Российская Информационная Сеть
1 февраля, 12:37

Herbalife объявила о создании "Института питания"

Американская компания Herbalife, мировой эксперт в области производства продуктов для сбалансированного питания и здорового образа жизни, объявила о создании уникального образовательного и информационного ресурса интерактивного "Института питания Herbalife" (Herbalife Nutrition Institute).

Где все желающие смогут получить исчерпывающую информацию от ведущих ученых и экспертов в области диетологии и здорового питания со всего мира.

Миссия "Института питания Herbalife" - проводить и поддерживать научные исследования, а также осуществлять образовательную функцию в вопросах взаимосвязи хорошего самочувствия, сбалансированного питания и активного образа жизни.

Деятельность "Института" будет направлена на просвещение широкой общественности в области сбалансированного питания и популяризацию этой темы среди населения, так как проблемы лишнего веса, неправильного питания, малоподвижного образа жизни и связанного с этим ухудшения здоровья все более остро проявляются по всему миру.

"Институт" будет поддерживать научные мероприятия в качестве спонсора, укреплять связи с крупными научными организациями в области питания, и регулярно публиковать статьи о проведенных и проводимых клинических исследованиях в области питания.
Сайт "Института" (www.HerbalifeNutritionInstitute.com) станет информационно-обучающим ресурсом для широкого круга пользователей, правительственных учреждений и научного сообщества о правильном питании и основных принципах здоровья и хорошего самочувствия. На сайте можно будет найти множество полезных материалов и задать вопросы ведущим экспертам в области диетологии. Данный Интернет-ресурс не будет являться площадкой для продвижения продукции компании Herbalife. Сейчас для читателей доступна англоязычная версия сайта, но вскоре будут добавлены и другие языки, в том числе, и русский.

Возглавит "Институт" профессор Дэвид Хибер, Руководитель Центра питания человека при Калифорнийском Университете, Председатель Научно-консультационного совета Herbalife. В "Институте" также учреждена редакционная коллегия, в состав которой вошли ведущие исследователи, ученые и доктора. Многие из экспертов, входящих в Научно-консультационный Совет Herbalife, теперь входят в состав редакционной коллегии "Института Питания Herbalife", а также к участию привлечены многие другие специалисты по всему миру. Эксперты в сфере правильного питания, спортивной медицины и общественного здравоохранения каждый месяц будут писать оригинальные статьи и комментировать актуальные проблемы в области питания на сайте "Института".

Диетология - это одна из наиболее динамично развивающихся наук, и "Институт питания Herbalife" позволит людям быть в курсе последних научных исследований в этой области.

nbsp;RIN 2000-