Российская Информационная Сеть
20 ноября, 17:31

Дарья Сагалова обнажится в "серьезном" кино (фото)

Обворожительная актриса Дарья Сагалова, получившая известность, благодаря участию в ситкоме ТНТ "Счастливы вместе", решила повысить популярность проекта для домохозяек среди мужского населения страны, раздевшись недавно для российского издания Maxim.

Актриса подчеркнула, что стремилась отразить в фотографиях свою личность и жизненную позицию.

На откровенных фото для популярного мужского издания из одежды фотографы оставили на актрисе лишь венок и белые трусики. Грудь девушки прикрывает плетеное ожерелье.

Рассказывая о своих впечатлениях от фотосессии в интервью Maxim, звезда отметила: "Ну, я хотела, чтобы при всем эротизме фотографий глаза выдавали во мне личность. Актрису. Чтобы в повороте головы сквозила какая-то жизненная позиция. Мужчинам ведь тоже нравится, когда на них со страниц смотрит не просто доступное тело, а человек. Ведь так?"

Актриса признается, что ей тяжело раздеваться перед камерой, но говорит, что при наличии хорошего сценария могла бы отважиться на этот шаг.

Дарья родилась 14 декабря 1985 года в Подольске. Окончила подольскую гимназию N7, с детства занималась танцами в хореографической школе "Фантазия". Вместе с "Фантазией" девушка принимала участие в фестивалях "Кинотавр" и "Лики любви".

nbsp;RIN 2000-