Российская Информационная Сеть
7 октября, 12:18

Лолита пыталась покончить с собой

Известная российская певица Лолита призналась, что хотела уйти из жизни. Виновником этого желания оказался шоумен Александр Цекало.

Лолита - личность неординарная во всех смыслах этого слова. У нее было четверо мужей, на сцене она выступала в балетной пачке или с пальчиковой куклой. Недавно в интервью певица призналась: было в ее жизни время, когда она страдала так, что хотела уйти из жизни. 11 лет назад распался самый харизматичный дуэт отечественной эстрады кабаре-дуэт "Академия".

Расставание с партнером и супругом Александром Цекало, а также смерть любимой собаки стали причиной сильнейшего стресса певицы. Милявская похудела до 48 килограммов и часто падала в обмороки, сообщает "Комсомольская правда". Чтобы как-то успокоить Лолиту, ей давали снотворное, которое, впрочем, она не пила, а складывала в тумбочку.

И вот когда "накатило" и певице понадобилась помощь, она позвонила Цекало, который ей заявил, что помочь ничем не сможет, что она сама своими руками все сделала. "И вот тут я взяла все таблеточки..." - говорит Лолита.

Но здравый смысл взял вверх, и Милявская позвонила врачу, которая успокоила певицу: "А-а, от этих даже поноса не будет!" После этого происшествия Лолита больше не совершала таких опрометчивых поступков. Сама певица считает, что такие всплески - признак недовлюбленности.

Сейчас Лолита Милявская счастлива в четвертом браке с тренером по сквошу Дмитрием Ивановым. Они поженились в марте этого года. Супруг певицы младше ее на 12 лет. Несмотря на то что этот брак не первый, Лолита призналась, что "этот брак - единственный", ведь она впервые решилась на обряд венчания.

nbsp;RIN 2000-