Российская Информационная Сеть
20 марта, 13:30

Ума Турман бросила жениха сразу после объявления о свадьбе

Голливудская актриса Ума Турман и ее партнер, бизнесмен Андре Балазс расстались после почти трехлетних отношений и всего через несколько дней после того, как в СМИ появилась информация, что пара планирует пожениться этим летом на островах Вест-Индия.

Их друзья утверждают, что влюбленные не могли долго скрывать факт разрыва отношений.

Слухи о свадьбе актрисы зашли так далеко, что таблоиды начали утверждать, что будто бы ее бывший муж, актер Итан Хоук, от которого у нее двое детей, дал жениху и невесте свое благословение и заявил, что обязательно прибудет на свадьбу, сообщает Playfuls.com.

Итан заявил: "Они очень друг другу подходят. Порой я думаю, что Ума с ним гораздо счастливее, чем была со мной". Турман и Хоук были женаты 6 лет и развелись в 2003 году.

Журнал People утверждает, что представитель актрисы Роберт Гарлок подтвердил информацию о разрыве между Умой и Андре. "Я подтверждаю, что они больше не вместе", - заявил Гарлок после того, как источник, близкий к Турман, сообщил о расставании пары.

Впрочем, 36-летняя звезда фильма "Убить Била" и владелец сети отелей начали встречаться в 2003 году. Однако за все это время они не раз расходились и сходились вновь.

Отметим, 50-летнему Балазсу принадлежат десять отелей в Нью-Йорке, Майами и Лос-Анджелесе, включая Chateau Marmont и The Standard, а также два жилых здания в Нью-Йорке.

Около года назад Турман появилась на церемонии вручения премии "Оскар-2006" без своего возлюбленного. Причем тогда пресс-секретарь актрисы подтвердил, что отношения прекращены. Но в октябре Ума вновь отправилась в длительное романтическое путешествие вместе с Андре - по Европе и США, а вскоре в Голливуде стало известно о предстоящей свадьбе.

Насколько окончателен нынешний разрыв, пока неясно. Журналисты пытаются получить комментарий от Андре Балазса. Но тот отказывается обсуждать разрыв с актрисой. Он вообще немногословен при общении с прессой. Точно так же он себя вел, когда распался его брак с моделью Кэтрин Форд.

nbsp;RIN 2000-