Российская Информационная Сеть
30 сентября, 09:23

Скарлетт Йоханссон посетила голодающих в Сомали

Голливудская звезда Скарлетт Йоханссон с благотворительной миссией посетила Сомали. Она призывала помочь голодающим странам Африки.

Благотворительность нынче в моде. Особенно в Америке, где почти каждая звезда шоу-бизнеса имеет благотворительный фонд - обычно собственного имени. Или на худой конец является послом какой-нибудь организации. Скарлетт Йоханссон не выбивается из большинства: она посол благотворительного фонда Oxfam, который уже 20 лет специализируется на помощи голодающей Африке.

И вот недавно актриса впервые посетила центр гуманитарной помощи Дадааб в Сомали, а также провела среди общественности пропаганду помощи голодающим жителям этого региона.

Скарлетт призналась, что не могла просто остаться безучастной, когда видела, в каких нечеловеческих условиях живут люди. Поэтому она восхищена той помощью, каковую оказывает благотворительная организация, послом которой она является.

Разумеется, пропагандистские выступления знойной блондинки выложили в Интернет, где и без этого ее фигура обсуждается довольно активно в последнее время. Ведь это видео появилось вскоре после утечки ставших знаменитыми интимных снимков Йоханссон в душе.

Напомним, юная блондинка после принятия водных процедур решила побаловаться и сфотографировала себя на телефон. Но хакеры были начеку и быстренько украли заветные снимки. В итоге фото обнаженной актрисы облетели весь мир, попав с телефона в Интернет.

Голливудская блондинка немедленно обратилась в ФБР, чтобы то немедленно расследовало это дело. Но некоторые специалисты стали подозревать, что Йоханссон занимается самопиаром.

nbsp;RIN 2000-