Российская Информационная Сеть
5 октября, 11:21

Мадонна собирается замуж за 24-летнего танцора

Легендарная певица Мадонна вновь собирается замуж. 53-летняя певица намерена сочетаться браком с 24-летним танцором Брахимом Заибатом, своим нынешним возлюбленным. Семейная жизнь пары может сложиться очень удачно, так как Заибат просто обожает детей Мадонны.

Суперзвезда побывала замужем уже дважды: за актером Шоном Пенном и режиссером Гаем Риччи. Однако певица готова проверить верность принципа Бог троицу любит. Сейчас она встречается с 24-летним танцором родом из Франции, Брахимом Заибатом, и, по сведениям СМИ, готова назвать его законным супругом, сообщает 7 дней.

В конце лета Мадонна отдохнула на юге Франции в компании своего юного возлюбленного. С ними проводила время дочь певицы Лурдес, чье присутствие не мешало паре предаваться объятиям и поцелуям.

Отмечается тот факт, что Заибат отлично нашел общий язык со всеми детьми Мадонны - 14-летней Лурдес, 11-летним Рокко, шестилетним Дэвидом и пятилетней Мерси. Это, безусловно, покорило сердце звезды.

Как писали Дни.Ру, в мае 2011 года стала известно о другой сенсации относительно семейных дел Мадонны. Специалист по генеалогии Крис Чайлд выяснил, что певица находится в родстве со своей коллегой по цеху, скандально известной Леди Гагой.

Общий предок обеих див переехал на постоянное место жительства в Квебек из Франции еще в XVII веке. Так что кроме того, что артистки - родственницы, выяснилось, что в их жилах течет французская кровь. Кстати, генеалоги утверждают, что Мадонна находится в дальнем родстве и с еще одной известной певицей - Гвен Стефани.

nbsp;RIN 2000-