Российская Информационная Сеть
4 октября, 16:28

"Акелла" издаст Sniper: Ghost Warrior 2

Шутер от первого лица Sniper: Ghost Warrior 2 будет выпущен в России, сообщает отечественный локализатор и издатель "Акелла".

У игры, разрабатываемой польской студией City Interactive, нет пока ни западной, ни отечественной даты релиза. И западный публикатор (сама City Interactive), и "Акелла" говорят о первом квартале 2012-го. Уточнённую дату мы получим ближе к концу года. Разработка ведётся на движке CryEngine 3 для ПК, PlayStation 3 и Xbox 360.

О сюжете игры можно только догадываться, а говорят пока лишь это: вы станете высокопрофессиональным снайпером, бесшумно уничтожающим самых опасных головорезов, террористов и наркобаронов. Кроме того, прозвучали заявления о "проработанной сюжетной кампании, различных видах оружия, включая шесть типов снайперских винтовок, три штурмовые винтовки и тяжелые пулеметы". И, так как игра снайперская, предложено надеяться на "достоверную баллистику, учитывающую не только расстояние до цели, погодные эффекты и ветер, но даже частоту дыхания стреляющего".

nbsp;RIN 2000-