Российская Информационная Сеть
13 марта, 15:04

Бред Питт не собирается усыновлять вьетманского мальчика

Знаменитая актриса Анджелина Джоли решила усыновить еще одного ребенка. Уже известно, что большую семью кинозвезды пополнит мальчик 3-4 лет из Вьетнама.

Причем гражданский супруг Джоли Брэд Питт в процессе усыновления участия не принимает.

Напомним, едва начав встречаться с Анджелиной, Питт изъявил желание стать законным отцом ее приемных детей Мэддокса из Камбоджи и Захару из Эфиопии. Вскоре дети получили двойную фамилию Джоли-Питт, а в мае прошлого года у пары родилась дочь Шило Нувель.

Однако четвертый малыш в этой семье появится без участия Питта. Документы на усыновление Анджелина подает одна. Говорят, вьетнамские законы не позволяют не связанной брачными узами паре усыновлять детей. Зато одинокие родители могут беспрепятственно оформить все необходимые документы.

Глава вьетнамского подразделения Международного центра усыновления Ву Док Лонг уверяет, что усыновление пройдет на общих основаниях невзирая на звездный статус будущей мамы.

"С ней будут работать так же, как и со всеми другими иностранцами", - сообщил Лонг. Обычно процесс занимает около четырех месяцев, но в случае Джоли он может быть ускорен.

Дело в том, что звезда пользуется услугами одобренного правительством агентства по усыновлению. К тому же, с кандидатурой ребенка уже определились. Это мальчик 3-4 лет, который будет передан новой маме, возможно, уже к середине апреля, сообщает издание Time.

nbsp;RIN 2000-