Российская Информационная Сеть
3 октября, 09:41

Хью Джекман накинулся на Урганта с поцелуями (фото)

У известного отечественного телеведущего никогда не была замечена склонность к нетрадиционным контактам. Однако на днях Иван Ургант пал жертвой языкового барьера. В

результате под прицелами фото- и видеокамер Ивану пришлось целоваться в губы с мужчиной. Признаться, визави Урганта достоин поцелуев. Но только не "голубых". Актер Хью Джекман, который недавно побывал в Москве, ярый гетеросексуал и примерный семьянин: он женился еще в 1996 году и считает свою супругу лучшей женщиной на свете. Что же подтолкнуло Джекмана к нежности в отношении Ивана Урганта?

Сложности перевода. Во время своего визита в Москву Хью Джекман побывал на съемках программы "ПрожектрпэрихХилтон". Съемки, как обычно, прошли гладко и с юмором, ничто не предвещало конфуза. И вот, уже прощаясь со зрителями и ведущими, актер спросил Урганта, а правда ли, что в России мужчины прощаются, целуясь в губы. Ведь рассказал же кто-то наивному австралийцу такой нелепый анекдот про русских! Все бы обошлось обменом шутками, если бы у Ивана сработал рефлекс: шутки кончились вместе со съемками. Но Иван, не менее наивный, чем его собеседник, решил в последний раз подшутить над Джекманом и ответил, что да!

Каково же было смущение Урганта, когда голливудский гость воспринял этот ответ как руководство к действию! Джекман немедленно заключил телеведущего в объятья и начал целовать взасос. Тех нескольких секунд, на которые мужчины слились в страстном поцелуе, хватило, чтобы камеры засняли странную выходку Джекмана. Освободившись из нежных объятий актера, смущенный Иван Ургант только и мог, что продолжать отшучиваться: "Ну, ты тогда меня внизу жди", - явно с трудом сохранил самообладание телеведущий.

nbsp;RIN 2000-