Российская Информационная Сеть
23 октября, 14:38

"Рабыня Изаура" позировала обнаженной для Playboy (фото)

В октябре этого года исполнилось 20 лет с того дня, как советское телевидение начало трансляцию бразильского телесериала "Рабыня Изаура". Именно с этой "мыльной оперы" в 1988 году на российском ТВ ведет отсчет эра сериалов.

В СССР телесериал "Рабыня Изаура" показали через 13 лет после начала съемок этой теленовеллы, которая принесла международную известность Луселии Сантос, сыгравшей главную роль.

Мало кто знает, что до начала актерской карьеры сеньорита Сантос работала регистратором в поликлинике. Снималась в откровенных фотосессиях.
А после успеха мыльной оперы "невольница" стала ещё и звездой Playboy.

23-летняя Луселия снялась для бразильского Playboy в образе амазонки в 1980 году.

Сегодня актрисе перевалило за 50, она редко снимается и зарабатывает на жизнь, в основном, как режиссер и кинопродюсер.

"Рабыня Изаура" была ее первой большой ролью.

На протяжении первых пяти лет, после того как показали сериал, Луселия получала письма тоннами - поклонники писали ей на самых разных языках, уверенные в том, что она их понимает.

В далёкие восьмидесятые творческая группа "Рабыни Изауры" объездила всю Европу и почти всю Азию.

Программой "Доброе утро, Америка" сериал был признан лучшим сериалом столетия. Когда его транслировали, в разных странах происходило что-то невообразимое. На Кубе, к примеру, таксисты во время показа серий не работали. В Бразилии изменили время обеда, чтобы успеть посмотреть "Изауру". В России словом "фазенда" стали называть дачные участки. В Польше актёры были вынуждены останавливаться в каждой провинции, а в Венгрии Луселия была вынуждена раздавать автографы в течение 10 часов.

Это было действительно удивительно, потому что "Рабыня Изаура" шла в некоторых странах без перевода и даже без титров.

После 1975 года Сантос снялась еще в 13 телесериалах и 18 кинофильмах.

На момент выхода "Рабыни Изауры" на советские телеэкраны Луселия Сантос уже была признанным секс-символом Бразилии.

Позже она еще не раз позировала обнаженной для этого издания и для других "мужских журналов", снималась в эротических сценах и полностью оправдывала титул секс-символа своей страны.

nbsp;RIN 2000-