Российская Информационная Сеть
17 мая, 10:30

Алла Пугачева: Уйду со сцены через 2 года, когда не смогу носить мини-юбки

Алла Пугачева: Уйду со сцены через 2 года, когда не смогу носить мини-юбки Даже после своего 60-летнего юбилея Алла Борисовна на покой не собирается. В планах любимой певицы - работа на телевидении и в театре.

Несмотря на то что примадонна уже три года считается пенсионеркой, звезда российской эстрады продолжает выступать на сцене и гастролирует по всей стране.

- Когда-то я заявила своим поклонникам, что буду петь до шестидесяти лет, - призналась своим челябинским фанатам Алла Борисовна. - И клятву свою я сдержу. Отчасти. Сейчас мне 58, а значит, вам придется еще пару лет меня потерпеть. Но и в 60 лет я не собираюсь на покой. Ну не могу я жить без творчества! А предложений у меня море: телевизионные проекты, продюсирование, театральные постановки и много-много всего! Так что я с вами не скоро еще прощусь! Знаете, я уйду с эстрады только тогда, когда... не смогу больше носить короткие юбки!

Алла приподняла подол своей мини-юбочки и закружилась на сцене.

Любовь

- Никак, Пугачеву любовь молодит! - перешептывались зрители в зале. - Сколько у нее молодых фаворитов было! То Киркоров, то Галкин...

Словно в подтверждение их слов Пугачева вывела на сцену своего последнего протеже - участника "Фабрики звезд" Майкла Мироненко.

Парень не сводил с примадонны восторженных глаз. С ним она спела дуэтом несколько песен. А после концерта отправилась в гостиницу "Березка", где их уже поджидал ужин.

Специально для примадонны шеф-повар отеля приготовил вареники с клубникой и ежевикой и домашние пельмени.

Торт

Но не успела примадонна сесть за стол, как ее отвлекли - пылкий челябинский поклонник преподнес ей... 10-килограммовый торт. На нем было выведено: "Единственной и неповторимой".

- Этот торт мы испекли специально для Аллы Борисовны, - рассказал "Твоему ДНЮ" директор кондитерской фабрики Олег Мнушко. - Рецепт придумали сами, назвали творение "Примадонна". Это тоненькие слои бисквита с прослойкой из крем-брюле на взбитых сливках, куда добавлены фрукты - персики, бананы, киви. Сверху написали: "Единственной и неповторимой". Ведь Алла Борисовна действительно такая!

По словам организаторов концерта, торт Пугачевой очень понравился. Она с удовольствием съела кусок и попросила поблагодарить поклонника за вкусный подарок.

Copyright © RIN 2000-