Российская Информационная Сеть
7 октября, 11:33

В Грозном София Ротару осталась без номера люкс

София Ротару и Ани Лорак, приехавшие на празднование Дня города в Грозный, из-за австрийской делегации лишились забронированных люксов в гостинице комплекса "Грозный-City".

В результате сбоя компьютерной системы бронирования номеров для VIP-гостей дня рождения чеченской столицы народная артистка России София Ротару и народная артистка Украины Ани Лорак были вынуждены заселиться в обычные номера.

- Мы понимаем, техника иногда выкидывает совершенно неожиданные финты. Но здесь речь шла о двух народных артистках! - заявил "Z" менеджер Софии Ротару. - В райдерах звезд четко прописаны условия пребывания и размещения, нарушить их мы не можем.

К счастью, спустя несколько часов конфликт был исчерпан. После длительных дебатов менеджера Ротару с администрацией отеля звезд все же переселили в номера люкс. Несмотря на то что Ротару и Лорак пришлось готовиться к выступлению в авральном режиме, певицы остались довольны приемом президента республики Рамзана Кадырова и не стали жаловаться на щекотливую ситуацию ни коллегам по цеху, ни приглашенным звездам Голливуда.

Гости

На торжественную церемонию, которая чудесным образом совпала с 35-м днем рождения главы Чечни, было приглашено около 700 гостей. Для развлечения публики приехали звезды мировой величины - скрипачка Ванесса Мэй, актеры Хилари Суонк и Жан-Клод Ван Дамм.

Ведущим праздника выступил актер Игорь Верник, который приехал в Чечню вместе с режиссером Федором Бондарчуком и своим коллегой Сергеем Безруковым.

- Трудно представить, что город изменился так лишь за последние 10 лет! Такого просто не может быть! - отметил Бондарчук. - И, только присутствуя здесь, понимаешь, что это реальность.

nbsp;RIN 2000-