Российская Информационная Сеть
30 ноября, 10:24

Брыльска выгнала Пугачеву из студии

Алла Пугачева опоздала на съемки шоу "Две звезды - 2" на пять часов, за это Барбара Брыльска чуть не выгнала примадонну из студии. Ситуацию спасли зрители.

Пугачева должна была приехать на запись программы в "Останкино" к часу дня, но появилась в студии только в шесть вечера, пишет "Комсомольская правда". Она, правда, извинилась за опоздание и приступила к конферансу программы. Но неожиданно ее прервала судья "Двух звезд" Барбара Брыльска.

"Нет, сначала вы нам объясните, почему опоздали на пять часов!" - стала выяснять обстоятельства возмущенная Брыльска. "Я озвучивала фильм "Ирония судьбы-2"! Между прочим, опять пела за тебя, Барбара!" - грозно ответила Алла Борисовна.

Брыльска это замечание, конечно же, обидело, и она стала еще больше отчитывать Пугачеву. "Если ты не прекратишь, то я сейчас уйду!" - сказала актрисе разъяренная Алла Борисовна. "Ну и уходи!" - в сердцах бросила певице Брыльска.

Никто не ожидал, что Пугачева встанет и уйдет прочь из студии. Но это случилось. Спасли ситуацию люди из массовки, которые закричали вслед уходящей Пугачевой: "Алла Борисовна, вернитесь! Простите Брыльска!" Пугачева вернулась.

nbsp;RIN 2000-