Российская Информационная Сеть
27 марта, 16:19

Маленькая девочка Бритни Спирс (видео 1991 года)

Присутствие таланта у Бритни проявилось в самом раннем детстве. В 3 года Бритни обожала наряжаться, красилась косметикой своей матери и пела перед зеркалом песни Уитни Хьюстон...

В 4 года мама определила ее в баптистскую церковь, где маленькая Бритни пела в церковном хоре в Кентвуде. Там-то и состоялось ее самое первое выступление перед многочисленной аудиторией.

А в возрасте восьми лет она проходила кастинг для нового шоу на канале Disney - "Клуб Микки Мауса". Она была слишком маленькой для этого шоу, но очень талантливой для того, чтобы отказывать. Один из продюсеров кастинга помог ей связаться с агентом в Нью-Йорке, где она и провела следующие три лета, посещая школу искусств.

Она начала сниматься в рекламах и выступала на шоу закрытого Бродвея, включая знаменитую пьесу "Жестокая", где Бритни пришлось сыграть плохого ребенка. В 11 лет, когда за ней уже был закреплен огромный опыт, Бритни получила свою заслуженную роль в "Микки Маус Клубе" одновременно с другими детьми, такими как Джастин Тимберлейк, Кристина Агилера, Раян Гослинг и другими. После двух лет в шоу, которое было отменено из-за низкого рейтинга, Бритни вернулась в Кентвуд...

Такой хорошей девочкой ее, пожалуй, уже никто не помнит. В нашем ролике, помимо маленькой Бритни, Вы можете увидеть маленького Робби Вильямса, начинающего актера Рикки Мартина, юного Хью Гранта, девочку Кэтрин Зета-Джонс, будущую Викторию Бекхем, молоденького Траволту.

Видео

nbsp;RIN 2000-