Российская Информационная Сеть
31 марта, 11:30

Гей-проститутка убил своего клиента

Ещё в начале марта в одной из квартир дома N 67/1 по улице Русской был обнаружен труп пожилого мужчины 53 лет - неизвестный нанёс ему удар ножом в живот.

Милиционеры, расследовавшие дело, сперва решили, что это ничем не примечательное бытовое убийство, которых во Владивостоке ежедневно происходит немало. Однако не всё оказалось так просто.

Как сообщает газета "Владивосток", следователи быстро выяснили, что убитый - научный сотрудник одного из институтов Владивостока - был гомосексуалистом и регулярно приглашал к себе в гости парней для "знакомства с продолжением".

Один из гостей хозяина квартиры - 16-летний подросток - за очень скромную плату регулярно "обслуживал" хозяина. Однако в этот раз мужчина решил сэкономить и отказал парню в оплате. Тот вспылил, между любовниками началась драка, парень схватился за нож - и одного удара хватило, чтобы мужчина скончался.

Сейчас парень содержится в СИЗО, в камере для "малолеток", где, как нетрудно догадаться, скорее всего, испытывает проблемы в отношениях с сокамерниками - хоть его и обвиняют по "почётной" статье (убийство), но обстоятельства дела вносят свои поправки. Геев-проституток в СИЗО никогда не уважали.

nbsp;RIN 2000-