Российская Информационная Сеть
15 ноября, 15:09

Аршавин разочарован своей игрой

Капитан сборной России Андрей Аршавин заявил, что больше недоволен своей собственной игрой, нежели результатом матча со Словенией, сообщает официальный сайт футболиста.

Накануне сборная России со счетом 2:1 взяла верх над словенцами в "Лужниках" в первом стыковом матче ЧМ-2010.

"2:0 было бы лучше, - посетовал Аршавин. - Своей игрой я разочарован больше, чем результатом. Сейчас нам необходимо хорошо отдохнуть и начать подготовку к ответной игре, которая обещает быть непростой".

По его словам, россияне пропустили гол на последних минутах встречи из-за того, что немного подсели физически. "Мы все смогли увидеть, что со Словенией играть непросто. Они неуступчивые, с характером команда, - отметил полузащитник "Арсенала". - После перерыва мы сумели забить второй гол, это нас окрылило. Затем мы думали о том, чтобы забить третий гол. К концу встречи, как мне показалось, мы несколько подустали. Наверное, соперник этого и ждал. Он выждал и воспользовался этим, сумев реализовать один из трех предоставленных шансов".

Аршавин добавил, что в субботу трибуны более активно поддерживали сборную России, нежели в октябрьском матче с Германией. "Мне бы хотелось отметить поддержку наших болельщиков. Нам кажется, что в эту субботу заполненные трибуны "Лужников" гораздо лучше и сильнее болели за нас, чем в матче против Германии. Надеюсь, что мы сможем не подвести всех тех, кто был сегодня на стадионе, кто болел за нас у экранов, всех тех болельщиков и фанатов, которые отправятся на непростой выезд в Марибор", - сказал хавбек.

Ответный стыковой матч пройдет 18 ноября в словенском Мариборе.

nbsp;RIN 2000-