Российская Информационная Сеть
17 октября, 17:14

ЦСКА осложняет себе чемпионскую перспективу

В 25-м туре футбольного первенства страны в Нальчике местный "Спартак" сыграл вничью со счетом 1:1 с ЦСКА.

Набранный балл поможет нальчанам в споре "за выживание" в российской элите, а вот потеря двух очков может стоить армейцам места в медальной тройке чемпионата.

Игра для москвичей началась замечательно: уже на второй минуте симпатичная комбинация приводит к тому, что Красич неотразимо бьет в цель после изящного паса Гильерме - 1:0. Любопытно, что ЦСКА впервые сотворил гол при Рамосе в первом тайме.

К сожалению для армейских болельщиков, этот гол оказался единственным в исполнении их коллектива в игре. Более того, спартаковцы мужественно перенесли стартовый шок и на 26-й минуте восстановили паритет: Амисулашвили своим касанием огорчил вратаря сборной России Акинфеефа - 1:1.

После перерыва у обеих сторон были моменты для взятия ворот, однако защита больше сбоев не давала. В итоге ничья, которая обрадовала "Спартак" и, безусловно, разочаровала ЦСКА.

Теперь столичный клуб отстает от лидирующего "Рубина" на четыре очка, но сегодня казанцы обыграют дома "Химки" и чемпионский отрыв станет огромным.

nbsp;RIN 2000-