очень даже неплохо".

Напомним, свадьба Владимира Преснякова и Натальи Подольской наделала немало шума. Церемония бракосочетания, которая состоялась в чуть больше месяца назад в Лас-Вегасе, была скорее шуточной.

Жених и невеста надели забавные цилиндры и обменялись колечками. У влюбленных даже есть свидетельство о браке. Вот только в России оно считается недействительным. Регистрировать свои отношения на родине парочка пока не торопится.

nbsp;RIN 2000-