Российская Информационная Сеть
4 октября, 10:23

Женские запреты в постели

Часто женщина становится рабыней предрассудков и ограничивает свои желания в постели с партнёром. Мысли о том, что подумают люди, заставляют барышню регулировать отношения в постели. Почему?

С детства девочек учат законам нравственности, и при этом внушают, что занятие сексом - гнусное и развратное дело. Специфическое воспитание сказывается на отношениях с мужчиной в будущем. "Скромная" дама может позволить себе максимум две-три позы.

В зрелом возрасте проблема усугубляется, и женщина может совсем отказаться от секса. Правда, некоторые барышни только из-за религиозных соображений считают секс средством для продолжения рода. В большинстве же случаев неприязнь к интимной жизни носит только психологический характер. У каждой женщины есть свои рамки дозволенного: для одной дамы это анальный секс, для другой - оральный, а для третьей - секс-игрушки. И никакие ухищрения любимого человека не заставят женщину переступить этот предел. Какие психологические табу наиболее часто мешают женщинам разнообразить сексуальную жизнь?

Секс во время критических дней. Интим во время менструации практикует только каждая пятая молодая женщина. Большинство барышень боятся травмировать нежную психику партнёра или заразиться венерической болезнью. На самом деле бояться нужно лишь того, что испачкаете кровью дорогое постельное белье. Не стоит забывать разве что о личной гигиене. К тому же, в критические дни у женщины происходит мощный выброс гормонов, поэтому секс во время менструации может доставить ещё большее удовольствие. За день до начала менструации женщине рекомендуют заниматься сексом - это снизит интенсивность боли в последующие дни.

Оральный секс. Три из четырёх пар практикуют оральный секс. Запрет на оральный секс давно исчерпал себя. По статистике, подавляющее большинство женщин получают удовольствие только от орального секса, а не от полового акта. Психологи рекомендуют хотя бы иногда заниматься оральным сексом - это вносит разнообразие в интимную жизнь обоих партнёров.

Секс втроём. Это, конечно, на любителя. Не то, чтобы секс втроём считался чем-то постыдным, но всё-таки природа создала человеку по определённому принципу... Большинство людей воспринимают секс втроём как измену, и это правильно. Хотя, это табу постепенно утрачивает позиции. Многие девушки стремятся попробовать то, что их мамам и папам даже не снилось.

Слишком бурный секс. Из дешевого кино вы узнали, что женщина в постели должна громко кричать, охать и ахать. Вам хочется томно вздохнуть, но правила приличия мешают это сделать. К слову, мужчины предпочитают неторопливый и нежный секс со вздохами, а не с криками. Если вы молчите и сдерживаете себя или, наоборот, кричите, как ненормальная, это может отпугнуть мужчину.

Анальный секс. Анальным сексом занимаются лишь 2 дамы из десяти. Каждой второй женщине анальный секс не нравится, причём половина из них ни разу им не занималась! Несмотря на это, женщины продолжают утверждать, что не испытывают удовольствия от этого процесса. Правда, сексологи уверяют, что некоторые девушки от таких ласк получают мультиоргазм. Как бы то ни было, только вам решать, чем вы будете заниматься в постели с партнёром.

nbsp;RIN 2000-