Российская Информационная Сеть
7 октября, 12:01

Дети погибли во время игры в карьере

Следователи проводят проверку по факту гибели двух детей при осыпании грунта в подмосковном карьере. Тела мальчиков были обнаружены ночью.

"Трагедия произошла около девяти вечера в селе Спас-Заулок Клинского района. В песчаном карьере, где играли двое десятилетних мальчиков, произошло осыпание грунта, в результате дети погибли", - сообщил представитель правоохранительных органах Подмосковья.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение, передает РИА Новости.

К сожалению, нередко игры в опасных для жизни местах и с представляющими угрозу предметами отнимают жизни детей. Не так давно четверо детей погибли в Пакистане, играя с минометной миной.

По некоторой информации, четыре мальчика устроили игру в войну рядом с военным гарнизоном в городе Кохат на северо-западе страны. По предварительным данным, дети нашли неразорвавшуюся минометную мину, которая сработала в руках одного из них.

В районе города Кохат действуют различные группировки боевиков, связанных с движением "Талибан", здесь же расположена воинская часть правительственной армии. Кроме того, северо-запад Пакистана известен как место, где легко можно достать оружие и боеприпасы как кустарного производства, так и фабричного. В этой связи найти здесь минометные мины или снаряды не представляет особого труда.

nbsp;RIN 2000-