Российская Информационная Сеть
30 сентября, 12:13

Джессика Симпсон беременна

Джессика Симпсон беременна. Об этом говорит не только ее располневшая фигура, но и странные гастрономические предпочтения.

Одной из самых жизнерадостных блондинок Голливуда Джессике Симпсон не раз приписывали беременность. Уж слишком неожиданны были изменения ее фигуры: то она ходит годами стройная и красивая, то вдруг на концерте удивленные фанаты обнаруживают ее, мягко говоря, округлившейся, но не менее прекрасной. Вряд ли такие резкие скачки веса позитивно отразятся на здоровье девушки.

Тем не менее сейчас Джессика держится в одном весе. И папарацци связывают это с тем, что блондинка находится в интересном положении, сообщают "7 дней". Но дело не только в округлившихся формах певицы. Друзья потихоньку говорят о резко изменившихся вкусах Джесс. Помимо того, что Симпсон отказалась от всех своих вредных привычек, она еще и совмещает соленое со сладким: ест чипсы, обмакивая их в шоколад!

Будем надеяться, что интересное положение Джессики заставит ее взяться за приготовления к собственной свадьбе с новыми силами (если их, конечно, не будет отнимать плод). Напомним, уже на протяжении десяти месяцев знаменитая блондинка встречается с Эриком Джонсоном, они помолвлены и должны были уже пожениться. Но Симпсон неожиданно отменила торжество на неопределенный срок. Можно только представить величину удивления Эрика и ее близких.

Оказывается, Джессика никак не может определиться с датой, местом и стилем церемонии: ей одинаково близки пышное бракосочетание на Гавайях и скромная свадьба в кругу близких людей. Хотелось бы верить, что торжество все же состоится.

nbsp;RIN 2000-