Российская Информационная Сеть
31 октября, 12:11

Россиян научат иностранным языкам по телефону и Skype

Компания ABBYY Language Services объявила о запуске новой услуги индивидуального обучения иностранным языкам по телефону и через VoIP-сервис Skype - Language by phone.

На сегодняшний день ABBYY предлагает телефонные курсы по английскому, немецкому и итальянскому языкам. В будущем планируется также добавить французский, испанский и китайский.

Как отмечают представители ABBYY, в основе такого обучения лежит живое общение с преподавателями, в том числе с носителями языков, что помогает быстро вспоминать и совершенствовать разговорные навыки.

Всем желающим доступен большой выбор различных программ обучения - от общего интенсивного курса до специальных бизнес-программ (финансы, деловые переговоры, маркетинг, подготовка к собеседованию и многие другие).

"При создании сервиса мы ориентировались, прежде всего, на удобство для всех, кому необходимо знание языков. В современном мире невозможно свободно перемещаться и работать, не владея хотя бы одним иностранным языком, но очень трудно найти свободное время.

Перед ABBYY Language Services встала задача интеграции новейших технологий коммуникации в процесс обучения. И нам удалось ее решить с максимальной выгодой для наших клиентов", - сказал Александр Краснопевцев, руководитель отдела дистанционного обучения ABBYY.

nbsp;RIN 2000-