Российская Информационная Сеть
28 октября, 15:45

Педофила можно определить по внешности

Новое исследование показало, что мужчин, склонных к педофилии, возможно определить по ряду внешних признаков. Центр Исследований Зависимостей и Психического Здоровья пришел к выводу, что рост человека может считаться биологическим базисом для зачатков наклонностей педофила.

Об этом сообщает Washington ProFile.

Невысокие мужчины намного чаще, чем люди нормального и высокого роста, проявляют сексуальное влечение к детям. Этот вывод был сделан в результате изучения более 1 тысяч личных дел педофилов.

Таким образом, впервые доказано, что педофилия может иметь биологические причины, вероятно, связанные с неправильным развитием головного мозга человеческого плода.

Дело в том, что рост педофилов меньше роста их среднестатистических сверстников на 2 сантиметра. Ранее было установлено, что люди невысокого роста чаще страдают шизофренией и болезнью Альцгеймера (старческое слабоумие).

В отношении педофилов также известно, что они, как правило, обладают менее острым интеллектом, часто проваливаются на школьных экзаменах, в три раза чаще обычного являются левшами.

nbsp;RIN 2000-