Российская Информационная Сеть
30 октября, 13:03

"Люди в черном" возвращаются на экраны

Уилл Смит (Will Smith) и Томми Ли Джонс (Tommy Lee Jones), возможно, снова будут гоняться за инопланетянами. Variety сообщает, что студия Columbia Pictures начинает работу над третьей частью фантастической комедии "Люди в черном" (Men in Black).

Слухи о возрождении франшизы появились еще весной, однако тогда никаких деталей не сообщалось. Сейчас стало известно, что Columbia уже заказала сценарий - его пишет Итан Коэн (Etan Cohen).

Коэн, который не имеет отношения к братьям Коэнам (Ethan & Joel Coen), работал над успешной трэш-комедией "Солдаты неудачи" (Tropic Thunder). Сейчас он также пишет сценарий для фильма о Шерлоке Холмсе, в котором должны сыграть Саша Барон Коэн и Уилл Феррелл.

Пока не уточняется, когда могут начаться съемки новых "Людей в черном", Смит и Джонс пока также не подписывали контрактов с Columbia. Тем не менее, ранее прогнозировалось, что фильм может выйти в 2011 году. Variety отмечает, что студия вряд ли стала бы начинать работу над "Людьми в черном-3", если бы Смит и Джонс не вернулись в проект.

Два первых фильма франшизы вышли в 1997-м и 2002-м, их снял Барри Зонненфельд (Barry Sonnenfeld) по комиксам Лоуэлла Каннингема (Lowell Cunningham). В сумме оба фильма заработали в мировом прокате более $1 млрд.

nbsp;RIN 2000-